佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtc4planet

【专题讨论】哪一个网上交易系统最好 ?

euwey 该用户已被删除

回复 #300 ju 的帖子

看中哪里的妹妹啊?

PB HQ level 6 ?

原帖由 ju 于 10-10-2007 08:33 PM 发表
刚开了Public的,支持一下,不过还是较喜欢Maybank的interface 
Securities的office冷冷清清
不过dealer好赞(sui)哩,改次应该会很常过去了。。 

哪里的美美啊?

是不是PB HQ level 6?

回复 #300 ju 的帖子

哪里的美美?

是不是PB HQ 六楼的?

原帖由 euwey 于 10-10-2007 09:28 PM 发表
哪里的美美?

是不是PB HQ 六楼的?

回复这么多帖,你好像很心急叻。。。

不是KL的

看了十三页, 大概有个头目

- MBB 的 评语不错, 只是有时会出现lag , 不能登陆-当交易忙的时候,和有指定的股票买不到,不懂为何,前面没解释清楚。
- 大众银行的 评语也很好,不过资料不够mbb的齐全。

我应该会选MBB, 近我家。

Follow Us
APEX RM 10的CDS ACCOUNT 可以免费得到KLSETRAKER的户口..超值得.
还有很多温柔MM的REMINSER....单单这两条都值得了.

请问各位, Hong Leong-eBroking 是否要每个session(上午/下午) 都要key-in order? 还是只须每天key-in (daily) 一次呢??

谢谢。。。。

你们的pbsharelink的brokerage是多少?/
我的是0;49,不是应该0.42吗?

abcdef123 该用户已被删除

回复 #242 sperman 的帖子

BM got ......

原帖由 7064 于 20-10-2007 05:18 PM 发表
请问各位, Hong Leong-eBroking 是否要每个session(上午/下午) 都要key-in order? 还是只须每天key-in (daily) 一次呢??

谢谢。。。。

上午key in了的交易如果还没有all matched,它会automatic bring forward到下午

我会比较注意他们在通过手机和PDA交易的功能优劣点。

请问一定有remiser才可以申请的吗?

what is nominee account & 3rd party account .

TERRYSPK899 该用户已被删除
public bank 醬好用沒出選項!!! ..........

TERRYSPK899 该用户已被删除
原帖由 lovely_janelle 于 19-9-2007 12:23 PM 发表
我已经开了PBB 的 online share trading, 可是已经一个星期了,我打电话去问,他们说还要多一个星期。。为什么这么久的???

原帖由 intec72 于 26-9-2007 01:16 PM 发表

我的一个星期就搞定了呢。。

我也是一个星期就搞定開PB Online Account.........

今天我也去 Public Bank 注册了。。。
有三个 MM。。。三个都不错。。。
帮我注册那个也蛮可爱一下。。。
不过在 Public Bank HQ( Jalan Ampang ) 申请的Account不能申请 IPO的,有点可惜。。。
不过有那么可爱的 MM 解释给我听,我一点也没后悔去注册了。。。

回复 #317 yyyandyou 的帖子

申请IPO股,用Internet Banking不就可以了吗?这点你都还没启动,那么开始上网交易后,岂不是三天两头就要往银行跑?

回复 #318 留下眼镜 的帖子

我有 INTERNET BANKING。。。但是在 JALAN AMPANG PUBLIC BANK 申请的TRADING ACCOUNT 是不能申请 IPO 的,因为是 NOMINEE ACCOUNT 来的。。。

之前要弄PB的不懂看我pb户口不多钱还是什么的,东西交了一个礼拜后竟跟我说21岁才可以申请,fine。还好我去弄HL的,一分钱(CDS,月费)都不用交就可以开始trade了,online又没什么问题,还有可以照自己的style不懂几好。