佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannyhow

论坛娱乐帖中的“毒素”!!

原帖由 小鸟的鸟 于 5-6-2009 12:48 PM 发表
沒看過菜10和周董都有人批評啦,你耍古oh

好一个耍古

小贝多芬又一次遭人围剿

原帖由 半人半仙 于 5-6-2009 01:04 PM 发表

谁说没有人公干跌落海的?

做好功课才来发表please

应该是飞落海

可是也不能怪他的
那些贴可能被这里的斑竹以不公平的手法公干掉了!!!
不出奇!!

原帖由 891108 于 5-6-2009 01:20 PM 发表
可是也不能怪他的
那些贴可能被这里的斑竹以不公平的手法公干掉了!!!
不出奇!!

所以班主害他被公干了。

所以你ls的说得好,没做功课

原帖由 浴血天使 于 5-6-2009 01:23 PM 发表

所以班主害他被公干了。

所以你ls的说得好,没做功课

没有过好功课
被这里的斑竹蒙蔽了都不知道
好继续发表过时言论

Follow Us
原帖由 爵士人 于 5-6-2009 10:23 AM 发表
我觉得大家只是在针对楼主罢了。 从来没有人说不可批评,  
只是说不要人身攻击,  
请作建设性的批评。  
批评当然是针对缺点啦!  
若批评的目的不是要人进步的 ...

"若批评的目的不是要人进步的"
爵士人,这句很重要哦!
“若批评的目的不是要人进步的"的意思其实就是艺人作得不好,我们要给机会。但是。。
我们听众观众,不是每位艺人都要给机会的、我们没有这个义务,就算你是马来西亚人。有些艺人,他们作的很有诚意,假如作得不好,我们会给机会。有些作得不好,没诚意,值得我们给机会吗?
有些艺人很努力,有诚意,但是作出来的音乐很难听,我们就比较难给机会了,因为看不到潜力。
再来,有些是公司害的。假如他的音乐很难听,但是公司还死命在电视上面播,还推那个艺人进自己的排行榜,这样就会害到这个艺人惹人讨厌。然后遭人骂时,才说我们应该支持,然后把罪都赖在我们这里。

我认为,很多音乐人,只要自己有很努力很认真在作音乐,他就觉得听众应该要支持他。有没有想过,为什么自己那么努力,还获不到大家支持。原因就是音乐作的不好,不能引起大家的共鸣。有时候不是你很满意,其他人也一样会很喜欢。

原帖由 whiteblue 于 5-6-2009 01:33 PM 发表

"若批评的目的不是要人进步的"
爵士人,这句很重要哦!
“若批评的目的不是要人进步的"的意思其实就是艺人作得不好,我们要给机会。但是。。
我们听众观众,不是每位艺人都要给机会的、我们没有这个义务,就算 ...

还有那些不肯听取意见的制作人

不懂那自以为是,假清高的作者这礼拜会不会还击?

原帖由 Wisher 于 5-6-2009 03:01 PM 发表
不懂那自以为是,假清高的作者这礼拜会不会还击?

好一个假清高

有看过赌博赢钱的还在那边kao peh kao bu 吗?
通常都是输钱的在吵,怨这个啦怨那个啦。。
那些被批评到乱却又很红的艺人,通常都不回应(反正钱是我赚)
反而是那些‘’‘’很大可能性 ‘’‘’‘不红的,没赚钱的,才在那边怨天尤人。。。

原帖由 turboscout88 于 5-6-2009 04:03 PM 发表
有看过赌博赢钱的还在那边kao peh kao bu 吗?
通常都是输钱的在吵,怨这个啦怨那个啦。。
那些被批评到乱却又很红的艺人,通常都不回应(反正钱是我赚)
反而是那些‘’‘’很大可能性 ‘’‘’‘不红的,没赚钱 ...

说的好
等下又赖本地观众不支持了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 螃蟹废人 于 5-6-2009 05:36 PM 发表

麻烦用脑啦,拿政治来跟娱乐比。。。。。。

政治可以专制,娱乐可以比吗?

所以说你这种家伙听不进批评就说他人不客气,跟写文章的那个家伙没分别,
那我都甭跟你客气了

sms选出来的就是大家心中的偶像 ...

好的东西大家是不会拒绝的,烂还不淘汰还要大家去包容。。。。。笑话
简直就是天大的笑话
支持你!

回复 314# 螃蟹废人 的帖子

冠軍都可以買回家,只要家有錢!!!

原帖由 小贝多芬 于 5-6-2009 12:25 PM 发表

你们会公干的歌手是你们认为不红的!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        咖喱叶 malaysia
朱好人malaysia
kay malaysia
艾成malaysia,taiwan

这三位是你们认为的。。。
如果他们是大红的。。你们敢公干??
艾成红的机会是最高的,因为在台湾已经有一定的知名度了

很紅么?
不覺得
還有每個地區的流行方式都不同
那里的人喜歡,不代表這里的人也喜歡
ok?

就算是jay chow,jolin tsui,等
也被批評過啦
你第一次玩forum哦?

老实说!

有一位歌手没人敢批评,那就是王力宏。。。从来没看过人家批评他!它是华语乐坛救世主!

原帖由 小贝多芬 于 5-6-2009 06:57 PM 发表
有一位歌手没人敢批评,那就是王力宏。。。从来没看过人家批评他!它是华语乐坛救世主!

所以?
要带出什么信息?

回复 318# 小贝多芬 的帖子

你到底想說什么= =???

莫名其妙。。。。