佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 用钱一族

100个内涵鬼故事

91)父母对于小女孩有着过度的溺爱
所以从生出来的时候
就把他关在地下室的房间
一点一滴疼爱她扶养她长大
所以小女孩一直在属于她的「小世界」中成长
当然,这当然是犯罪的行为
可是当小女孩打开门的时候
发现了令她陌生的世界整齐的客厅、窗外有着绿绿的草原、牛在吃草
这就是外面的世界
这对于小女孩当然是惊讶的

92)真正坏掉的 是"我"的听力......

93)我杀了姐姐。 -------------------------------------------------------------------------------- 是我喜欢新郎。我和姐姐是双胞胎,人人都不知道谁是姐姐谁是妹妹。甚至没有印记。代替姐姐结婚那可是轻而易举。我死死地抓住婚纱的一角,表示是上面有血迹。别被人发现了,肯定不怀好意

94)医生在外科手术的时候,把尸体的某器官给切了下来准备带回家,为了掩饰包裹的是器官,所以买了一条活鱼一起带回家,当到家的时候。该尸体的朋友一名**正在来访。并且发现医生私自切下器官,产生争执,最后被医生杀死。

95)母子二人,相依为命,孩子最喜欢气球了,母亲每天都会在他小车上挂一个彩色的气球载着梦想。一天夜里,几个抢匪入室,把柜子翻个遍,最重谋财害命。孩子依旧喜欢气球,每天夜里,母亲就把一个抢匪的头割下来,做成气球,依旧挂在小车上,可是只剩哭声。她们的尸体被发现的时候,孩子的梦想也飞远了,我隐约看见几个彩色气球。

96)杀死父亲的凶手是母亲非常关心的人(例如,情人),当年凶手也是母亲放走的。而母亲一病不起的原因则是父亲死去而自己的情人也被迫逃亡。此后,母亲由于担心凶手被抓,所以每天都会看报纸关注凶手的下落。而朱静误以为母亲是渴望抓住凶手才每日看报纸,所以在母亲病情恶化的时候,朱静自作聪明的伪造了一份凶手被抓的报纸,结果聪明反被聪明误。也可能朱静故意害死母亲为父报仇……

97)我要去医院看望小明,那他是谁。。。

98)保险推销员想让女孩的父母跟他办保险,于是他杀了女孩。之所以要让她全身赤裸是因为想让所有人知道女孩是他杀,而不是意外。凶手取走了她身上所有的东西,当然也包括钥匙。那么女孩的父母就会知道钥匙落入凶手之手,排除意外丢失的可能,就会很恐惧,因为凶手很可能利用钥匙潜入他们家,保险员此时就可以说服他们买保险

99)你那时也是这样杀我的!

100)这封信是由当时在场的饭店人员所寄出。内容大致是这样:
你的母亲在当年得到的是"鼠疫"。
而且在当时,已经严重到没药医的程度了。
所以医生才会要你回去拿药,为的就是拖住你的时间。
在你不在的这段时间,你母亲就已经发病去世了。
我们将她安葬在饭店后的空地上。
为了不让你起疑,我们在你不在的这一小时,将房间内的摆设全都焕然一新。
所以你认不出来是正常的。
这些就是当年的真相。我们这么做也是不得已的。对于这件事,我们感到非常抱歉,这也是逼不得已的。

ADVERTISEMENT

什么答案都有可能吧,觉得并没有唯一的答案

搂主,都已经几个月了,该公布答案了吧。。。。

谢谢分享~~很考头脑~~

这是转自中国的吧。里面的答我基本都知道

楼主,我还有很多这种问题的。你要吗?

Follow Us