佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iceloo

妈妈们喂人奶的坏处!(更新论点 20 JULY 2010)

回复 299# chloepang

我的宝宝早餐喝母乳后也一样吃粥,反而更好,因为早餐是一天中最重要的。如果只喝母乳和吃一些饼干就不够了。睡前不用喝什么啊,6点半晚餐8点多睡觉都还不会饿的哦。

牛是草食动物,人是杂食动物!从食物链里牛是属于比较低层的动物,而越高级的动物吸收的毒素越高(如狮子 ...
iceloo 发表于 26-1-2010 05:38 PM

楼主,你越辩就越显得你无知....
你以为每头牛都在过神户牛过的好日子啊?

那些乳牛过的日子真是不是牛过的,你不懂咧。
乳牛一旦成熟了,就会重复受孕、产小牛,
小牛出生后会立刻被夺走,而为小牛而产的牛奶则会被人类占用。
乳牛每天会被强力的挤奶器挤几次奶,也会被注射产奶的荷尔蒙和抗生素。
被注射了荷尔蒙,乳牛的乳房就会异常地涨,这样才能产生大量的奶水来供应奶粉商!
异常的涨奶,导致乳牛患上乳腺炎,牛奶里面参有不少脓,你知道吗?
不要逃避事实,看看[ 这里 ],还有图片呢。

回复 302# 牡咪

对啊,LZ被广告里美丽的风景误导了,以为牛只都活在【世外桃源】!

我孩子喝人奶的,现在一岁半了,不像楼主所说的个子比较小,比起同月份的孩子,算蛮高大的。

支持妈妈们哺乳

回复  chloepang

不用代替。一岁的宝宝应该转三餐了。我的宝宝七个月,已经三餐制度了,成长没影响,体重上升很好,七个月已经八公斤。九点上床睡觉到明早八点。每餐相隔5小时半。宝宝这样才会消化比较好。间中不要让宝宝吃小点心和喝果汁。介绍你这本书,很棒!【百岁医师教我的育儿宝典】。耕一亩梦田 发表于 26-1-2010 05:45 PM

想请问你,你的宝宝是在6个月开始吃米糊粥之类的吗?
可不可以分享下你宝宝开始副食品后的饮食呢?
开始副食品后,几时开始完全不用喝奶,只吃粥米糊类呢?

Lz,请你别在说母乳的坏处了,你要说就回去向你的太太说。

还有澳洲和纽西兰牛的奶不是一挤出来就直接送进宝宝的嘴里,它还要经过很多的加工品的。你能保证这些加工品没受到污染。

还有那些喂配方奶粉的妈妈不是在挺你哦。。要搞清楚,她们真的在必不得以之下才喂宝宝配方奶粉。如果种种原因许可的话她们还是想喂宝宝母乳哦。

Follow Us
回复 305# 深海宝贝

在这里谈不大好,离题了。我PM你吧。

回复  chloepang

我的宝宝早餐喝母乳后也一样吃粥,反而更好,因为早餐是一天中最重要的。如果只 ...
耕一亩梦田 发表于 26-1-2010 06:05 PM

就是说三餐都吃粥?都煮一样的食材吗?

宝宝早上睡醒跟晚上睡前的那瓶米糊奶没什么保握可以戒,不过可以试试看减少奶粉的分量。

谢谢你的回复。大家都在忙,只有你看到我的问题

回复  深海宝贝

耕一亩梦田 发表于 26-1-2010 06:19 PM

谢谢~~~~

回复  深海宝贝

耕一亩梦田 发表于 26-1-2010 06:19 PM

顺便PM一份给我,哈哈~ 谢了。

请你把所有的贴子从读一遍!她们喂人奶的MM有点看贬那些喝牛奶的宝宝,什么喝人奶多比较聪明(RUYI98说二 ...

他们以为已把最好的东西送给了宝宝,却也不相信连自己身体里的毒素也留给了下一代!

iceloo 发表于 26-1-2010 04:43 PM

请问这位仁兄, 牛身上到底有没有毒素呢?

回复 311# zyang321

这个问题问得妙妙妙!!!!!

大家都是为了宝宝好。。

最重要是大家的宝宝都健康..

大家这么急着说母乳的好,急着捍卫,也不过不想新手妈妈给人误导而已。毕竟很多没有经验的妈妈,是来论 ...
深海宝贝 发表于 26-1-2010 05:56 PM

伤不伤害,我是觉得还好啦,我产后有尝试哺乳,但因健康状态不好,宝宝和自己的健康,我选择自己的健康,听起来好像很自私,但是如果我没有健康的体魄,又如何能够照顾好我的宝宝呢。放弃哺乳。说实在我是挺内疚的,但是不放弃都放弃了,内疚也无济于事了。
说牛奶是给小牛喝的,那事实是啦,反正我的宝宝肖牛,力气又大又粗鲁,我自己都叫她牛婆啦。
我本身是支持妈妈们哺乳,喝人奶除了宝宝健康外,能够省钱就已经是一大好处了。

伤不伤害,我是觉得还好啦,我产后有尝试哺乳,但因健康状态不好,宝宝和自己的健康,我选择自己的健康,听起来好像很自私,但是如果我没有健康的体魄,又如何能够照顾好我的宝宝呢。放弃哺乳。说实在我是挺内疚的,但是不放弃都放弃了,内疚也无济于事了。
说牛奶是给小牛喝的,那事实是啦,反正我的宝宝肖牛,力气又大又粗鲁,我自己都叫她牛婆啦。
我本身是支持妈妈们哺乳,喝人奶除了宝宝健康外,能够省钱就已经是一大好处了。浮萍 发表于 26-1-2010 08:04 PM

我个人是没觉得有什么伤害啦。是不是伤害就看做妈妈的本身怎样想。没法子母乳哺乳的妈妈,都各有因由,大家都不想的,也不是像楼主那几个原因放弃的,大家都会明白。只是很多人喜欢往悲观的想,觉得是种伤害。

就像你说的,你这么称呼你的宝宝,你宝宝也不是真的是牛啦,就一个字面上的称呼而已。 没有妈妈要自己的孩子不好的。又何必兜转在那么一句说事实的话想太多,对不对?我是觉得牛奶给牛喝没错的,事实本就是嘛。呵呵。可也不代表人喝了牛奶就是牛。这种想法让我觉得实在是想太多了。

我们生吃鱼生,把生的动着的墨鱼放入口咀嚼,不代表我们是禽兽嘛,虽然禽兽多吃生食。同样的道理,虽说牛奶给小牛喝,可也不代表人喝了就是牛一样罗。

话说回来,你的健康什么问题?好像很严重要做这个这么严谨的抉择。

回复 151# meeo

所以啊,孩子满月后我就把他带回娘家一直到现在,简直把家婆给气坏了!!! 哈哈!!!
还是在自己的娘家好,万事有的商量!! 假如不随家婆的意,就面乌乌,到处投诉。。。。。唉,不管啦!!!只要我的宝贝健康快乐地成长,那我就满足了。。。

楼主,你越辩就越显得你无知....
你以为每头牛都在过神户牛过的好日子啊?

那些乳牛过的日子 ...
牡咪 发表于 26-1-2010 06:07 PM

那些牛都好可怜哦..

其实在怀孕前我是没有什么支持母乳的, 因为我听很多都说喂了一下就会断的了, 后来上了产前课后, 也是有上到的是这些可怜的牛要准备多奶而受的折磨, 还有母乳的好, 我也开始准备我的母乳课程要学的东西..

现在我是全母乳, 在宝宝六个月后, 开始给副食品, 之后我会开始慢慢的断奶来给一岁后给奶粉咯..
奶粉是帮助那些没有人奶的妈妈们给宝宝一个补助的奶水嘛...

可以请问你吗?你的宝宝喂人奶通常多久和喝多少哦? 因为我宝宝现在每次喝三格那样就不要了, 而且两三个小时那样就要再喝, 每次哄喝那三格都要至少10分钟

那些牛都好可怜哦..

其实在怀孕前我是没有什么支持母乳的, 因为我听很多都说喂了一下就会断的 ...
blueangle 发表于 26-1-2010 09:59 PM

其实根本没有必要以奶粉取代,哺乳到2年或以上,对妈妈和孩子都有好处。我的孩子们都是一滴奶粉也没有碰过的。

我的孩子都是直接哺乳的,所以我也无法回答你的问题。
但你可以问问其他瓶喂的哺乳妈妈。
你尝试在google搜索“授乳及育儿”这5个字,就会很容易找到方向。

我相信,回归原始,依照上天创造的方式生活,是最正确的。
所以,人喝人奶,应该是最适合的。
而且,我看过一篇文章,牛奶给人类的实际益处,都是建立在理论上而已,没有实际的证明。。。倒是牛奶敏感之类的坏处,是有实在的数据的。

朋友是鼓励喂人奶的,楼主或许可以去这个网站了解看看-http://www.angugu.com/ OR http://forum.anggugu.com/

回复 317# blueangle

母乳挤出来再用奶瓶喂是不正确的方法医学上并不鼓励,这样做会使母乳帶來感染细菌的机会又会令婴儿吸奶時同时吸进部分空气导至喝奶之后要与喝牛奶一样为婴儿"掃背"放出气体,而且还要做許多工作如挤奶,洗奶瓶为奶瓶消毒等,另一方面又会失去了母子之间的亲密关系,除非是迫不得已不然最好还是直接從母体上吸取。
婴儿喝母乳是不需要有時间及次数上的限制就依照婴儿本身需要就可以了!(婴儿要喝奶時他(她)们会让妳知道)。