佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainings

Politeknik 交流区

可以用poly的diploma result申请工吗?
s1到s6的result了

but还没有拿到diploma

yessoo 发表于 9-1-2013 10:28 AM
想问下 如果国文 Bm 在 SPM 拿到D 能申请大学吗?
如果在politeknik的成绩蛮不错,ELETRONIK communicat ...

我是POLI 毕业生,现在UTHM 读书。
SPM 国语没拿到 C 的一天,你就别想进LOCAL U.
SPM 国语C 是申请LOCAL U 的其中一个必符合的资格。
就算你的DIPLOMA成绩拿 4.00,国语没有C 是等于没希望进LOCAL U.

我刚得到PIS的tawaran, 各位有没有得到PIS的?
PIS的环境好吗?

在JOHOR新山的~靠经工业区和马来区~但下去TOWN就很多华人了~
我是POLI生,也是JOHOR新山人,但在PERAK的POLI读

PIS ok 的吗?
华人的人数会多吗? 里面全部马来人的话会很恐怖 ><

这个我知道,我只能说我PERAK这里一次INTAKE 900++人,华人大概15-18个~

Follow Us
fionnephang 发表于 19-5-2013 03:49 PM
我刚得到PIS的tawaran, 各位有没有得到PIS的?
PIS的环境好吗?

我也是中到PIS的。。请问你是中的什么科???

Politek Premier没有中到,可以转去申请Politeknik Convension的吗?要如何申请?还有如果Politek Premier上诉的话要等多久?因为我儿子正读着from6在等,他没有跟from6的课本,如果上诉不成怕会影响from6追不上功课。现在应该如何做?有人可以指导吗?谢谢!

dollypo94 发表于 23-5-2013 06:58 PM
我也是中到PIS的。。请问你是中的什么科???

Mechanical Engineering, 你呢?

有谁是读UKUR BAHAN ???
可以知道是有几个sem?
大概是读什么的?
听说POLY 是practice more than study,is that true????

Juan26 发表于 25-5-2013 01:54 PM
大概是读什么的?

100% true

Juan26 发表于 25-5-2013 01:54 PM
大概是读什么的?

poly是有6个semester,其中一个semester是出来industrial training。
50%practical/lab,50%theorytical。
5个semester=2.5year +1个semester=0.5year
三年的时间在polytechnic

fionnephang 发表于 24-5-2013 11:42 PM

我也是mechanical engineering......好巧。。。

38.5中 发表于 25-5-2013 04:10 PM
poly是有6个semester,其中一个semester是出来industrial training。
50%practical/lab,50%theorytical ...

Ok,thx....
可是为什么有人讲sem 5 就可以申请大学了?

有谁是在POLIMAS (吉打州)读的吗?

POLI的成绩出了~大家考的怎样??

Juan26 发表于 26-5-2013 09:07 PM
Ok,thx....
可是为什么有人讲sem 5 就可以申请大学了?

可以啊。。 sem 6 graduate过后就可以上大学了(不用等1年)

不过你要申请大学之前当然要拥有muet的成绩。。

请问下去pis 之前要去医院body check 吗????

fionnephang 发表于 24-5-2013 11:42 PM

你是16/6要去报到的是吗????

问你一下poli 现在一年有几次的入学?