佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

瞒着你彻底不瞒呈现- ‘瞒着你摄食百度’の暖暖的点火心窝

你们有 izzi 的地址吗?

你们有 izzi 的地址吗?

回复 303# 无极 的帖子

Izzi Pizza Pasta and Coffee
44-2A, 44-3A and 44-4A
Jalan Sultan Ismail
Kuala Lumpur

IZZI Uptown, PJ
No. 45G & 47G, Jalan SS 21/37
Damansara Utama
47400 Petaling Jaya
Selangor Darul Ehsan

原帖由 瞒着你 于 2-4-2008 02:07 PM 发表

人物 : 贝,馨,瞒, 弟,缪。 Juw & chiariyess后来加入,没用餐。
地点 : Izzi Damansara Uptown
时间 : 26/3/2008 @ 7.30pm

http://i188. ...

你的食記好幽默哦
真人是不是醬搞笑的啊?

瞒兄是好人一名。。。下次一起出来你就知道了

www.mimid3vils.blogspot.com

原帖由 sweetymiumiu 于 6-4-2008 10:51 AM 发表

哈哈。。。那么hard sales啊?!

Follow Us
原帖由 馨韵公主 于 6-4-2008 03:50 PM 发表

哈哈。。。那么hard sales啊?!

好歹他载过你两次了勒,赞一赞他吧。。。要不然以后他不要载你了你就惨了

回复 308# sweetymiumiu 的帖子

已经载过N次了,都还未受到称赞。

原帖由 sweetymiumiu 于 6-4-2008 10:51 AM 发表

缪缪,你是最好的。

有情饮水饱

在这冷酷无情的社会里,既然发现到有情饮水饱这回事。
真的!虽然不是免费,但也便宜到笑。更不是喝白开水哦。
地点:Ikano Power Centre(Ikea)的餐饮部。
时间:无聊的孤独周末下午。

去排队付了RM1.50就可以得到这个可爱空杯子。自助服务,喜欢喝什么汽水就自己去按汽水机。

你按按,我按按,大家一起来按按。

以下这蒙胧的照片是想向您显示Free Refill RM1.50。

哈哈!RM1.50汽水任喝哦。所谓有情饮水饱,块半饮到呕。
如果想吃点东西,不要空腹灌汽水的话。可以选择他们的Combo配套。
汽水加美味咖喱角(很好吃的!)RM2.00,或汽水加鸡肉香肠面包RM3.00。换言之就是咖喱角,50仙。鸡肉香肠面包,块半。便宜也。
那鸡肉香肠面包也很可爱,付钱后,他们会给你面包夹着香肠。你必须自己去加如其他配料与酱汁。
这次我点了汽水加美味咖喱角,用了RM2.00。泊车费RM1.00。车油钱不算,我总共才用了RM3.00,就饱饱了。本想再去The Curve找吃的,现在可以省回了。
如果想连那泊车费也省掉就要在IKEA里面随便买点东西了。
结果买了下图的虎尾兰。一棵小棵的虎尾兰,RM1.50。抵到烂!泊车钱又可以省回了。
好处多多的虎尾兰。可以避邪,挡煞,防电视辐射。

有情饮水饱,块半饮到呕

精打细算!!!!

给你想到

厲害 rm1.5@水都能寫那么長

哈哈~满胸好幽默一下

原帖由 sweetymiumiu 于 7-4-2008 03:47 PM 发表
精打细算!!!!

他就要发达了.....

就算给我refill我也只会再添多一次而已。。。。。
两杯水应该已经够饱了。。。

不过在这种foodcourt也能酱便宜算不错

在这压逼的社会里,偶尔也需做些疯狂的事来放松一下心情。

原帖由 瞒着你 于 8-4-2008 05:19 PM 发表
在这压逼的社会里,偶尔也需做些疯狂的事来放松一下心情。

年轻人,什么事情这样想不开? 去Apply IKEA Credit Card 每天都有free 的Coffee/Tea, 也是free refill的,抵死未?

回复 319# rioj 的帖子

哦。说得也对!但我很少在IKEA消费。
饮汽水饱也不能常常这样啦,不然会血糖飚高,营养不良。
偶尔疯狂一下下就好咯。

ikea的香腸和咖哩卜都好好吃! 由其是香腸,吃一個不夠喉