佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ses

我接触塔罗牌心理辅导了 感动 跟你分享 (小行老师的)

我连络到小行老师了

哇! 看到大家都在找小行老师!
我就试了一下

打了三天  我找到他了

原来他出国了  
现在  回来了
所以可以赶快预约了  

sorry ˙阿~~

因为最近搬家,所以一直没有net
看到酱多人 找小行

小行他出国了10天 听说台湾网友也有预约
幸好有一些网友 帮我回复了

我把连络pm了在mailbox的大家lo
我也会跟老师说下

原帖由 ses 于 5-8-2008 11:19 PM 发表
因为最近搬家,所以一直没有net
看到酱多人 找小行

小行他出国了10天 听说台湾网友也有预约
幸好有一些网友 帮我回复了

我把连络pm了在mailbox的大家lo
我也会跟老师说下

谢谢你我收到了

总于爬完所有的贴了。。。看完后,两个字:感动。。。

感动的是网友间的互相支持,鼓励,即使彼此间都不曾见面(我相信小行老师见过最多网友啦)

而最惊奇的是。。是小行老师把大家给联系起来,并让温馨和关怀在由大家延续下去,并发扬出去,太感动了

其实本身也有出来帮人家看牌,就是希望好像小行老师酱,帮助好多好多需要帮助的人,让大家有个心灵依靠,找到自己的方向。。。因为身边的环境仿佛充满负能量,让人沮丧,小行老师就是在适时给了大家很大的希望和支持。。。看到了光 。。。

而我。。要把小行老师当作努力模仿的对象,好好学习,哈哈哈。。。
因为虽然我每次帮人开牌,他们都说准,但我总觉得每次帮自己开牌时,很多含义好像看不清。。

所以我还在犹豫着需要找小行老师吗? 因为他好像很忙。。。怕麻烦他了

原帖由 steamyan 于 6-8-2008 06:16 PM 发表
总于爬完所有的贴了。。。看完后,两个字:感动。。。

感动的是网友间的互相支持,鼓励,即使彼此间都不曾见面(我相信小行老师见过最多网友啦)

而最惊奇的是。。是小行老师把大家给联系起来,并让温馨和关怀 ...

我跟你的想法还蛮接近的..我是害怕小行老师太忙所以就不懂要不要找他...
我解自己的牌也是看得懵懵懂懂的...所以才会叫你们解...至于人家的呢..要看我自己的心有没有胡思乱想..因为有时解出来好像在说自己酱..@@

真的很谢谢你们给我建议帮我解牌

好想找小行老师哦
但是
他好忙哦

不懂几时会来JB救救我...

Follow Us
原帖由 tayar18 于 7-8-2008 09:47 AM 发表

我跟你的想法还蛮接近的..我是害怕小行老师太忙所以就不懂要不要找他...
我解自己的牌也是看得懵懵懂懂的...所以才会叫你们解...至于人家的呢..要看我自己的心有没有胡思乱想..因为有时解出来好像在说自己酱..@@
...

我在看别人的牌时,反而可以很客观,甚至自己的思想放空(make-sure自己的磁场clear),然后只专心一致的看牌,酱牌中就不会有个人想法在其中,而且可以看到多东西。。。

但帮自己看牌时,却不能客观,因为被烦恼困扰着,思想都不能平伏,然后看着那些牌,好像看不到多东西,看到也会不敢确定是不是这结果咯。。。

但看到上面那些贴后,就觉得小行老师真的很忙,还蛮怕他累坏了,所以到现在不敢烦他。。。

原帖由 steamyan 于 7-8-2008 03:06 PM 发表

我在看别人的牌时,反而可以很客观,甚至自己的思想放空(make-sure自己的磁场clear),然后只专心一致的看牌,酱牌中就不会有个人想法在其中,而且可以看到多东西。。。

但帮自己看牌时,却不能客观,因为被 ...

是咯..而且我觉得其他人的问题或许比我的还来的烦或棘手...所以就不要浪费他的时间咯...

原帖由 tayar18 于 8-8-2008 12:38 AM 发表

是咯..而且我觉得其他人的问题或许比我的还来的烦或棘手...所以就不要浪费他的时间咯...

看来我找到知音人咯,想法还蛮接近的...娃哈哈

我也是觉得自己的问题还没酱严重 ,自己还可以承担,也怕老师浪费时间又累坏自己就不好了。
(其实比较想跟老师交流多点,嘻

请问小行老师只是在固定的地点帮人家算而已吗?
还是有在马来西亚巡回的啊?
蛮想算算看。。。

我想小行老师 不怕大家麻烦他的 他只担心大家等太久 不过我们也要学成长lo
他常说依赖他只会害到我们

真的很珍惜跟老师的联系  因为他是良师益友
我会把你们的留言给老师看的 让他感动也好 酱他就不会回台湾了lo

原帖由 ses 于 10-8-2008 08:01 PM 发表
我想小行老师 不怕大家麻烦他的 他只担心大家等太久 不过我们也要学成长lo
他常说依赖他只会害到我们

真的很珍惜跟老师的联系  因为他是良师益友
我会把你们的留言给老师看的 让他感动也好 酱他就不会回台湾了l ...

酱把他留下来..好像很不好的说..怎么说台湾也是他的故乡他的家..能回到自己的家才是最幸福的呢........

我也好想試試看﹐但我人在沙巴﹐他會過來嗎??
麻煩把聯絡方式給我好了﹐如果有機會過去kl要找找他。。。
aliceyee87@hellokitty.com

謝謝

想知道老师最近的期都排到几时咯?会不会是几个月后啊

原帖由 steamyan 于 11-8-2008 02:34 PM 发表
想知道老师最近的期都排到几时咯?会不会是几个月后啊

你跟老师约时间了吗?
不如你pm我 你的电话号码,跟问题?我给老师看看   因为老师会先处理紧急状况lo
看你 受不了  了   很紧急的样子

原帖由 ses 于 12-8-2008 09:54 AM 发表

你跟老师约时间了吗?
不如你pm我 你的电话号码,跟问题?我给老师看看   因为老师会先处理紧急状况lo
看你 受不了  了   很紧急的样子

你收到我的PM了吗?

沒有阿  再一次

原帖由 steamyan 于 13-8-2008 01:00 PM 发表

你收到我的PM了吗?

我发送了,应该会收到的了,谢咯

他几时来JB??

惨了  我越来越崇拜他了loo