佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沉默森林

综合云顶鬼故事......

读完了都不想去云顶了

都是雲頂的故事
回家再慢慢看

看了很久,终于看完了!

看了那么多,不好意思!也跟大家分享个故事吧!
那是我阿姨的一个亲身经历...

话说有一次阿姨和一班朋友上云顶玩,几个人就入住了其中一间房间。
据她说,这间房间也没什么,看起来很干净。也没有贴符,没有什么味道...

当晚,阿姨的朋友都到赌场搏杀去了。由于阿姨一直都没赌博的习惯,
所以也就没跟去,一个人留在房里休息。

也没什么事发生...

临睡前,阿姨如常般坐在床上诵经。(阿姨是个虔诚的佛教徒,每天必坚持做早课晚课。)
就在这时阿姨微微感觉到,床好像有些摇动... 当时,阿姨也没感觉什么不妥,于是继续念诵经文。
可是床就在这时越摇越是厉害,越摇越是厉害!仿佛要跟阿姨的经文抗衡一样。

开始发觉不妥的阿姨,就停止了她的诵经。奇怪的是,阿姨的诵经声音一停,床就不再摇动了!
不信邪的阿姨,觉得奇怪!于是又小小声地诵经... 忽然间,床摇动得更强烈了。
剧阿姨事后描述,那种摇动是上下震动的!就好像有人很大力的将床微微抬起来一样...

终于,阿姨察觉是什么回事了!(有点迟钝,是我早就跑了!

阿姨她猜应该是自己的诵经,打扰了那边的好朋友。于是就关灯睡觉了。
说来也奇怪,接下来的一整晚什么事都没发生。隔天玩了一天,傍晚就下山了!

之后说起,才知道阿姨还有这种经历哦...

終于爬完了。。。謝謝大家的分享

谢谢楼主的分享~~你写得很详细^^

多谢大家支持,将近五年的贴还没沉。。。

Follow Us
沉默森林 发表于 23-3-2012 11:58 AM

我五月将去云顶。特意来读关于云顶的鬼故事,谢谢分享~!

沉默森林 发表于 23-3-2012 11:58 AM

謝謝大家的分享。

這個帖很讚喔。

謝謝大家的分享

谢谢分享~

不知道你们有没有听过....
这是我歌的好朋友的经历...
有一天,我哥的好朋友,Y,跟他的6个朋友还有女朋友( ...
signalj 发表于 11-2-2008 11:46 AM

哇!!好猛噢!谢谢楼主分享

不错看哦!期待新的!

有些很精彩!还有谁有过亲身经历的吗?快快分享~~

我有....迟点才放...现在忙着..

回复 7# 沉默森林

這個我懂,
因為我朋友的同學坐死者隔壁,馬來妹來的
她獲的永久免費雲頂酒店和遊樂場
不過她是已經痴呆了

"好像是嚇傻的

我也来分享自己在First World的事吧..话说那次跟同事一起上云顶玩。我们有两个男六个女。女生租了间有两张双人床的中房,男生就共用另一间双人的房间。进旅馆前,我们还是照规矩先敲门礼貌的说打扰了才进去。说实话,我们进去时觉得房间阳光充足,没异味,温度刚好感觉非常不错。我心想应该没问题吧。所以东西放好就出去玩了一整天。转眼间在赌场回来已经快晚上11pm了,大家就开始准备换洗衣服轮流洗澡才睡。在大家还在床上哈啦时,一位同事A突然对着厕所喊:“喂,别进去冲先,我要第一个冲!” 第一时间大家也好奇谁先进去了,可是我们就数了数人数发现大家都还在大厅啊。同事A愣了一下才说:“咦,我明明看到有人进去的窝。”本来很热闹的大家都静了下来,诡异的气氛立刻涌上来。同事A见状立刻安慰大家说:“哎..一定是我眼花看错啦,没事geh” 虽然大家还是轮流进去洗澡了,不过跟我同床的同事B就跟我使了眼色。我也识相的把自己的佛牌的符什么的都放在枕头上。说回刚才洗澡时,因为这个厕所的构造是有干湿分离,中间是隔着一个快到天花板的玻璃。虽然一进去没什么感觉,不过一进最里面shower的地方时,心里就开始毛了,我不让自己想那么多就继续冲洗就出来了。过后大家聊了聊就准备睡觉了。睡觉前同事A把厕所门打开也单独留着厕所的灯,大概是太累我很快就入睡了。诡异的事就发生了,半夜我迷迷糊糊从睡梦醒来发现自己的床尾好像被人很大力的在捶打,那股力量打在我脚的旁边,因为震得太够力我也半醒了想说是什么原因。我便迷糊的瞄了一眼却没看见什么东西,而床还是有人再拍打。我不知道是不是神经线太粗我倒回去立刻又睡了下去,反正我佛牌在枕头上而且太累了没力去怕。一觉又到天亮了,和我同床的同事B她二话不说就问我昨晚有没有感觉到? 我当然说有啊。她说她紧握她衣服里面的符忙念佛号就继续睡了。同事A也说她昨晚有听见厕所有怪声音,可是因为我们还在房间里就没多说了。其他三个根本就睡到没感觉。回来后,有一天我在cari找到一篇文章是说住旅馆的禁忌,有一项是说睡前要关上厕所的门。至于为什么要关上并没写在内。我想我们就是因为这样中招吧,而且我们的床就在厕所的隔壁。希望各位出去旅行时能注意一下吧 -THE END-

沉默森林 发表于 4-5-2007 01:19 AM
【转贴】 是馬來西亞人都知道的真實故事

以前在當地有一對年輕夫婦,妻從未去過雲頂高原

还有后续的故事呢!

在这里转载的

http://www.on9fun.com/object.aspx?id=327

妻后來到處去問廟祝大師,
想知道夫明明是個有為青年,
為什麼會遇上這種事情。問了很久,
終于找到一個大師,
他問妻說:“你丈夫早几年發了一筆大財,
你知道那筆錢其實是怎麼來的嗎 ”

妻回答說,那不是丈夫做生意賺來的嗎
大師搖頭,就說起了這件事:
那時候有一個小會計,
在不得已的情況下挪用公款。
因是筆大數目,她還不出來,
最后只得把所有的公款給領了出去,
想到云頂高原賭她的命。

運氣好可以把她起先挪的給賺回來,
再把它還回去,就不會有事了。
沒想到就在她走到半山腰之時,
竟把那筆錢給遺失了。
然后在警局等了几天,
本想說有人拾到會拿來警局,
希望卻石沉大海。

最后便在云頂高原上自殺而死,
她死的時候,恨透了那個拿走錢的人,
都是因為他把錢拾去,
才逼得她自尋死路。
她死后,就一直在云頂高原上等,
她知道有一天他一定會再來!

本來你丈夫是死也不肯再來的,
卻因為你的關系……
終究……几年后她還是等到了……

懂的都是这些了~没有新的传闻~

GENTING~~~~
最好不要住Ria Apartment!!!!!
是真的!!!我住了两次~~
两次的经历都不一样~~~
可是~我还是会上genting

頂貼,繼續看,很精彩~~~