佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifeikon

设计 VS 价格

feifeikon 发表于 12-1-2017 01:50 PM
1. 我会建议只是extend yard 不要打掉 utility 和 wc 因为打了的话 budget 会提高然后还有pillar 在里面又要在打桩 。
3. 是不是像我的图这样 ?

1. 我的想法是如果打掉,pillar的话我就leave it,不会做些什么。当然,我也担心装修费用。现在真的很难决定,因为我不想浪费utility和wc这个空间,想充分利用。
3. 对,就是想要类似你的图的,请问这样大概多少钱?但是现在我想了想,想做一个open的地方可以挂毛巾,也要保留dressing table. 请问你有什么好建议吗?

jmm90 发表于 17-1-2017 02:39 PM
1. 我的想法是如果打掉,pillar的话我就leave it,不会做些什么。当然,我也担心装修费用。现在真的很难决定,因为我不想浪费utility和wc这个空间,想充分利用。
3. 对,就是想要类似你的图的,请问这样大概多少 ...

3. 我建议mix and match 做一些open 一些是有门的这样就可以解决这问题 。 13466223_1203771436301168_3008843655812250665_n.jpg

想请教一下,这是我的平面图。
我想做一个gym room 和store room,不知道那里比较适合?
gym room最好是flexible的,用的时候就打开,没有用的时候就关起来。Gym room要放这个

不知道这样做会贵吗?

cathman 发表于 15-2-2017 11:24 AM
想请教一下,这是我的平面图。
我想做一个gym room 和store room,不知道那里比较适合?
gym room最好是flexible的,用的时候就打开,没有用的时候就关起来。Gym room要放这个

不知道这样做会贵吗?

我建议把bedroom 墙打了做你的gym room 放 sliding door 看上去整个客厅就比较大 。

分享近期刚好的project 。

feifeikon 发表于 21-2-2017 03:29 PM
我建议把bedroom 墙打了做你的gym room 放 sliding door 看上去整个客厅就比较大 。

分享近期刚好的project 。

bedroom 墙打了,这样不是少了一件房间咯?
sliding door 做在那边?

cathman 发表于 23-2-2017 04:33 PM
bedroom 墙打了,这样不是少了一件房间咯?
sliding door 做在那边?

有几多个人住 ? sliding door 盖了的话还可以当客房, 平时是gym room 有guest 来可以当客房。

Follow Us
feifeikon 发表于 7-3-2017 03:39 PM
有几多个人住 ? sliding door 盖了的话还可以当客房, 平时是gym room 有guest 来可以当客房。

暂时两个人,留一间当小孩房,一间当客房。
不好意思那个sliding door 做在哪里?有图片可以参考吗?

请问有帮人设计吗?

cathman 发表于 13-3-2017 02:35 PM
暂时两个人,留一间当小孩房,一间当客房。
不好意思那个sliding door 做在哪里?有图片可以参考吗?

就在你进bedroom 1 的 墙壁 , 照片找不到一样的照片 。

feifeikon 发表于 28-12-2016 12:17 PM
是用chipboard melamine 做的 , 对是收纳的 。

我想要做这个platform 大概什么价格 ? 请问你有屏风的图片吗 ? 我想在我的condo 进门口做一个屏风。

wong_77 发表于 4-4-2017 10:56 PM
我想要做这个platform 大概什么价格 ? 请问你有屏风的图片吗 ? 我想在我的condo 进门口做一个屏风。

查看你的 pm , 我找些照片分享给你 ya 。

wong_77 发表于 4-4-2017 10:56 PM

分享这个新的table top kompacplus

feifeikon 发表于 27-8-2016 10:34 AM
share 一些info 给你们 ,
厂的价钱
Quartzstone rm220 pfr

showroom / agents 的价钱
Quartzstone rm400++ pfr.

Melamine board + Abs edging, 厂的价钱
下座柜 ...

很详细谢谢你的回复,我可以要你的contact 吗 ?

最近打算要装修我的新家,40k足够装修客厅,饭厅,厨房吗?如果还有预算再装修主人房这费用不包括电器家私也没打算换地转和扩建,请问大大们有什么建议呢?附上floor plan参考。

New Doc 2017-05-20_2.jpg New Doc 2017-05-20_1.jpg

楼主,这设计行的通吗?酱大概要预算多少钱?
有照片也可以分享。。谢谢。。

vincelow 发表于 19-5-2017 07:14 PM
最近打算要装修我的新家,40k足够装修客厅,饭厅,厨房吗?如果还有预算再装修主人房这费用不包括电器家私也没打算换地转和扩建,请问大大们有什么建议呢?附上floor plan参考。

40k 足够做你list down 的工 , 你有打算做plaster ceiling 吗 ?

浪花一朵朵 发表于 20-5-2017 11:58 PM
楼主,这设计行的通吗?酱大概要预算多少钱?
有照片也可以分享。。谢谢。。

客厅的灯光不足 。 你可以refer 这张这condo 是900sqft 。
Screen Shot 2017-06-02 at 10.18.52 PM.png

请问在装修界里在高楼的厕所做防水和铺地砖有保证期(warranty)的吗?如一年漏水怎么办?

goodpig 发表于 5-6-2017 01:57 PM
请问在装修界里在高楼的厕所做防水和铺地砖有保证期(warranty)的吗?如一年漏水怎么办?

你是问developer有给warranty or contractor有给warranty ?

feifeikon 发表于 2-6-2017 10:21 PM
客厅的灯光不足 。 你可以refer 这张这condo 是900sqft 。

谢谢你。。努力参考中。。