佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 史奈克

我摩托的骑乘日记。。

呵呵。。。。。
谢谢你~~
我很喜欢这个下。。。。
可是一定很贵。。。。

新装新装!!!!!!   

给点意见!!!

回复 640# david2615 的帖子

贴上些sticker会比较美
审美观是很主观的
每个人的意见当然会有些不同
希望能帮到你而已

一场怪梦。。。

昨天做了一场梦,老实说,我已经不知道梦到了什么。。但是心情不好却是从起床的那一刻开始。。。忽然很中毒,黄小琥 - 《新不了情》,总是要等到忘记了这首歌,才会停止欣赏。。。然而,每次无意间听到了之后,总要听个一、两百遍才行,一点都不夸张的。。。也许能撼动人心的歌,总是无时无刻撼动自己的心情吧?即使本来的好心情,也能在听了这首歌之后深深的沉淀吧?

心若倦了,泪也干了,这份深情难舍难了。曾经拥有天荒地老,已不见你幕幕朝朝。这一份情永远难了,愿来生还能再度拥抱。爱一个人,如何厮守到老,怎样面对一切我不知道。回忆过去,痛苦的相思忘不了,为何你还来拨动我心跳。爱你怎么能了,今夜的你应该明瞭,缘难了,情难了。

起床到现在,我已经听了20-30遍了,一直都在重复一样的歌曲,而每一次重播,都更能让我的心情糟糕,越来越糟,却又觉得越来越好听,该如何形容?就是很恐怖的电影却要紧紧抱着枕头看的那种感觉吧?然后再怕得半死那种。。。呵呵。。。

或许自己就是那么的自虐,明明就不喜欢那种糟糕的心情,却又是每次、每一次都听那么悲伤的歌。。。然后再认为自己很可怜。。。可惜,除了能看到帖子的人,也不会有人知道我的心情是如何。。。

手指在键盘上飞动,即使不知道要打什么,还是快速的飞舞着,不知不觉间,已经把心情写上来了,可是。。。这些文字真的能表达我的心情吗?我想能的,但是不是全部,不然怎么会那么多人患了忧郁症呢?

老实说,我以前也患忧郁症,回忆不堪回首,脑袋也很自律的忘得七七八八,那段时间,甚至已经忘了自己是怎么度过的。总是觉得别人不再能接受自己,没有朋友,失去朋友。。。

现在回想起来,是我舍弃了他们。。。因为是我自己觉得他们不再对我好像朋友那样,是我把自己的心房关了起来,我很后悔,可惜友谊并不是一朝一夕就可以重建的。转捩点,让我想好好地珍惜朋友。。。

好不应该提起的往事,但至少也让我发泄了一些情绪。。。

也许我就写到这里好了。。。写得太多,也不能再修复这种哀伤的心情。。。静静地听、静静地等。。。

今天屁股黑青受伤了。。。

我也受伤了。。。

很心痛。。。

马上打给蜗牛,订货

我的手。。。虽然受伤了,可是我的摩托的伤我比较痛

今天去pasir gudang拍的。。。

三颗螺丝花了,要换,望后镜和下面fairing也是中一点。。。

下雨哦今天,有闷到。。。。

正式来讲才跑到8lap罢了。。。

Follow Us
原帖由 ~yuEnYueN~ 于 27-5-2009 07:56 AM 发表
是怎样炒的?????

停着lost balance

才发觉ZX-10R还真的蛮重下

大意咯你。。。。
下次小心喂。。。。。

回复 732# 史奈克 的帖子

是时候把自己练大只了!!

原帖由 ~yuEnYueN~ 于 27-5-2009 11:37 PM 发表
是时候把自己练大只了!!

RGV要复出了

zx-10r 真的有那么重嗎??

原帖由 walau_eh87 于 29-5-2009 02:48 AM 发表

找两驾c70看下重吗?

做么要c70??拿你的rgv。。。。

回复 739# 小梦君 的帖子

就因为你喜欢c70咯。。。哈哈!!!

原帖由 reoliew 于 29-5-2009 11:17 PM 发表
就因为你喜欢c70咯。。。哈哈!!!

跟我什么关系jek???
我喜欢c70是因为有我爸比的味道~
小时候爸比都驾摩托载我到处溜的~

回复 736# 史奈克 的帖子

把RGV当哑铃用??

原帖由 walau_eh87 于 29-5-2009 02:48 AM 发表

zx-10r 真的很重.

原帖由 史奈克 于 29-5-2009 02:53 AM 发表

找两驾c70看下重吗?

1辆zx-10r 比两驾c70还要重咯...

原帖由 ~yuEnYueN~ 于 30-5-2009 05:00 PM 发表
把RGV当哑铃用??

Super Man???

新人驾到 从头看到完,觉得一个人是不能没有梦想的
没有梦想的人或者根本没有意义
所以我也要向我的250R前进
没办法,经济问题加上年龄问题,只好选择250R先

我的第一次。。。

昨天我有两个第一次,第一次驾ZX-10R去新加坡,第一次去新加坡就第一次爆胎。。。

去的时候驾很慢,在新加坡更慢,才90km/h,没有办法我是良好公民。。

6th gear才3500rpm。。。

没有什么特别的事情,只是不敢太大油,因为我换exhuast了

真的是爽到啊。。。。

回来的时候就跑比较快一点,大概200km/h左右,忽然听到biang一声,还以为是排气管打炮。。。后来我的摩托就很不稳定了。。。

几怕会跌到啊。。。不过还好最后顺利停下来了。。。

打电话给蜗牛,真的很不好意思,因为他昨天休息,不过还要来帮我载摩托。。。

还要请我请东西,真的很不好意思。。。谢谢你。。。

名句。。。

人生最值得庆幸的两件事。。。

1。生活虽然过得不怎么样,至少没有吃过什么苦。

2。不要白头人送黑头人。