佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: misia

日本 东京 缩影,吉祥寺的樱花和街景

原帖由 misia 于 11-11-2006 01:35 PM 发表
哈哈,此人在横滨车站当众小便给我拍到!
对了,谁可以帮我贴到2ch?

2ch 是什么来的?

真的是无奇不有阿

原帖由 bryant899 于 11-11-2006 09:52 PM 发表

@@晕倒~~~日本人在我心中的形象破坏了。。。感觉随地小便很像小狗。。

别以为日本人每一方面都那么好,他们其实也有很多不好的地方的。有一点可以肯定的是我很庆幸我不是日本人。

原帖由 akashi 于 12-11-2006 11:53 AM 发表

2ch 是什么来的?

好像是日本最有名的BBS

怎么在日本可以这样随地小便的呢?他们不介意被别人看到的吗?
警察不捉的吗?捉到会不会被罚款呢?

原帖由 akashi 于 12-11-2006 12:53 PM 发表

2ch 是什么来的?

有看电车男就该会懂

|
      / ̄ ̄ ̄\
    /       .\
   .|.       ゙|
   .|    .∧    |
   .|  ./川\  |
      \/┏┷┓\/
        。┃祝┃。
   ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃新┃・ #
  。 ;゙ #┃装┃# 。
  ゙・# : ┃開┃。 ; 。
.;:# ゙。゚┃店┃゚ 。 #
; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
    。゙ ∧_∧│
   ゙ ( ゚д&#65439
   : /  つΦ

____ ◎                  __  _
(___  )   ∩     _____   (__) ノ  |
    ノ ノ ⊂  ⊃  (_____)      ノ /
   (_ ノ   し∪             (  ̄  /
                            ̄ ̄
       _________
      /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. 〇〇[三鷹]┃|
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|
     |┃|__||_____|┃|
     |┃         JR ┃|
     |┗━━━━━━━━━┛| 
     | ━━ ━━ ━━.. |
     |   [ 電車男 ]   |  ヽ(^v^ )/
     |     \_/.   .|    ( )
     |  〇   ━━━  〇  |    <└
     |___________|
      │   │[=.=]|   | 
      └─────────┘
        が ん ば れ !

■□□□□□□□□□□□□□□□
□■□□■□□□■■■■□□□□
□□■■□□□□■□□■□□□□
□■□■□■□■□■□■□□□□
■□□■■□□□□□■□□□□□
□□■□■□□□□■□□■■■■
□□□□□■□□■□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□

Follow Us
原帖由 午后的红茶仔 于 15-11-2006 12:32 PM 发表

有看电车男就该会懂

|
      / ̄ ̄ ̄\
    /       .\
   .|.       &#65438;|
   .|    .∧    |
   .|  ./川\  |
      \/ ...

なるほど。
urlちょうだい

原帖由 无名人物 于 14-11-2006 05:35 PM 发表

好像是日本最有名的BBS

谢谢告知,小弟现在知道了

原帖由 akashi 于 15-11-2006 03:09 PM 发表

なるほど。
urlちょうだい

通常自己的大学都会有,但是我大学特别多A系
所以这一类型的留言很多

原帖由 Crissaegrim 于 14-11-2006 04:33 PM 发表

别以为日本人每一方面都那么好,他们其实也有很多不好的地方的。有一点可以肯定的是我很庆幸我不是日本人。

那是因为你在幸福的环境下长大
那些借钱付20多万人民币给中介也拼死要来日本,一被入管送回国就被蛇头干掉必死无疑的福建人,就不是这么想了

原帖由 猫痴 于 16-11-2006 07:33 AM 发表

那些借钱付20多万人民币给中介也拼死要来日本,一被入管送回国就被蛇头干掉必死无疑的福建人,就不是这么想了

哗,那真的很夸张哦~~为什么这些人拼死都要去日本呢?在中国不是有很多工作机会吗?
借20多万来在中国做生意不是更好吗?

原帖由 猫痴 于 16-11-2006 08:33 AM 发表

这对啊,我也觉得我真的在心幸福的环境下生活。不过现在就有点苦啦!

原帖由 翼以亿 于 16-11-2006 09:46 AM 发表

哗,那真的很夸张哦~~为什么这些人拼死都要去日本呢?在中国不是有很多工作机会吗?
借20多万来在中国做生意不是更好吗?

福建人因为名声太不好,日本几乎都不批签证给90%以上的福建人了,但有些走后门还是能办到,所以他们要付20多万给这些有门路的人。。
但他们大部分都没有那么多钱,如果跟亲戚借还好,有很多是跟黑社会借的,用什么做担保??就是家人的命,敢不还吗??
所以如果被日本政府捉到遣送回国,钱就还不了了,就是死路一条,想“跑路“,死的就是家人

但是如果辛运不被政府捉到能留下来。。
女的出来卖,一个月赚3万马币一点都不是问题,3,4个月就能还债了
男的做坏事的,最多也是福建人
就算不做坏事,你要肯拼一个月1万多马币也不是问题
当然他们都是非法劳工

原帖由 猫痴 于 16-11-2006 12:05 PM 发表

福建人因为名声太不好,日本几乎都不批签证给90%以上的福建人了,但有些走后门还是能办到,所以他们要付20多万给这些有门路的人。。
但他们大部分都没有那么多钱,如果跟亲戚借还好,有很多是跟黑社会借的,用 ...

听起来真的很可悲呢~~
福建很穷的吗?我的公公是从那里来的。

福建安溪乌龙茶、日本一。

昨天在银座,去sony showroom看了playsation 3。
不知道是不是时间关系,
没什么人在玩我不用等就可以摸到了。
旁边的老外居然把ridge racer的其中一关clear了,
show room的mm还高兴的拍掌起来。

不争气的我,只玩了GT十几秒就放弃了。
CG太真了,看到我头晕

由于不能拍画面的照,只好从远偷偷的来了

至于想要买的各位。。。

慢慢等吧

听说秋葉原当天排队抢购的,排在最前面的都是中国人
又听说日本发售的10万台,至少有两万台被带回了中国

真羡慕各位,我还一直寻找机会到日本工作。近来开始自己学日文。

原帖由 猫痴 于 20-11-2006 09:28 AM 发表

拿去研究開發複製吧

原帖由 猫痴 于 20-11-2006 09:28 AM 发表

还有赚外快的大马人就是我