佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城中人

您的上网速度是多少?

Streamyx ASDL 512k

用384k.....用软件改了后有450多k....只差没有改装modem吧了
我朋友512k改到靠近900k

[ Last edited by chou99 on 30-5-2004 at 12:01 AM ]

堕落天使 于 16-2-2003 02:35 AM  说 :
刚升级到ADSL384K,之前是56K TMNet

什么是ADSL,我素电脑白痴,请告诉我啦.

kcyen85 于 30-5-2004 07:32 AM  说 :

什么是ADSL,我素电脑白痴,请告诉我啦.

我靠....的确有难度...

nah...
近年来随着INTERNET的迅猛发展,普通MODEM拨号的速率,已远远不能满足人们获取大容量信息的需求,用户对接入速率的要求越来越高。如今一种名叫ADSL的技术已投入实际使用,使用户享受到了高速冲浪的欢悦。

目前,ADSL的热潮席卷世界各地,PC业界领袖MIC(Microsoft、Intel、Compaq)等以及世界范围内各大网络公司3COM、CISCO、Siemens、Alcatel、Paradyne等相继推出ADSL的产品并致力于ADSL的发展;全球许多电信公司、ISP也纷纷推广各自的ADSL服务,北美、新加坡等率先正式投入营业,日本、韩国等国与台湾地区也已进入试验阶段,中国电信在北京、上海、广东、福建等地已进行相关的网络测试并开始试验性推广,而深圳更是已进入了实用阶段,2001年将是ADSL普遍走向社会大众的一年。

一、ADSL基本知识介绍

ADSL是英文Asymmetrical Digital Subscriber Loop(非对称数字用户环路)的英文缩写,ADSL技术是运行在原有普通电话线上的一种新的高速宽带技术,它利用现有的一对电话铜线,为用户提供上、下行非对称的传输速率(带宽)。

二、ADSL,您报装了吗?

电信部门推出的网络快车业务就是以ADSL技术方式实现高速接入因特网的一种电信新业务,作为一个普通用户,申请报装网络快车(ADSL)业务必须具备哪些条件?又如何具体报装呢?下面我们将以广州电信为例,说明一下报装过程及相关注意点。

三、ADSL之完全安装篇

ADSL安装包括局端线路调整和用户端设备安装。在局端方面,由服务商将用户原有的电话线中串接入ADSL局端设备,只需2~3分钟;用户端的ADSL安装也非常简易方便,只要将电话线连上滤波器,滤波器与ADSL MODEM之间用一条两芯电话线连上……

四、ADSL之组网共享篇

差点儿忘了讲多台电脑共享ADSL上网了,这么好的东东,怎能只让一台电脑冲浪呢?好东西大家都来用一用。现在共享上网软件用得最多而又最容易设置的要算是Sygate了,好,我们就来把详细的设置过程来讲一讲,配置成功大伙儿一起来乐吧……

我也是adsl 380kbps

ASDL 384M 但是非常慢。。。 ﹕(

Follow Us
chou99 于 29-5-2004 11:57 PM  说 :
用384k.....用软件改了后有450多k....只差没有改装modem吧了
我朋友512k改到靠近900k

[ Last edited by chou99 on 30-5-2004 at 12:01 AM ]

请问你是用什么软件改装成450k?

我的上网速度是2MBit.

我也觉得慢呢,如果回到霹雳州老家,才感觉到dial up 根本不能用浪费时间很金钱。

使用的是中国联通(china uninet)的ADSL多用户,速度就不清楚,反正包月30中国元/月,不限制流量。下载一个100MB的win2000 sp4要一个小时左右。

ADSL = 384K

weiyewc 该用户已被删除
i am streamyx 512k
but not really fast only..

HGY 该用户已被删除
56K 而以

武林盟主独孤城 该用户已被删除
ADSL 384K lor....现在比以前刚开始时满了很多。。。   

lixiaojun 该用户已被删除
kit 于 15-1-2003 02:32 PM  说 :
公司的. 虽然1Mb ADSL, 但还是很慢(没办法,共用线)。

[ 本贴由 kit 于 15-1-2003 02:33 PM 最后编辑 ]

请问为什么大马的网路会这么落后呢,只有很少的人在用宽带
大部分竟然在用56,好惨

maybird 该用户已被删除
刚刚申请streamyx 384配套,但上网速度有每秒94KB(差不多780kbps)。下载500KB文件需5.3秒。

我的是adsl的 但是由于是新区 所以很快

哈哈,刚从56kp升级 到384k ,刚刚用了一个software 可以 BOOST 到 超过 1.5mb 的T1,

闪电鸭 该用户已被删除
怎样改???是不是改MODEM???教教我 !!!

wah,384k到1。5m,你是怎样做到的?可以教我?

streaymx 512k, acctually speed only 370k++