佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babe_fish

姐妹情深之旅:8天背包浪迹深圳,香港§澳门 -《完成》行程编排和讨论

ok!  THANKS

babe_fish
姐姐,你觉得我行程会有问题吗?哈哈。。。
7点半澳门还会有船到香港吗?
住宿方面还没决定啊。。。
澳门反面,也没有行程。。。
有什么好介绍吗?。。。。。

行程很可能只是我一人而已。原本我已经是买了2张机票,但女友去不成了,所以很可能是我一人去而已。。。哈哈。。。

08/05
晚上搭巴士到,pudu酒店住宿一晚,或 09/05早上7点搭巴士搭巴士到KL后搭轻快铁到LCCI

09/05
1:30PM到AIR ASIA 柜台check in  3:30pm起飞,到达澳门已经7:30pm,后搭巴士到码头(8:30pm),后买船票到香港(9:30PM到),后搭地铁或的士到旺角房店,,放下行李,冲洗后步行女人街或波鞋街后会房店ZZzzzZZZzzzZZZ

10/05
9:00am起床冲洗
10:00,am早餐
11:00am黄大仙
12:00pm历史馆/文化中心
3:30pm午餐
4:30pm湾仔金紫蘅广场
6:30pm星光大道
8:00pm维多丽亚港(幻彩咏香江)
后回房店片刻休息,冲洗,后逛庙街

11/05
9:00am起床
10:00am早餐
11:00am大屿山/大佛
3:00pm行程空….
6:00pm太平山+蜡像馆
8:00PM看夜景
后去兰桂芳,
9:30会房店休息

12/05
8:00am起床
8:30am饮茶吃港式点心
10:00am海洋公园或迪斯尼乐园

13/05
11:00南亚岛,
膀晚……行程空,….

14/05
搭船澳门
澳门不会安排…行程空…

15/05
7:00PM飞机,下午行程空…

很讨厌。。。。。整天只会卡帖。。。。
除了卡帖佳礼还有做些什么『????

楼主,麻烦也帮我看看我的行程表可以吗?
紧急!!!
有多紧急?明天就要去了?

澳门,香港,深圳87夜行程表
跟我一样哦!87夜。。。

第一天:澳门-深圳
乘坐FERRY到深圳
然后到世界之窗,
晚上自由活动
几点到澳门? 飘扬过海应该要很长时间的。
没有问题啦!世界之窗开到晚上,你慢慢逛。

第二天:深圳
锦绣中华和看晚上的
SHOW
到东门走走
没有问题。

第三天:深圳-香港
CHECK IN DRAGON HOTEL
搭天星小轮,太平山,杜丽莎蜡像馆, 兰桂坊
今天的行程和我的有点相似,就顺便COPY我的就好了。可以加入中环的自动扶梯,然后就是中环的一带的景点。逛了中环才上太平山。。。

第四天:香港
海洋公园,星光大道,幻彩咏香江,金鱼街, 女人街
还可以啦!海洋公园9AM就开放了,早点到…玩多一点。傍晚时间去到尖沙咀的星光大道散步,吃了晚餐再去看幻彩咏香江(8PM开始)。看完会旺角去女人街走啦!(反正营业到晚上12点,又靠近你住的龙群宾馆)。

第五天:香港-澳门
在香港走走,下午到澳门(请问有什么建议?)

下午去澳门,早上没有什么地方去了。就去黄大仙啦!早上7点就开放了。然后回程去旺角时去长沙湾服装街。

你在澳门太多天了,澳门基本上住两天一夜就已经够了。
酒店订了吗?不然其实可以在香港多呆一OR两晚。

第六天:澳门
(请问有什么建议?)

第七天:澳门
(请问有什么建议?)

第八天:澳门-
KL
(请问有什么建议?)
既然你在澳门那么多天,就去完这些景点啦!参考以下。
http://www.65666333.com/ditu/aomeng/aomeng_index.htm

-深圳住LOFT International YH 的话去东门会远吗?走路可以到吗?
不能啦!太远了啦!LOFT在侨城东,东门在罗湖…你自己看一看我第一页帖上的深圳地铁站地图就知道有多远了?罗湖在香港的边界了。

-想去香港的庙街。
庙街晚上很热闹。可是你在香港只有两个晚上,都已经节目满满了。不然就去澳门之前赶快去一下。
长沙弯道时装街。中环半自动扶梯。要加在那一天会比较顺路?帮帮忙!
帮你放进行程里了。
-湾仔金紫刑广场有东西看的吗?
我是顺便路过,因为我有时间去。看什么?就看看那朵金花,看海,见证香港回归,还有纪念碑。然后就是可以看到香港会议展览中心。

你们觉得我的行程怎样?任何建议,欢迎!!!
我的结论是:你去澳门太多天了。

那我们唯有乖乖等到第二天才去深圳了,谢谢babe_fish的宝贵意见,你的游记真的很棒!

[quote]原帖由 babe_fish 于 1-4-2008 10:17 PM 发表

谢楼主这么快回复,以及给于宝贵的意见
感动ING

澳门,珠海,香港,深圳76夜行程表

25/5/08:澳
大山巴,妈祖庙,渔人码头,新葡京赌场,

永利賭場
几点到澳门?没有太迟的话,你的行程还可以啦!只是妈祖庙有一点远,如果没有很多时间,可以放弃这个啦!

大山芭一带就是旅游的集中地,可以顺便去好几个地方的。
我搭最早班机去澳门, 10.15am 到澳门。

26/5/08:澳门-珠海
珠海鱼女,石景山
, 地下城
没有去过珠海,不能给太多意见。只是记得要早一点出门,出境入境有时候要等很久的。有时候你以为你有一天的时间,后来发现原来原来是没有的。然后,你们8人成行,还要等来等去。有时候看见澳门-香港,坐船是1小时,可是真正花的时间都是比这个时间长几倍,因为很多过渡时间,从一个地方出境然后再入境到另外一个地方,一定要预算几小时。分分钟半天就不在了,因为早上还要吃早餐,CHECKOUT,然后等上车,等上船,等人,等出境,等入境,然后再CHECK IN。。。
其实珠海的景点不是很重要, 只是想到那里逛逛地下商场(听说很多东西卖哦,但其实我旅行很少买什么的,只是与我同行的朋友喜欢shopping), 我打算如果没多余时间就只去一个景点.

27/5/08:珠海-香港
黄大仙庙,金鱼街, 女人街,庙街, 尖沙嘴, 星光大道,
幻彩咏香江
样的问题,看你可以几点从珠海来到香港,然后开始行程。
中午时间到赶快去黄大仙庙,然后搭地铁去到旺角,女人街和金鱼街都在旺角。然后去尖沙咀,搭巴士去吧!在尖沙咀巴士总站下车,反正你只是要去星光大道,幻彩咏香江幻8PM开始,看完后就搭地铁去庙街。
其实黄大仙在哪里?值得去吗?从澳门搭 turbojet 到达香港,直接去旺角比较顺路还是必须路经黄大仙的呢?

28/5/08:香港
香港会议展览中心, 浅水湾, 海洋公园, 太平山,杜丽莎蜡像馆, 兰桂坊
你今天的行程有点赶哦!要去海边,要去海洋公园,还要上山。
香港会议展览中心在湾仔,顺便去金紫刑广场,老人家的最爱啊!
如果时间很赶,可以放齐浅水湾。不然你就要牺牲海洋公园的时间,在那边不能呆太久,免得赶不及去太平山。
我给爸妈看了我的行程表,他们知道要搭地铁,巴士后;吓得打退堂鼓了。我现在还在考虑要不要鼓励他们去。真的担心老人家受不了。 海洋公园的目的是看熊猫及海豚表演。请问最佳时间到达太平山是几点?浅水湾是同行的朋友说要去的,哪里有什么值得看的吗?

29/5/08:香港-深圳
迪士尼乐园
你今天就要离开香港去深圳,可是又把迪斯尼乐园放在今天。打算几点出发去深圳?不可能等到晚上吧?要出境入境,蛮长时间的。这样的安排好像有点浪费,因为你要提早离开迪斯尼赶去深圳。其实不鼓励把迪斯尼放在行程的太尾端,因为怕玩累了,走到脚酸了…没有多余的力气在迪斯尼完了。很浪费哦!
还是趁有力气是快快去癫一下。除非你只是打算走马看花,这样就OK啦!
这天其实让我最头痛了。由于是最后一天在香港,check out 后就直接去disney land; 我们的行李不晓得该如何处理。该怎么安排呢?

30/5/08:深圳

世界之窗(狂欢之夜艺术大巡游),锦绣中华
这个没有问题,只是怕你已经没有力气走世界之窗了。很大哦!!走到脚超级酸。
到了深圳该没问题了,因为我朋友有亲戚在那儿。

31/5/08:深圳-吉隆坡
东门街
这个OK.

不晓得你住哪里?除了玩,记得寻找美食哦!
祝你有个愉快的旅行。
在香港我打算住 YWCA, 在旺角 MAN FUK ROAD,一晚 US45 (双人房)。
澳门就住
METRO PARK HOTEL MOP440一晚

Follow Us
又是卡帖。。。救命啊!

澳门,香港,深圳8天7夜行程表

乘坐FERRY到深圳
然后到世界之窗,
晚上自由活动
<我坐6点那班机去>

锦绣中华和看晚上的SHOW
到东门走走

搭天星小轮,太平山,杜丽莎蜡像馆, 兰桂坊
<庙街加在这天可以吗?顺路吗?还可以加点什么行程吗?>

海洋公园,星光大道,幻彩咏香江,金鱼街, 女人街

在香港走走,下午到澳门(请问有什么建议?)
去黄大仙后,然后回程去旺角时去长沙湾服装街。<长沙湾服装街有什么东西看?有东西买吗?>

你在澳门太多天了,澳门基本上住两天一夜就已经够了。
酒店订了吗?不然其实可以在香港多呆一OR两晚。
<已经订了,没办法咯>
(请问有什么建议?)

(请问有什么建议?)

第八天:澳门-KL
(请问有什么建议?)

你觉得在香港的行程还可以加点什么地方吗?非常谢谢你的帮忙!

To:Kent_ng

babe_fish
姐姐,你觉得我行程会有问题吗?哈哈。。。

小弟弟,你真乖,还那么有礼貌叫我姐姐。
7点半澳门还会有船到香港吗?
有,香港-澳门有24小时服务的船。
住宿方面还没决定啊。。。
那就要赶快决定了。住旺角一带不错啊!反正你一个人罢了。
澳门反面,也没有行程。。。
有什么好介绍吗?。。。。。

澳门来来去去就那几个景点,大山芭一带,赌场,渔人码头,威尼斯,然后就是历史古迹和购物。反正你在那边不多天,就走走看看吃吃喝喝。

行程很可能只是我一人而已。原本我已经是买了2张机票,但女友去不成了,所以很可能是我一人去而已。。。哈哈。。。
可怜,为什么女友不要去了?临时有事吗?

08/05
晚上搭巴士到,pudu酒店住宿一晚, 09/05早上7点搭巴士搭巴士到KL后搭轻快铁到LCCI
你住哪里哦?KL没有朋友可以借宿吗?

09/05
1:30PM
AIR ASIA 柜台check in  3:30pm起飞,到达澳门已经7:30pm,后搭巴士到码头(8:30pm),后买船票到香港(9:30PM),后搭地铁或的士到旺角房店,,放下行李,冲洗后步行女人街或波鞋街后会房店ZZzzzZZZzzzZZZ

很赶叻!如果班机没有延误,你真的730PM到澳门,然后真的在830PM到码头也比一定可以买到随时就可以启程的船票。到了香港还要出境入境,然后去到酒店,路程一定比想像中长,可能你到了你的酒店就接近半夜了。去不到女人街不要紧,如果你决定住在旺角,那很靠近。
10/05
9:00am
起床冲洗
8:00pm维多丽亚港(幻彩咏香江
)
建议你去了黄大仙之后就直接去湾仔了,因为湾仔在港岛,然后历史馆和文化中心在尖沙咀,去了湾仔顺便去铜锣湾然后才回到尖沙咀…在尖沙咀时才去历史馆,接着星光大道和维多利亚港和观赏幻彩咏香江(8PM)。之后就直接去在麻油地的庙街了啦!最后顺路回到旺角。不要来来回回了,回去才一次过休息。
11/05
起床
11:00am大屿山/大佛
3:00pm行程空….
去中环+金钟

6:00pm
太平山+蜡像馆
8:00PM看夜景
后去兰桂芳
,
9:30
会房店休息

12/05
8:00am
起床
8:30am饮茶吃港式点心
10:00am海洋公园或迪斯尼乐园
还是迪斯尼好玩啦!
13/05
起床
11:00南亚岛
,
膀晚……行程空,….

南亚岛半天就够了。还有的时间去购物,找吃。
香港还有其他地方比如浅水湾和赤柱,比较冷门的景点还有元郎和长洲。
14/05
起床
搭船澳门
澳门不会安排行程空

15/05
7:00PM
飞机,下午行程空

澳门很容易,去到码头有地图,教你去著名的景点,跟着地图走就是。我在上面已经说过几个景点了。你在那边只有两天一夜,跟我一样。。。等我分享哦!景点也是那么几个大家熟悉的

姐姐,
我换了日期,
浪费多我的3百大洋了...
现在我是09/05早上9点半到,13/05傍晚回大马,
你建议我们行程怎样排呢?也就5天4夜噢....
09/05。。。空

10/05
建议你去了黄大仙之后就直接去湾仔了,因为湾仔在港岛,然后历史馆和文化中心在尖沙咀,去了湾仔顺便去铜锣湾然后才回到尖沙咀…在尖沙咀时才去历史馆,接着星光大道和维多利亚港和观赏幻彩咏香江(8PM)。之后就直接去在麻油地的庙街了啦!最后顺路回到旺角。不要来来回回了,回去才一次过休息。

11/05
港式点心,后去黄大仙,迪斯尼

12/05
要过澳门还是?

13/5
澳门

不懂你还记得我吗?
曾经留过言,又很久没留言的你的读者。
呵呵,忘记就算了,反正不重要。

我是来跟你说,之前说计划去香港澳门的,
但是现在不去了,改去普吉岛。
发现佳礼的普吉岛游记好少哦~~

虽然现在忙着看普吉岛游记,
还是依然紧追你的游记哦~
感觉自己也跟你一起游了一圈。
呵呵

谢谢你带我神游深圳香港,
我已经做好准备去澳门咯~~

楼主姐姐,可以再麻烦帮我看看我的行程表吗?
紧急!!!
因为我4月中快去了!

澳门,香港,深圳8天7夜行程表
我看了你的游记,真的很佩服你,可以写到那么详细,真的很精彩!期待你的澳门篇!

-10.30PM抵达澳门
-乘坐FERRY到深圳
-CHECK IN 深圳 GREEN TREE HOTEL
-自由活动于东门
本来要去世界之窗,因为觉得来来回回搭车会很累,所以就放弃了!
(请问你知道从澳门搭船到深圳是从什么码头上船?什么码头下船的吗?有网站供参考吗?)

-锦绣中华和看晚上的SHOW
-到东门走走

一早就过去香港
-搭天星小轮
-中环的自动扶梯
-可以的话去利源西街,然后再去利源东街(听楼主说的心痒痒)
-太平山
-杜丽莎蜡像馆
-兰桂坊
-镛记
-庙街
(逛了中环一带的景点才上太平山,有问题吗?赶的急去逛庙街吗?)

-海洋公园
-星光大道
-幻彩咏香江
-旺角女人街 ,金鱼街。。
(看完幻彩咏香江有时间去海港城吗?)

-黄大仙
-长沙湾服装街(我打算可以的话,在香港逗留直旁晚才过去)
-乘坐FERRY过澳门
-CHECK IN HOTEL TAIPA
-睡觉

"你在澳门太多天了,澳门基本上住两天一夜就已经够了。
酒店订了吗?不然其实可以在香港多呆一OR两晚。"
(没办法,因为酒店已经定了的。哎!我也不想)

第八天:澳门-KL

(至于澳门因为有很多时间待在那里,可以慢慢计划。可以的话我还想看了楼主在澳门的游记先再计划。)

楼主,你觉得我的深圳行程如何?还需要加入其他地点吗?
香港的行程又如何呢?会顺路吗?我不想走冤枉路浪费时间!
还需要加入其他必去地点吗?还是需要删除某些地方?

非常感激你的协助!你会有福报的!谢谢!谢谢!

To: Kent_ng

姐姐,
换了日期,
浪费多我的
3百大洋了
...file:///C:/DOCUME~1/user/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif file:///C:/DOCUME~1/user/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.giffile:///C:/DOCUME~1/user/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif
现在我是09/05早上9点半到,13/05
晚回大马,
你建议我们行程怎样排呢?也就
54夜噢....

09/05。。。空
直接去香港
对吗?找到住宿了吗?要先找到落脚的地方才比较容易安排行程。
如果是打算住在旺角,今天就过去中环,然后去太平山,蜡像观。晚上回到旺角可以逛女人街。

10/05
4:30pm湾仔金紫蘅广

后回房店片刻休息
,冲洗,后逛庙街
建议你去了黄大仙之后就直接去湾仔了,因为湾仔在港岛,然后历史馆和文化中心在尖沙咀,去了湾仔顺便去铜锣湾然后才回到尖沙咀
在尖沙咀时才去历史馆,接着星光大道和维多利亚港和观赏幻彩咏香江(8PM)。之后就直接去在麻油地的庙街了啦!最后顺路回到旺角。不要来来回回了,回去才一次过休息。

11/05
港式点心,后去
黄大仙,迪斯尼
嘛又再去黄大仙? 去迪斯尼可以玩整天了。

12/05
过澳门还是?
可以过澳门啊!反正你第一天直接过来香港,没有逗留在澳门,那就去澳门过一夜。

澳门景点你也应该知道有哪些?跟着在码头旅游资讯站拿得地图走就可以走透透了。
13/5

记得买手信回来。澳门满街都是手信。我有份吗?哈哈!

To: Sushi369
楼主姐姐,可以再麻烦帮我看看我的行程表吗?
又多一个叫我姐姐?听起来很亲切。好像我很老这样? 你是妹妹还是弟弟?
紧急!!!
因为我
4月中快去了!

啦!那么紧急,就回复你了。
门,香港,深圳87夜行程表
我看了
你的游记,真的很佩服你,可以写到那么详细,真的很精彩!期待你的澳门篇!
我的游记没有很详细啦!有很多人写得比我好,感谢你的青睐。

10.30PM抵达澳
-乘坐
FERRY到深圳

CHECK IN 深圳 GREEN TREE HOTEL
-自由活
动于东门
本来要去世界之窗,因为觉得来来回回搭车会很累,所以就放弃了!
请问你知道从澳门搭船到深圳是从什么码头上船?什么码头下船的吗?有网站供参考吗?)
澳门上船的是新港澳码头,在深圳就在福永码头下船。

更详细资料和时间表,可以参考以下。
http://www.airtofly.com/szx/jichang/03/04.htm

-锦绣中华和看晚上的
SHOW
-到
东门走走
这个没有问题,为什么没有去世界之窗?如果没有购物逛街,应该可以去加入世界之窗。

第三天:深圳
-香港
一早就
过去香港

-搭天星小

-中环的自动扶梯
-可以的话去利源西街,然后再去利源东街(听楼主说的心痒痒)
-太平山
-杜丽莎蜡像馆
-兰桂坊
-镛记
-庙街
(逛了中环一带的景点才上太平山,有问题吗?赶的急去逛庙街吗?)
今天行程跟我的很相似。可以啦! 逛了1中环再上山。最好在天色还没有暗时去到缆车站。坐缆车上山可以欣赏窗外的景色,白天看得比较清楚。上山去了蜡像馆出来,天色暗了,就可以欣赏夜景, 一举两得。 白天夜晚的景色都进入你的眼帘。
有时间去庙街吗?要看你的行程是多久了。在庸记吃还是叫外卖? 叫外卖就要找地方解决晚餐,可能就像我这样回房间吃。庙街是到半夜的,我想你们还有力气走的话,应该来得及的。

-海洋公园
-星光大道
-幻彩咏香江
-旺角女人街
,金
鱼街。。
(看完幻彩咏香江有时间去海港城吗?)

今天行程OK。
出发去海洋公园可以去湾仔,如果你有兴趣又够时间。
幻彩咏香江一下子罢了。当然有时间去海港城。去了回旺角就逛女人街。

-黄大仙
-长沙湾服装街(我打算可以的话,在香港逗留直旁晚才过去)

还可以去鸭寮街,在长沙湾服装街附近而已。有时间还可以在CHECK OUT后逛旺角的郎豪坊。
不要太迟过澳门噢!6PM过后船票比较贵的。
-乘坐FERRY过澳门
CHECK IN HOTEL TAIPA

-睡

"你在澳
门太多天了,澳门基本上住两天一夜就已经够了。
酒店订了吗?不然其实可以在香港多呆一
OR晚。"

办法,因为酒店已经定了的。哎!我也不想)
那你就慢慢享受澳门啦!没有坏的,反正是旅游,有遗憾下次再来。

第八天:澳门-
KL

(至于澳
门因为有很多时间待在那里,可以慢慢计划。可以的话我还想看了楼主在澳门的记先再计划。)

楼主,你觉得我的深圳行程如何?还需要加入其他地点吗?
香港的行程又如何呢?会顺路吗?我不想走冤枉路浪费时间!
还需要加入其他必去地点吗?还是需要删除某些地方?
我的意见都在上面给了。希望帮得到你。

非常感激你的协助!你会有福报的!谢谢!谢谢

如果我的帮助能令你有个更愉快的旅途,我心存感激。助人为快乐之本。。。谢谢你的支持。

原帖由 leyyen
3-4-2008
11:41 PM
发表
file:///C:/DOCUME~1/user/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif
不懂你还记得我吗?
曾经留过言,又很久没留言的你的读者。
呵呵,忘记就算了,反正不重要。

我是来跟你说,之前说计划去香港澳门的,
但是现在不去了,改去普吉岛。
发现佳礼的普吉岛游记好少哦~~

虽然
...

我觉得我的记忆力真的还蛮不错的 ,看见你的留言,第一个闪过我的脑里的你就是那位曾经支持我的台北游记,然后说给我九个月慢慢写游记的那一位朋友。 不确定是不是,就看回你之前的留言。真的被我猜中了。BINGO 。。。我没有忘记你。

我本来8月也想跟朋友一起去普吉岛的,最后我退出了。希望你玩得开心噢!
我也很爱阳光,沙滩和海浪。。。记得拍美美的照片。

原帖由 alicia4u 2-4-2008 09:15 AM 发表 file:///C:/DOCUME~1/user/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif
谢楼主这么快回复,以及给于宝贵的意见
感动
ING
门,珠海,香港 ...

我是基督徒,所以黄大仙对我是没有多大的意义。只晓得很多谦诚的佛教徒会去,黄大仙在九龙一带。乘坐地铁在黄大仙站下车即可。
你可以先check in在旺角,黄大仙比旺角远。

到太平山最佳的时间,在天暗之前。参考我回复sushi369的帖,在楼上。

我看你还是check out,然后把行李寄放在旅店,轻轻松松去迪斯尼玩,去迪斯尼要转很多站的。等要离开香港时才回去拿行李啦!

~澳門香港深圳7日游~

COUNTDOWN(16/4):12,11,10, ... , 3 , 2 , 1 , 出发~

楼主姐姐,我是Sushi369妹妹
真的很感激你那么快回复我,我还想请问一下
-澳门是不是有两个码头?

-新港澳码头是不是在飞机场隔壁?

-庙街开到半夜几点?

-出发去海洋公园前去湾仔,顺路吗?会不会浪费时间?

- 旺角的郎豪坊有什么特别东西看吗?

-不要太迟过澳门噢!6PM过后船票比较贵的<谢谢你的提醒>

-你觉得我在澳门那么多天,应该过去珠海走走吗?

我明天要叫旅行社帮我做VISA了,要去珠海的话必须做DOUBLE的!
感谢你的帮忙!!!

楼主,我是sallychew。。。
我是第一次看你的游记的。。

你写的真好,很详细 !看着电脑傻笑。。。又流口水。。。 很喜欢你写的游记。。。
你时常出国travel吗??
期待你新的游记哦!

我31/8~3/9去香港§澳门。。
请问去海洋公园后才上太平山,有问题吗?
会顺路吗?要如何去呢??

太赞了!

我是后天早上到澳门&香港,6点半的飞机。还在为行程头大呢~
不过一页页的看着您的游记,呵呵,我打算做copycat了

谢谢 babe_fish!

babe_fish姐姐,

可以问你8天背包浪迹深圳,香港§澳门 用了多少钱吗?

要带多少钱去才够用呢?

带少怕不够!带多有怕危险!

你有听说过 深圳东门GREEN TREE HOTEL吗?

我打电话去预订竟然不用给订金!我怕怕!