佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海洋Rachel

想了解 KL TARC main campus 的宿舍吗?请进来 《照片在第50,52 & 55 楼》

原帖由 <i>isaachiew</i> 于 12-5-2007 12:42 PM 发表<br />
终于搬出来了,我搬到TBR了。。。是一间RM200的单人房,贵是贵不过不用SHARE啊,我很注重隐私的。。。<br />
<br />
每个学期都有很多漂亮妹妹来到宿舍。。。不过都没机会认识到她们。。。4年白住了。。。<br />
<br />
哦, 还 ...
<br />
还没有认识到你就搬出去了。
你四年有点白住了

对了,你说看是否每层有洗衣机,

那个洗衣机是投钱的洗衣机?

原帖由 海洋Rachel 于 12-5-2007 03:02 PM 发表

哦。。那天她向我拿 diploma 的 hostel application form。。说要给朋友的。。不懂是不是你。。她的名字叫 (wei shan)。。如果真的是你的朋友那就太巧了啦

对。。她就是我朋友! 我之前还以为可以跟她一起check in的,哪里知道你说现在还不给diploma生check in,真的很失望!
她不是拿给我的,是我另一位朋友的。
希望我可以拿到理想的房咯。。。上帝保佑

原帖由 hehe_haha 于 12-5-2007 05:54 PM 发表

对。。她就是我朋友! 我之前还以为可以跟她一起check in的,哪里知道你说现在还不给diploma生check in,真的很失望!
她不是拿给我的,是我另一位朋友的。
希望我可以拿到理想的房咯 ...

真的不能一起 check in。。 他们照 rules 跑得。。没得商量。。你跟他们讲到口都干,还是一样。。那天我就是想让我弟弟早点 check in。。他们说 diploma 的 academic year 还没 start..不给 check in。。我妈很不爽 直接说 “规则是死的,人是活的”他们还是不给

这样我们不懂那些房间面对太阳..或食堂。。我们可以自己进去看的吗?那个GUARD会不给我们进的吗?

搂住,对于男生宿舍,你有什么好建议吗??

Follow Us
原帖由 bckkcari 于 12-5-2007 03:25 PM 发表
<br />
还没有认识到你就搬出去了。
你四年有点白住了

请问你帮忙拉那个网线分线要收费多少钱呢??

原帖由 玫瑰色天空 于 12-5-2007 05:15 PM 发表
对了,你说看是否每层有洗衣机,

那个洗衣机是投钱的洗衣机?

是投钱的洗衣机 (RM 3.00 per washing)。没错。不过不是每个楼层都有洗衣机的哦。。每座 block 只有其中一层有吧了

原帖由 1937 于 12-5-2007 09:24 PM 发表
这样我们不懂那些房间面对太阳..或食堂。。我们可以自己进去看的吗?那个GUARD会不给我们进的吗?

你到了宿舍后,如果拿了号码,还有一两个小时才轮到你。。你可以到每个 block 的每一层看看啊。。其实你不用看房间的窗外的景色,已经知道那边的房间是面向哪儿了。。

你有到过公寓或组屋看过吗? hostel 就好像 那些建筑物酱,在你还没到某个楼前,你会看到有整座的 block 的房间的分布 (room distribution) 是分两边。你的左边有10间房,右边也是 (你还没踏进去那个楼时,你看看外面不就知道是面向 klcc 的 view 和还是不是了)。每间房都有号码。。所以当你一层一层上时,你就注意房门的号码。。看看面向 klcc view 的是双数还是单数。。所以当你说你要某曾楼和 block 时,告诉他们你要的房间是面向 klcc 是没用的。。倒不如你告诉他们你要单还是双数的房门号。。

给你个 example。。我以 block C 作为例子。我住 ground floor G16 -->意思就是说我住 ground floor 16 号房。116 意思是指 first floor 的房乐。。以此类推。。1xx 代表 first floor, 2xx 代表 second floor, 3xx 代表 third floor, 和 4xx 代表fourth floor。包括 ground floor (底层)就有五层咯 for each block。。

希望你们看的明白。。

原帖由 VOLCANO火山 于 12-5-2007 09:51 PM 发表
搂住,对于男生宿舍,你有什么好建议吗??

讲真的。。我从来没踏进过男生宿舍一步叻。。因为是女的嘛。。不能到那儿。。

所以不好意思。。男生的 block no comment...不过其实和女生没差啦。。只是看你要住的房间的方向向哪儿吧了。。住 J block 的男生可看到 klcc 的夜景咯。。不过只有右边所有的房间而已。。至于另一边就是面向 I block 咯。。canteen 2 就在 block I 的隔壁。。至于 block H 的男生宿舍。。和 block C 有点一样。。。。它的后面也是 马来 kampung。。

我所知道的就那么多了 for 男生的。。hehe

原帖由 VOLCANO火山 于 12-5-2007 10:03 PM 发表

请问你帮忙拉那个网线分线要收费多少钱呢??

申请到上网啦?分线需要买适合长度的cable,还有switch,而这些都还要看你们有多少个人share同一条line,你们要接线的房间地理位置等等..
等你申请到上网时才想分线的问题吧,因为宿舍提供的上网account不多,可能迟申请的要排队等。。

原帖由 bckkcari 于 13-5-2007 12:19 AM 发表

申请到上网啦?分线需要买适合长度的cable,还有switch,而这些都还要看你们有多少个人share同一条line,你们要接线的房间地理位置等等..
等你申请到上网时才想分线的问题吧,因为宿舍提供的上网account不多, ...

到时我会快快去申请上网的...
如果算你的工钱,大概你要收费多少钱呢??

拿了号码去宿舍看看??去那里拿号码??

http://server7.pictiger.com/img/91847/picture-hosting/untitled.jpg

楼主,请问如果从A 步行到 B 会很远吗?
如果用走路大概多久时间?

那从B 到 C 呢?

原帖由 海洋Rachel 于 9-5-2007 02:35 AM 发表

原来。。酱拿 ACCA 还是 CIMA?。。这两科我都有朋友。他们才刚考完试。。

顺利的话,应该是acca吧

原帖由 海洋Rachel 于 11-5-2007 12:37 AM 发表

恭喜你!拿到宿舍了。。

最好早点到宿舍那儿排队 (15/5 的时候)。。8 点 hostel management 那儿就开市了 (如果没记错)。以我的经验与观察,每年 before 七点就有人在那儿 stand by 了。。很 ...

其实,最早到的未必拿到最好的房。。不过第一天回很多人是一定的了
以前我第一天去的时候,他们都是分G block哪里的房给女生,然后因为我的朋友没来,所以没check in,等到过了几天才去,然后拿到现在的风水楼,哈哈,至少在我眼里他很舒服下,靠近去学校的捷径,然后窗口外有棵树遮着,很凉下,呵呵

今早我打去拉曼了,她们说女子还有25个位。所以今早我就去买BANKDRAFT然后去申请了! 然后就APPROVED了~~哈哈。。但是我不知道和谁同房。。 我想17号去CHECK IN。。不知道会不会太迟呢。。因为我不想再特地下去拉曼一次。路途太遥远了。。

原帖由 1937 于 14-5-2007 01:30 PM 发表
今早我打去拉曼了,她们说女踊褂?5个位。所以今早我就去买BANKDRAFT然后去申请了! 然后就APPROVED了~~哈哈。。但是我不知道和谁同房。。 我想17号去CHECK IN。。不知道会不会太迟呢。。因为我 ...

我也是17号去也。。。呵呵
要去MEET下吗

原帖由 小雄_87 于 14-5-2007 07:20 PM 发表

我也是17号去也。。。呵呵
要去MEET下吗

你几点去?我有考试。。考到十一点!如果好运的话,迟点都会同班的。
哈哈!你几号开学?23号对吗?
我觉得从宿舍的MAIN DOOR去宿舍里面,很远下啦!

原帖由 1937 于 14-5-2007 07:30 PM 发表

你几点去?我有考试。。考到十一点!如果好运的话,迟点都会同班的。
哈哈!你几号开学?23号对吗?
我觉得从宿舍的MAIN DOOR去宿舍里面,很远下啦!

我不懂呢,应该会是早上去吧,呵呵 过后和朋友去ZOO.
考什么试哦?
很少机会会同班吧,那么多学生
对咯,23号