佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gwan

合艾美食

原来你给老姨郝晓去。。。
pglang 发表于 6-1-2012 09:53 PM

这次没有郝晓,被泰国custom跟我收30块
我的authorize letter写马来文,他不给我过,他说要收50从打过信,最后谈到30块,才甘愿让我过
拿了钱,还在我的面前派钱给他的同事

回复 301# dreamlover

倒霉咯,我朋友带复印车卡,警局出一张cert给他都是些马来文的,都过得到了

这次没有郝晓,被泰国custom跟我收30块
我的authorize letter写马来文,他不给我过,他说 ...
dreamlover 发表于 9-1-2012 09:06 AM

就当着不见去囖,这样才好过一点。。你几点到关卡?我到的时候,还是蛮多人下。。,时间是大马的11am。。

回复  dreamlover

倒霉咯,我朋友带复印车卡,警局出一张cert给他都是些马来文的,都过得到了
garyyap 发表于 9-1-2012 11:53 PM

那里的警局???授权信是要警察局出的?

就当着不见去囖,这样才好过一点。。你几点到关卡?我到的时候,还是蛮多人下。。,时间是大马的11am。。
pglang 发表于 10-1-2012 02:42 AM

我大概八点多就到了,也是很多人啊。

回复  dreamlover

garyyap 发表于 9-1-2012 11:53 PM

我的authorize letter是妈妈手写的。。。

Follow Us

回复 304# dreamlover

增江北区分局,要警察certified复印的车卡

听了都已经流口水了~~ 

回复 261# quek3005

迈边来!(mai pian rai)

回复 309# 福仔loh

各位大大可以帮我看看我plan的行程有什么问题吗?

08/02/12 (Wednesday)
1225 Reach
1330 Check in
1400 Lunch at Odean Department Store FOOD COURT(猪脚饭)
1500 Odean Department Store and Kim Yong Market shopping (烤肉串)
1730 Back to hotel
1930 Ah Gua Show (Hansa Plaza)
         Dinner
2100 Thai Gal Show
Supper – 7 eleven

请问阿瓜show和thai gal show是不是可以在旅行社买package的?有哪间旅行社介绍?是不是有tuk tuk到酒店接我们看了阿瓜show,再看thai gal show,再把我们载回酒店?

09/02/12 (Thursday)
0930 Breakfast + shopping (大巴杀)
1230 Lunch – Sky Buffet
1400 Hatyai Ice Doom
1600 massage – OLIVER MASSAGE
1830 Back to hotel
1930 Dinner - Lee Garden Plaza, McD (samurai pork burger)  Shopping at Lee Garden Plaza (Boots藥局)

请问斑马牌锅具是不是在这个大巴杀买的?

10/02/12 (Friday)
0930 Breakfast – DinSum - Thanon Thung Sao Dim Sum 好运肉骨茶
1100-1700 四面佛,站佛,观音,Songkhla Beach, 美人鱼,Tang Kuan Hill, Klonghae floating market (旅行社package)
1730 Back to hotel
1930 Perdai Night Market (Dinner)

11/02/12 (Saturday)
0930 Breakfast
1030 Depart to airport
1255 Back

回复 284# garyyap

不好意思,请问车卡是指galan吗?

回复 297# garyyap

授权信可以自己办吗?谢谢!

回复 256# konlinsky

tune hotel这么靠近而已lee garden plaza啊?看地图好像很远,不是还远过odean吗?

回复 260# SaintBabi

如果要从机场去合艾呢?也是这样吗?我们有大件的行李,会游完曼谷再进合艾。

回复 263# quek3005

从大山脚的哪里出发?taman usahaniaga那边吗?
哪家代理?多少钱啊?
谢谢!

回复 275# SaintBabi

合艾机场那边也有Tuk Tuk吗?
去到合艾市内大概要多少钱你清楚吗?
谢谢!

回复 239# chanbs

Golden Grown Hotel的 房间一晚多少钱啊?

回复 137# 福仔loh

为什么不是每天都可以泊在同一边呢?
路边泊车位有收费的吗?怎么还?谢谢!

回复  chanbs

Golden Grown Hotel的 房间一晚多少钱啊?
熊猫922 发表于 1-2-2012 12:37 PM
平时价钱850baht一晚。