佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的法术 -- wicca(找志同道合的朋友讨论分享)

为什么没有人回复我???我也想学习。。。

原帖由 nechong 于 26-5-2007 12:17 PM 发表
看来马来西亚好象没几个学习 西方神秘学。。。

不如說,學西洋的都英文人……

原帖由 老_大 于 25-5-2007 10:18 PM 发表

想請問大大,要怎樣知道自己的守护神和灵魂的名称???

我的守护神是在我用冥想做灵修时出现的。当时只是放空思想,不断呼唤我的守护神,然后一只狼出现咯!

而我的灵名是守护神告诉我的。

原帖由 nechong 于 26-5-2007 12:10 PM 发表
是不是来自这套片  “ the secret"?

http://www.thesecret.tv/

是啊!是这套了。我买了他的书,但找不到他的CD。你知道那里可以买到吗?

http://shop.thesecret.tv/Shops/DVD_Offer.php

$29.95

原帖由 海精灵 于 27-5-2007 11:02 AM 发表

是啊!是这套了。我买了他的书,但找不到他的CD。你知道那里可以买到吗?

原帖由 nechong 于 27-5-2007 11:40 AM 发表
http://shop.thesecret.tv/Shops/DVD_Offer.php

$29.95

我没卡刷啦!

本地市场没有吗??

Follow Us
你们相信超能力吗?

我想介绍一下一个较少人知道的超能力--Empathy

Empathy是读心术的一种。但它不是读取念头(像你在想什么等等),它只读取情绪(emotion)。读者本身会感受到被读者的感受。而拥有这能力的人都叫Empath。

美国Empathy学会把它分为十个等级。等级一到三是每人都有的。那是属于较轻微或较弱的empathy。随着等级的上升,其力量也增加。第十级是最强的,他们能要别人感受到他们的感觉。比如你现在很慌张,他们可以弄到你感受到很平静。换句话说他们可以玩弄你的情绪。在wicca里叫mind bending.

我本人是第八级的empathy。可以感受到别人的情绪,但还不会控制这能力,所以四周的情绪都会被吸收,使到自己也不知道哪个是自身的情绪,那个是别人的。我在训练着自己进入第九级,第九级能控制自己的能力,也能说出身边各各不同的情绪,并能pin point那个情绪是从哪个人来的。进而训练进第十级。美国empath学会的人若有第十级的能力都会献身社会帮助那些压力大、患有忧郁症及慌张的人。他们会使他们平静,然后再慢慢让他培养正面的情绪,如快乐等等。

P/S: 不知道我几时才能上到第十级。

回复 #307 海精灵 的帖子

你是天生就有第八级的,还是修来的?

原帖由 雨娜 于 29-5-2007 07:42 PM 发表
你是天生就有第八级的,还是修来的?

我是出世就这样了。我的妈妈说她在怀孕我时也能读人家的情绪。本来她不说的,我问她时才知道的。

我本来也不知道我有这能力的。只知道自己无端端会很开心,有时无端端会很生气。好像要疯了酱。然后看Charmed时他又说过有一个人能读人家的情绪的能力。并叫那人Empath。我就上网找咯!来到Empath Society的网页是读了才知道自己也是个Empath。我也因为这种能力而失去很多朋友,因为他们什么都瞒不了我。所以他们说跟我交朋友很压力。我自己也很压力,特别是当人家跟你道歉时,你知道他根本没有歉意,只是逢场作戏罢了。那我会很生气的,结果绝交咯!

但进入大学后有个朋友很压力。每次坐跟她是都会感觉到透不过气来。忍不住了就找机会跟她谈心,然后借着这能力跟她谈心。谈到知道她疏解后就停止。后来她也知道我有这个压力了。还帮她看她的男朋友对她真不真心。哈哈!但从此之后就懂得用这个能力跟人家谈心,因为借着这个能力,我们能知道谈心有没有效,更知道几时应该停止,几时应该讲。

但是现在我很少用这能力了。曾经一度我用Spell来封住这能力,因为它带给我的压力和麻烦多过帮助我。但现在解封了,因为觉得自己够坚强和智慧来运用它了。

曾经也有很敏感的直觉,不过不知怎么后来就没了。。。

原帖由 海精灵 于 29-5-2007 08:04 AM 发表
你们相信超能力吗?

我想介绍一下一个较少人知道的超能力--Empathy

Empathy是读心术的一种。但它不是读取念头(像你在想什么等等),它只读取情绪(emotion)。读者本身会感受到被读者的感受。而拥有这能 ...

通常到8了會比較困難,因爲8和9看似靠近,卻跟3上4,4上5的等級比起來差別很大。9上10更難了。

美國大概公認有這種能力的只有幾十個而已。

原帖由 海精灵 于 30-5-2007 08:02 AM 发表

我是出世就这样了。我的妈妈说她在怀孕我时也能读人家的情绪。本来她不说的,我问她时才知道的。

我本来也不知道我有这能力的。只知道自己无端端会很开心,有时无端端会很生气。好像要疯了酱。然后看Cha ...

empathy的正式名稱好像是叫……情緒感應者/情緒描繪者

我在網上玩樂這個~
What Kind of Empath Are You?
You scored as a Shaman
You are a Shamanic Empath. You are at one with nature and can speak with animal/plant life. Your powers come from the Sun & the Moon, and the elements. The weather moves with your mind and all of nature is at your beck and call.

Shaman

90%

Judge

70%

Traveler

60%

Universal

55%

Precog

55%

Healer

55%

Artist

50%

Fallen Angel

35%

http://quizfarm.com/test.php?q_id=201302

Are You an Empath?
You scored as a An Intuitive
You are a natural intuitive with many talents. You have other abilities and characteristics and fit into the same family as Empaths. The more you learn the stronger your abilities will become!

What Kind of Empath Are You?
You scored as a Fallen Angel
You are a Fallen Angel empath. You have not found your place in this world yet and wander as a lost soul. Your wings have been clipped but you know deep inside they will grow back. You need to fly free and proud. Fallen Angels are spiritual beings who were trapped by flesh, and are now seeking to spread their wings again. (from the Book of Storms at http://groups.yahoo.com/group/Empaths/)

Fallen Angel

100%

Universal

100%

Healer

95%

Judge

85%

Artist

85%

Shaman

80%

Precog

70%

Traveler

70%

啊?! 我是堕落天使呢!

原帖由 12341234 于 30-5-2007 11:30 PM 发表

empathy的正式名稱好像是叫……情緒感應者/情緒描繪者

谢谢!我找它的华文名很久了。

噢!那我是情绪感应者。

原帖由 12341234 于 30-5-2007 11:28 PM 发表

通常到8了會比較困難,因爲8和9看似靠近,卻跟3上4,4上5的等級比起來差別很大。9上10更難了。

美國大概公認有這種能力的只有幾十個而已。

是啊!我花了两年,还是停留在第八级呢!

我想成为第十级的情绪感应者!

因为我要成为Healer来帮人。。。。(好像救世主酱)

原帖由 雨娜 于 30-5-2007 05:11 PM 发表
曾经也有很敏感的直觉,不过不知怎么后来就没了。。。

我觉得能力是会变迟钝而不能没有的。可能有几个原因使到你觉得失去它。

第一、睡眠不足(我睡眠不足是也会变迟钝的。)
第二、你少用它或者你怀疑他。(不信他的话他怎么厉害也没用啦!)
第三、可能你没发现到它在起作用。(因为其他的思路比较敏捷,心要够定)
第四、你成长了。(伴着成长的是烦恼,所以不像小时那么天真,心也比小时候乱。)

这能力能通过训练来加强的。

我以前用过Spell。我拿着一个水晶(帮助定心),然后下咒(Spell可以自己写过的)。

By the power of three,
o wise crone,i call upon thee,
bless me with the power to see,
Let no emotion can be hide from me.

Blessed be!

然后常常训练你的能力。当根一个朋友在一起时,定下心来,看着她然后试试“猜”他的情绪。起初你是用猜的,因为怕被自己的情绪影响。但渐渐的你会发现你往往“猜”对了。然后试试找一个你不是很了解的人来练习(因为找你已经了解的人怕被你自己的意识影响。)。渐渐的你会发现你越来越会“猜”,那时你就渐渐相信你的能力啦!

欢迎来到Empath family。

原帖由 海精灵 于 31-5-2007 07:54 AM 发表
啊?! 我是堕落天使呢!

他的意思你還沒找到定位啦。我就很剛好,我最近都在往通靈軀魔走去~而且好像都跟shaman很有緣。