佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 88olivia88

<Olivia完全結婚手冊>-30/5/08出嫁&31.5.08喜宴 ~ <New> 泰国蜜月游

原帖由 nininana 于 7-7-2008 06:21 PM 发表
我担心我还没去香港就怀孕。
怕怀孕之后还吃臭豆腐,孩子会变得。。。。

表担心啦。。
既来之,则安之。。

怀孕如果还顶得顺臭豆腐的味道,我推荐你入名FEAR FACTOR..

原帖由 88olivia88 于 10-6-2008 22:56 发表
意外的驚喜

又有好一段時日沒上來了。。知道為什麼嗎?

因為。。

我有了。。

難怪pp遲了兩個星期。。一向很準的我就覺得有點不對勁。。特別愛吃。。又很快餓。。上個拜五早上用驗孕棒來驗。。只有上面 ...

恭喜你哦。。那么快就有了小 BB ...
好替你感到高兴。。。有了小 BB 要好好照顾身体。。。

看完你的照片了。。。筹备了一年多的婚礼终于结束了。。
是不是有中解脱的感觉? 嘻嘻~

原帖由 秋天的叶子 于 7-7-2008 07:40 PM 发表

恭喜你哦。。那么快就有了小 BB ...
好替你感到高兴。。。有了小 BB 要好好照顾身体。。。

看完你的照片了。。。筹备了一年多的婚礼终于结束了。。
是不是有中解脱的感觉? 嘻嘻~

谢谢你,叶子。。

解脱?不见得叻。。 另一个开始。。

离开寺庙,11点左右来到曼谷著名的宝石原制场。。不过价钱贵到升天。。

与我们同对的有4 个新加坡人, 他们进去好久都不出来。。整村人已等到不耐烦。。免费茶水也供我们整村人喝了又喝。。 原来他们在里头买宝石戒指。。

跟团最显就是遇到这种不守时且让别人久等的人 去pattaya 的巴士是12点半, 眼看就快来不及了。。便要求导游先送我们回酒店。。哇,赶到半死,还得找地方解决午餐。。最后在酒店的餐厅吃。。一餐就花了泰铢千多元, 马币百多块啊。。。 !!  拿来买衣服更好。。。

********************************************************************************************************
Pattaya Trip ~ 15th - 17th June' 08

从曼谷去pattaya车程大约3 小时。。司机中途还弯去机场载人,结果到Pattaya已下午4点
班。刚抵达时路旁街景并不怎么样。。就像我国马来新村一般。。可是当司机转进Pattaya海边那条街时,才看到Pattaya魅力所在。。

司机很自动地依照名单停我们在 Hard Rock Hotel 下车。。终于到了。。check in先。。

房间设计很特别,蛮有地中海式的味道。。没有拍到房间的照片。。因为之前有个朋友回来说泰国酒店的房间内最好不要拍照。。很邪门地说。。他就是入住同一间在房内拍照, 结果凌晨3点吵reception帮他换房间。。  大肚婆运气较低,宁可信其有。。

这里靠海,大太阳天气湿热。受不了,第一件事就是冲凉, 换上背心,短裤及凉鞋。。舒服晒。。

酒店柜台旁的纪念品

我向来的collection, 这里的比我们那里便宜好多。。大人的泰铢590, 小孩的519。。

买了3 件 ~ 爹迪,妈咪,宝宝各1件

原帖由 88olivia88 于 7-7-2008 06:52 PM 发表
表担心啦。。
既来之,则安之。。
怀孕如果还顶得顺臭豆腐的味道,我推荐你入名FEAR FACTOR..
哈哈。到时看看。毕竟我没尝过,不知道会臭到哪里。

原帖由 nininana 于 8-7-2008 02:44 PM 发表
哈哈。到时看看。毕竟我没尝过,不知道会臭到哪里。

你住KL吗?cheras connorth & ss2 pasar malam应该有卖。。
那个味道,像沟渠的臭水。。

不过会吃上隐

Follow Us
Hard Rock Boutique 门口

这个吉他我喜欢

没得游泳,摆个姿势  

pool view lounge, 晚上很热闹!

咦,7点了,好快,亮灯了。。再来一张

OLIVIA,那些新加坡人很过分,完全不理人家感受,那么后来他们买了很多咩?

原帖由 lancyhuan 于 8-7-2008 04:34 PM 发表
OLIVIA,那些新加坡人很过分,完全不理人家感受,那么后来他们买了很多咩?

没人有兴趣知道他们买了多少。。也许只是试戴几十个戒指最后又没买的那种。。

原帖由 88olivia88 于 8-7-2008 05:13 PM 发表

没人有兴趣知道他们买了多少。。也许只是试戴几十个戒指最后又没买的那种。。

哈哈 ,ANYWAY,你现在身体还好吧~~

原帖由 lancyhuan 于 8-7-2008 05:12 PM 发表

哈哈 ,ANYWAY,你现在身体还好吧~~

还好啊! 能吃,能睡,能走。。一切入常。。只是肚子渐渐澎涨。。
谢谢关心。。

原帖由 88olivia88 于 8-7-2008 10:37 发表

谢谢你,叶子。。

解脱?不见得叻。。 另一个开始。。

放心。。这是上天给你的开始。。。
期待你的小 BB ...

原帖由 88olivia88 于 8-7-2008 11:48 发表
离开寺庙,11点左右来到曼谷著名的宝石原制场。。不过价钱贵到升天。。

与我们同对的有4 个新加坡人, 他们进去好久都不出来。。整村人已等 ...
.

看到你们的亲子装。。不错。。
可是你的宝宝还要等一一年才可以穿哦。。
因为你买的衣服好像蛮大的。。。嘻嘻

回复 304# 88olivia88 的帖子

我很喜欢你的黑眼镜~~~~
什么牌子的?

我是新的朋友,10月我同样的去曼谷蜜月.
我非常喜欢你们新的房子非常美.
幸运的OLIVIA

原帖由 秋天的叶子 于 8-7-2008 10:34 PM 发表
.

看到你们的亲子装。。不错。。
可是你的宝宝还要等一一年才可以穿哦。。
因为你买的衣服好像蛮大的。。。嘻嘻

是咯,那是最小件的了

原帖由 KimD@ngD@ng 于 9-7-2008 12:27 AM 发表
我很喜欢你的黑眼镜~~~~
什么牌子的?

哈哈。。 那是去年过年前在mid valley zara 买的。。

原帖由 贝贝 于 9-7-2008 01:13 AM 发表
我是新的朋友,10月我同样的去曼谷蜜月.
我非常喜欢你们新的房子非常美.
幸运的OLIVIA

谢谢贝贝捧场。。

曼谷确实是个吃,喝,玩,乐的好去处。。

Hard Rock大吉他的背面 好美的灯。。看了很舒服

暂时走出酒店,走了很远...看这里的人生百态。。

这个招牌很有代表性~ Pattaya City Walk, 高高挂在Siam Complex的上方

Songthaew ~ Pattaya的公共交通, 相等于曼谷的tuk tuk或得士。。出名砍人的, 没坐。

只有泰国的麦当劳叔叔是这个姿势的吧? ~~sawadika~~

穿过几条街,好多泰妹已整装代发站在各个角落“找吃“ pub, 餐厅,脚底按摩店门口。。她们三五成群, 无处不在! 只要是男人(单身或结伴)经过, 她们就会很自动地say hi. 如果看见老外更甚, 仿佛看见大钞走过, 更是主动上前搭讪。。不过,她们当中有些是阿瓜。。  但无可否认,这个地方,是外籍男人公认的‘天堂’。

看我身旁这为老外,鬼鬼祟祟款,肯定是满着老婆来这里‘偷吃’

这些街边的小和尚雕像很可爱

是时后吃晚餐了。。今晚打算随便吃,顺便拜访pattaya街边小食。。很想吃tom yam!后来找到这家在7-eleven门前的熟食摊。。唔。。tom yam 的酸味已让我迫不及待一屁股坐下来。。我们各order了两大碗。。总共吃了4 盘饭。。 一是他们的份量少,二是开胃,一盘饭肯定不够啦。。。
我的来了,开动咯!!  

吃饱了,天也黑了。。回酒店还有好远一段路。。开始累了。。 慢慢爬回去,算是帮助消化。。

Happening 的 walking street, 里头好长一条街,好热闹。。先拍张照,明天再来过!!

此间pub摆这两Heineken 的车蛮特别的

终于爬到酒店了。。

原帖由 88olivia88 于 9-7-2008 18:03 发表

是咯,那是最小件的了

没关系。。宝宝很快长大的。。。
到时候记得一家三口拍张照片留念哦。。