佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mimi_store

【mimi store】Galaxy SII / W / Note保护套&配件

楼主
请让我知道 Zenus Skin Air Jacket MonoChrome 系列 (现货)的价格

另外我想知道
SGP Ultra Ca ...
xen14 发表于 26-8-2011 06:10 PM

谢谢。回复您了。

有新货 Zenus Skin Air Jacket MonoChrome 系列, 这一批有优惠价   欢迎来看看。

回复 10# mimi_store

pm我价钱

楼主 下午已经收到货物了,很满意! 不过你有卖镜头保护贴吗?

回复  mimi_store

pm我价钱
luilui_png 发表于 27-8-2011 01:29 PM

pm 您了哦。

楼主 下午已经收到货物了,很满意! 不过你有卖镜头保护贴吗?
成小风 发表于 27-8-2011 09:46 PM

哦。真高兴您收到了。
我昨天早上收到您汇款讯息后就马上寄了。担心Hari Raya 长假影响pos laju 操作的说。
看来pos laju还是蛮有效率。
^^

对不起。昨天不小心按错键。
我查看了pos laju status, 想发短讯通知您包裹正送往外坡途中。结果不小心按了call. 希望没有打扰您哦。

sorry. 小店没有卖镜头保护贴呢。

Follow Us
哦。真高兴您收到了。
我昨天早上收到您汇款讯息后就马上寄了。担心Hari Raya 长假影响pos laju 操作的 ...
mimi_store 发表于 27-8-2011 10:17 PM

恩, 没关系的~    你的效率很赞~

lz, pm 我们zenus的价钱好吗?谢谢

LZ,请问SGP的Ultra Capsule、Ultra Slike和Neo Hybrid这三种有什么差别?是Soft还是Hard。
是不是都送Steinheil Ultra Crystal Screen Protector?
搞到我不知道要选哪一款....还有PM我以上三种的价钱

谢谢

LZ,请问SGP的Ultra Capsule、Ultra Slike和Neo Hybrid这三种有什么差别?是Soft还是Hard。
是不是都送Ste ...
yaja 发表于 28-8-2011 04:55 PM

以上都是软壳,可以稍微吸收碰撞力。

Capsule 是TPU 软壳。Ultra Silke / Neo Hyrbid 是Silicon 软壳。
因为材料不一样,Capsule TPU  软壳就比Ultra Silke / Neo Hybrid silicon 硬一点。
呵呵。所以比较起来,silicon 的脱衣服比较容易。
{:3_84:}

如果您喜欢亮面,就可以选Capsule。
如果磨砂面,就可以选 Ultra Silke / Neo Hybrid 。

Neo Hybrid比Ultra Silke 多一个有颜色的亮框。所以是2色的,

对。全部都有送Steinheil Ultra Crystal Screen Protector哦。

SGP的保护套是连同button 全包起来的。 比较少缝。进尘的地方比较少。

恩, 没关系的~    你的效率很赞~
成小风 发表于 27-8-2011 10:37 PM

谢谢您的评语。
希望有机会再为您效劳。
再光顾会给您优惠哦!

lz, pm 我们zenus的价钱好吗?谢谢
ogogo 发表于 28-8-2011 04:29 PM

谢谢询问,价钱已经pm 您了。

SGP Samsung GalaxyS2 Case Neo Hybrid Serie
我要黑或灰色! 有吗?多少钱呢?明天面交,在kepong...

SGP Samsung GalaxyS2 Case Neo Hybrid Serie
我要黑或灰色! 有吗?多少钱呢?明天面交,在kepong...
swatch10 发表于 29-8-2011 01:46 AM

你好,你要的黑色有现货
SGS2 SGP Neo Hybrid  现货有黑色,白色,红色,粉红色与蓝色

我已经pm 你价钱与联络号码 ^^

昨晚刚刚和LZ定了zenus case ,等不及有收到了 也顺便祝LZ生意兴隆

昨晚刚刚和LZ定了zenus case ,等不及有收到了  也顺便祝LZ生意兴隆
ogogo 发表于 29-8-2011 11:58 AM

谢谢。
Pos Laju 已经来收了您的包裹了。
^^
请在晚上才追踪包裹状况。

谢谢。
Pos Laju 已经来收了您的包裹了。
^^
请在晚上才追踪包裹状况。
mimi_store 发表于 29-8-2011 12:18 PM

好,谢谢。问一下LZ,如果定两个,有free postage吗?我要如何追踪呢??

好,谢谢。问一下LZ,如果定两个,有free postage吗?我要如何追踪呢??
ogogo 发表于 29-8-2011 12:38 PM

追踪包裹看这里。
http://www.pos.com.my/pos/appl/service/sub_poslaju.asp
把我昨晚给您的号码输入空格里,按trace, 就看到了.
我刚替您看了一下,包裹的追踪号码已经生效.
现在已经在pos laju center 了。

有哦。如果买2个, 一起寄的话有免邮。。。
可是我快手快脚一大早就把您那一个case寄掉了。。。。

不然下次我给您优惠一点咯.好吗?

好好,下次我一次买两个吧。呵呵

回复 312# mimi_store

neo hybrid 黑色那部分,抓起来是不是塑胶的感觉?