佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 承诺

与上帝的日记

耶稣受难的第三天
来到第三天,是安静的,因为圣经没有记载主耶稣做了甚麽

不过我们有理由相信,此刻的主耶稣必定在安静中迫切祷告

这是人类历史中最巨大暴风雨前夕的安静,因为主耶稣即将
要完成空前的作为,绝后的救赎;准备被钉,准备复活。
所以,他需要在安静中支取力量。

面对混乱的世界,我们更需要平静以对,神也看为宝贵。

[ 只要以里面存着长久温柔安静的心为妆饰,
这在神面前是极宝贵的。](彼得前书3:4)

领受神的话语。我的心需要温柔安静中支取力量。
记得我的领袖分享说
我可以说我很累
可是不可以在心里面说“我不行”
今天身体真的感觉好累,本来想在公司听世界的歌让自己放轻松
心却一直提醒我,不管在怎样的情况下都要敬拜
敬拜能带来力量。
整个早上听着诗歌,心里有莫名的感动,一直很想哭。
我知道耶稣一直在我身边,
我知道不管在哪一个状况,耶稣都会陪着我
耶稣,你真的真的很好。你真的真的很伟大。
每次看回马太福音,看见你为了我们被欺负、被打、被钉死在十字架。。我的心就会很痛
我就会对我自己说,我现在所面对的不算是什么
因为最难承担的,耶稣你已经为我承担了

是怎样的悲残画面??

你最近过得怎么样?
承诺 发表于 2-4-2012 10:37 AM

最近过的还好,只是工作很累

为了我们的罪孽被压伤;
使我们的平安的惩罚加在他身上,
因他受了鞭伤,我们才得医治。

最近过的还好,只是工作很累
颜清华 发表于 6-4-2012 05:07 PM

我也是哦  一波接着一波

呵呵
不过也有充实感啦
加油
累的时候,回到耶稣的怀抱里哦

为了我们的罪孽被压伤;
使我们的平安的惩罚加在他身上,
因他受了鞭伤,我们才得医治。
颜清华 发表于 6-4-2012 05:28 PM

是啊 耶稣真的很伟大

他很体贴

基督必须受害,第三天从死人中复活。人要奉他的名,传讲悔改与赦罪的道,从耶路撒冷起,直传到万国。

Follow Us
基督必须受害,第三天从死人中复活。人要奉他的名,传讲悔改与赦罪的道,从耶路撒冷起,直传到万国。
:flo ...
颜清华 发表于 8-4-2012 03:42 PM

啊门。神是信实的

上星期六,复活节布道会
我的教会总共有400多人信主
荣耀归给神

那太好了,感谢神在人的心理做工。听见福音有福,传福音更有福。

那太好了,感谢神在人的心理做工。听见福音有福,传福音更有福。
颜清华 发表于 10-4-2012 09:34 PM

啊门~感谢主

13/04/2012

感谢您的十字架。
为我承担了一切我所不能承担的事情

17/04/2012

一直想掉眼泪。。。
心里面有散不去的忧伤,主求你保守我的心

六月份教会举办一场大型的医治布道会M4J “Malaysia For Jesus”
昨晚向我的一个感情不错的朋友邀请他和他的家人出席
后来才发现,原来我在他的眼中。。。我是那么的不懂事。。。什么都不懂。。只是懂得教会的事
因为谈到政治、国家大事,我一窍不通。
世界发生什么事情也不清楚。

突然间心里好难过,想起一些弟兄姐妹跟我说
我们口口声的说要爱我们国家
口口声声的说爱每一个灵魂
就应该清楚国家和世界的事情
可是,我却不晓得。(我不喜欢看新闻,看了不明白。看到社会腐败又会难过。)

我相信上帝是国家的掌权者,任何事情发生,都有上帝的允许在当中。
可是对于非基督来说,那是不实际不可能的事。
圣经是古代的故事,跟现在没有关系。
我突然间没有话语可以说
只是心里难过
更伤心的事,我不懂怎么去面对

那一刻
我心里跟耶稣说
就算再怎么累,再怎么多的书要看、就算懒惰,我都要学习抽时间看报纸看新闻
爱国家,就应该知道国家的事情。
不但只是要懂得教会的事,也要懂得外面的事情。

很多时候更新和改变,并不是自己所喜欢的。
我记得一位领袖分享:
犹太人可以用千方百计,证明耶稣不是真神。
为什么我们基督徒不能用千方百计,证明耶稣是真神。

证明耶稣基督不是千百年故事!而是时代的救主!
凡我们所祷告的,都要速速成就!!
啊门!啊门!

27/04/2012

这一些年来,我一直做的东西--每次回家都要给妈妈惊

这一些年来,我一直模模糊糊“穿煲”惊喜

这一些年来,我最爱就是拿床单和枕头袋回家洗
这一些年来,每次我这样的举动妈妈都会笑我

因为这些年来,每次回家都不舍得离开
只有在自己的城市晚上睡觉的时候,闻着床单和枕头可以怀
念熟悉的味道
怀念妈妈洗衣粉的味道
怀念kampung太阳味道
更加更加怀念的是--妈妈的味道

其实我真的真的很想念家,可是很多时候却没有太多的时间回家。
最后一次会回家是在新年期间
上个月妈妈知道我这个月尾要回家,她早就开始想好了菜单。
我心里感动、温暖、还有内疚。。。
内疚的是,
我没有常常回家陪她
我没有常常陪她讲话谈心

可是更加多的感动、温暖,是来之妈妈对我的支持和体贴。
她知道我爱上帝,知道我要服事 事工和牧养,还有工作
她默默的为我祷告
她也尝试劝我,不要拿那么多服事。因为担心我累坏,因为她知道我的身体不好
可是我每次都会对妈妈说,这些服事是神给我的呼召,别担心我们家要一起经历神迹。
当我觉得累了,她就会为我分析,给我鼓励的话语。
后来妈妈说“你要照顾好自己。只有健康的身体才能更好的服事神和人。你知道啦~你那么爱上帝,你也放不下教会的人”
妈~你这句话真是弄得我哭笑不得

我感恩,我们的家有耶稣。
妈妈说耶稣是真的,有什么事就要祷告、有什么事讲给耶稣听。
还有~就是我的小妹,因为她所以我一直努力着
这就是我的推动力。

我是蒙福的。我一身都被宠爱着,
我不但有凡事都能的上帝,爱我的耶稣,还有体贴支持我鼓励我的母亲。
珍惜我所拥有的一切

09/05/2012

我的心脏就要负荷不住了
怪自己太大意、不够细心,不能怪任何人
神阿
求你给我聪明智慧,让我有力量承受这一切吧

因为自己的疏忽,害公司亏了一单生意
亏了一整年。。。我现在才知道
同事又说不知情,推去account部门。。。就是我
可是看会旧单2010已经开始亏了,那时我都还没有进工
虽然心里不愿意面对
可是我还是需要负责任,因为是我的疏忽

现在的心情,很紧张。。。。
怎么办 怎么办

你们作儿女的,要在主里听从父母,因为这是理所当然的。“要孝敬父母,使你得福,在世长寿。”这是第一条带着应许的诫命。
以弗所书 6:1-3

祝大家母亲节快乐。

你们作儿女的,要在主里听从父母,因为这是理所当然的。“要孝敬父母,使你得福,在世长寿。”这是第一条带着应许的诫命。
以弗所书 6:1-3

祝大家母亲节快乐。

你们作儿女的,要在主里听从父母,因为这是理所当然的。“要孝敬父母,使你得福,在世长寿。”这是第一条带 ...
颜清华 发表于 13-5-2012 10:58 PM

YEAH~母亲节快乐

你是大君王 胜过黑暗死亡
洗净心灵忧伤 带来喜悦平安
你是全能神 掌管世上万有
除去罪恶捆绑 赐给我新的生命

你是大君王 胜过黑暗死亡
洗净心灵忧伤 带来喜悦平安
你是全能神 掌管世上万有
除去罪恶捆绑 赐给我新的 ...
颜清华 发表于 28-5-2012 12:07 AM

啊门 耶和华与你同在

加油!相信神的大能大力能使我们平安!一起加油和看见神的国降临吧!

加油!相信神的大能大力能使我们平安!一起加油和看见神的国降临吧!
笨蛋傻猪 发表于 28-5-2012 01:24 PM

啊门 以马内利