佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 管理组

3.1.3越狱教程(Spirit完美越狱程序)(教程)

大牛郎。。。小心人财两失。。。。。哈哈哈哈
A_K_A 发表于 5-5-2010 11:33 AM

放心,不会的~

大牛郎。。。小心人财两失。。。。。哈哈哈哈
A_K_A 发表于 5-5-2010 11:33 AM

大牛狼~小心哦.人不可冒相哦. 等下今晚佳礼头条新闻报道 <牛郎被骗财骗色,兼劫财劫色,沦落接头,爱疯不在~>

去ITUNE UPGRADE3.1.3不能....FAIL
去下载3.1.3....下载失败

是我WINDOWS的问题吗?-.-

卡够了没?=.=

我刚破解一加。但在破解好后要加。sifuliphone时出现不能下载的信息。写作did not find repository .... th ...
firefrog 发表于 5-5-2010 11:46 AM

再重试几次看,这是网络断点导致的问题。

去ITUNE UPGRADE3.1.3不能....FAIL
去下载3.1.3....下载失败

是我WINDOWS的问题吗?-.-
greytakako 发表于 5-5-2010 12:48 PM

网络问题,请在另个网站下载3.1.3固件,在首帖里有详情了的。

Follow Us
现在我下载不到 os3.2.papago 什么都不能进。。。 是不是有关系到加不到sifuliphone的原因呢?
firefrog 发表于 5-5-2010 11:48 AM

你必须有sync for os xx

我刚刚 jailbreak 了, 可是我的没有以下步骤
步骤九:
等待运行条完毕之后会连接iTunes要求验证,这个时候先拔掉Cable,然后关闭Spirit(有个小bug,如果直接点击Quit的话会重新运行越狱多一次)

会有问题的吗??

轮到我卡帖。。。泥菩萨过江。。。

刚刚成功JB 了。费了不少时间。

我从0 开始学。backup->jb->install crack software->itune cant sync->DFU mode->success. 从不会iphone 到成功。很有成就感

我刚刚 jailbreak 了, 可是我的没有以下步骤
步骤九:
等待运行条完毕之后会连接iTunes要求验证,这个时 ...
ninjaX 发表于 5-5-2010 01:57 PM

我也沒有遇到這一步驟﹐但如果您可以看到"cydia"  icon及進入(會要求選擇 Developer, End User....etc.) 就算是成功越獄了

回复 314# mrmoon2008

我到彩虹loading 完时直接把cable拉出来。

有没有人可以简单说明一下,jb过后,那个cydia,section,changes,manage是代表什么?从哪里可以下载所谓的免付费游戏?还有也发现从cydia我手痒下载的一个叫做gameboy4iphone之后不能delete掉。。。。。死咯!

回复 310# samgo9861

好的。开始比较了解了。我还有个问题就是我之前有破解过一架3G的。他的原不知是什么版本了,过后升级到3.1.2,我用blackrain破解成功。。但朋友拿去用不久后不知做了什么现在变成只可打紧急电话罢了。和连接itunes 的画面。请问我要从哪里做起呢?现在连线itunes看到我的电话但不能restore..

我。。。成功了!!!

谢谢你们!!

回复  samgo9861

好的。开始比较了解了。我还有个问题就是我之前有破解过一架3G的。他的原不知是 ...
firefrog 发表于 5-5-2010 03:55 PM

你的问题于本帖无关,请到求助区去发问。

刚刚成功JB 了。费了不少时间。

我从0 开始学。backup->jb->install crack software->itune cant sync-> ...
seicaibao 发表于 5-5-2010 02:54 PM

是不是。。。很有满足感。。。哈哈哈哈

我不能上3。1。3

因为我根本没有iphone ..

我也沒有遇到這一步驟﹐但如果您可以看到"cydia"  icon及進入(會要求選擇 Developer, End User....etc. ...
mrmoon2008 发表于 5-5-2010 03:27 PM

谢谢你,我有看到"cydia"  icon及進入(會要求選擇 Developer, End User....etc. ...

我在步骤九卡住了... after 步骤八以后就一直sync了查不多有十分钟..请问是这样的吗?