佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级大懒猪

整形-割/缝双眼皮讨论区

回复 #190 路边小野猫 的帖子

嗯。。这是我一个多月后的眼睛。。。。
有啊。。。。认识我的朋友都会问。。。因为眼睛明显的变大了嘛。。所以就会问咯。。。
多数人就会讲我在浪费钱咯。。。。不过出来的效果大家都说好看多了咯。。。所以值得啦。。。
帮你做手术的医生那边没有给你吃消肿药吗??
你是用镭射的啊。。。能问一下。。。花了你多少钱呢??

回复 #197 kymkymluv 的帖子

我雷射花了千二块喔,会贵吗?
那边的医生也叫我割比较好看,而且多三百而已。
我不要,我怕万一失败或不好看和慢消肿。 如果我做嘛不用见人三个月了,那里能。。
先做雷射看看美吗,如果真的适合我,再打算了。。
那你花多少钱割?如果做了变美,几贵也值得啦。。

现在我的男朋友也慢慢接受了,还好。。
他说之前刚做的时候,肿的像粪这样。。哈哈 难以接受!!!!
现在一边眼睛比较自然一点了,一边还肿着。。
医生只给我吃不到一个星期的消肿药和抗生素而已。。

有人知道IPOH的珍珍吗?有人给她弄过吗?想去那里弄也。。。。

原帖由 路边小野猫 于 2-5-2007 12:28 发表
现在我的男朋友也慢慢接受了,还好。。
他说之前刚做的时候,肿的像粪这样。。哈哈 难以接受!!!!
现在一边眼睛比较自然一点了,一边还肿着。。
医生只给我吃不到一个星期的消肿药和抗生素而已。。

请问你雷射的双眼皮是在那里做的?

KALO 的分行也很多下,
penang, klang,JB 等都有,
都不知道间好??

haiz ~~~

Follow Us

回复 #201 emilyypn 的帖子

我在女王那里做的,在杂自上看到,感到十分兴趣,就觉决定做。
我觉得我的双眼皮好假哦,还不自然,好怕永远都这样。。

我看你想清楚再决定吧。
其实很多艺人也割过双眼皮嘛。。。。

小小宝贝 该用户已被删除
我两个星期前在KALO弄了双眼皮。。现在已经不肿。。自然了。。刚弄完时看到自己的眼睛好想哭,因为太肿了。很怕以后都是那么的肿。。 可是5天后就没那么肿了。。我建议要弄的MM们最好准备3-4天休息。。CONSULTANT 都说弄完明天就能上班啦,不用怕。。骗人的啦。。肿到鬼这样。。

忘记讲,我是弄埋线的。。RM1288

原帖由 小小宝贝 于 4-5-2007 07:18 PM 发表

小小宝贝。。。可以看看埋线法的眼睛是怎样的吗??
呵呵呵。。方便的话。。放你眼睛照片上来啦。。。跟大家一起分享!!

对啊,放照片给大家分想吧
大家用的方法都不同,一个是割的,一个是埋线的,而我是雷射的。
埋线也是能耐一两年而已嘛。。

埋线法如果做得好的话,
眼睛的 "fats"又不多的话,
可以耐蛮久的!应该不止一两年!

原帖由 小小宝贝 于 4-5-2007 07:18 PM 发表

可以说来听听你的埋线的过程是怎么做的吗?

埋线法其实跟割的分别不是很大,
只是埋线是用缝的!!!
手术后好像是不用拆线的!

其实弄双眼皮只需要30分钟而已。。很快的。。医生会先叫你看上看下,因为要知道软骨在那。。CONSULTANT是说会埋在软骨上面。。之后医生就会用笔在眼皮画线。。应该是画个大概要在那里埋线吧。。也要确保两边BALANCE。。之后就打麻醉针咯。。我觉得这是最恐怖的时候 。。因为很靠近眼睛。。怕他一失手我的眼睛就盲了:@ 。。然后就开始缝啦。。缝的时候其实没感觉。。因为麻痹了吗。。缝完就大功告成啦。。

他们会给ANTBIOTIC吃咯。。回到家就开始痛了。。开关眼睛的时候少少痛,也佷肿。。我的一边眼睛有一点点黑青哦。。可是过了几天就消肿了。。

o哦,那嘛是跟雷射差不多而已,大概三十分钟就搞定了。医生也是叫我开关眼睛,根本都打不开眼睛嘛,好辛苦。 之后也是打麻针,最怕的时刻也是最痛的时刻。。。
小小宝贝你已经是第几天了?完全好了吗?

埋线的效果还满意吗?

你们的眼头是开的吗?应该开眼头吗?

原帖由 kymkymluv 于 2-5-2007 09:39 PM 发表
嗯。。这是我一个多月后的眼睛。。。。
有啊。。。。认识我的朋友都会问。。。因为眼睛明显的变大了嘛。。所以就会问咯。。。
多数人就会讲我在浪费钱咯。。。。不过出来的效果大家都说好看多了咯。。。所以值 ...

你的眼睛变的好漂亮哦~
请问你是在哪里割的?会很痛吗?可以给资料我吗?

因为我也想去割,医生也找了,是在IPOH的巧型专科医生。
我选择他的原因是因为有天我的朋友车祸了,她的大半脸给汽车大镜的碎片割伤得还蛮严重的,结果是院方请来了这个医生帮她动手术。现在她的脸上尽然看不见一点伤痕!
于是我就向她要了医生的电话,想问问看他有没有帮人割双眼皮。
他的护士说他有做,价钱是在RM2+++,但是如果是毁容的双眼皮,那就要收贵点了。

但是医生很忙的,之前去了他的诊所都等不到他,有点失望!
我急着要在下个星期割,因为六月头我即将出国了,现在还找不到医生的话就糟糕了。
因为我不想带着还没消肿的眼睛过CUSTOM呢~ 哎~

原帖由 sunshine82 于 7-5-2007 02:44 PM 发表

你的眼睛变的好漂亮哦~
请问你是在哪里割的?会很痛吗?可以给资料我吗?

因为我也想去割,医生也找了,是在IPOH的巧型专科医生。
我选择他的原因是因为有天我的朋友车祸了,她的大半脸 ...

你说的医生是在怡保哪里?以怡保来讲,RM2+++好像有点贵也。。。可是最重要是值得啦。。