佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 日落西山

《日食记之正宗日本餐》— 細膩澳食第4篇:研討會豐富晚宴

楼主,你灌水啊?连续贴一样的贴。。。。记得去编辑哦。。。
中国天津是没有天津饭的。。。哈哈哈。。。炸到
天津麻婆丼好像很好吃,那个天津饭有点像这里的nasi padaya吧。。。
还有你跟我一样,喜欢倒多多的胡椒粉,辣死自己
拉面套餐的锅贴好黑哦,烧焦了吧?
那碗拉面的汤头是什么口味的,很想喝一口
你很毒一下哦,肥死你的朋友。。。呵呵
日式炸猪排拉面的左上角有一堆东西,那是什么来的啊?
不好意思,说了这么多,看了真的很饿,因为昨天吃了午餐一餐到现在我的胃就没有进过东西了

原帖由 cing83 于 29-10-2007 09:39 AM 发表
看见我都觉得肚子很饿。。。
全部都看起来很美味。。。
有机会去日本一定找你做导游。。
哈哈哈哈。。。

好啊,随时奉陪。你什么时候过来,有免费餐吃,我一定到!!!

原帖由 mobdjtommy 于 29-10-2007 12:01 PM 发表

质的话我也不敢讲。。。÷
因为我也没吃过正宗的日本餐。。。
所以不知道。。。

但是看你贴出来的东西。。。
本地的日本餐的量就远远不及日本了

算了吧,就当着是重质不重量啦,只要好吃就好
不够吃的话,点多一份咯,不然就吃隔壁朋友的,嘻嘻

原帖由 思念离我很近 于 29-10-2007 01:08 PM 发表

那汤是不是勾欠过的啊?
我看到浓浓稠稠酱的哦..

对对对,是浓浓稠稠的汁来的,好吃吗?
什么是勾芡过?不好意思

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 29-10-2007 01:32 PM 发表
楼主,你灌水啊?连续贴一样的贴。。。。记得去编辑哦。。。
中国天津是没有天津饭的。。。哈哈哈。。。炸到
天津麻婆丼好像很好吃,那个天津饭有点像这里的nasi padaya吧。。。
还有你跟我一样,喜欢倒多多的胡椒粉,辣死自己
拉面套餐的锅贴好黑哦,烧焦了吧?
那碗拉面的汤头是什么口味的,很想喝一口
你很毒一下哦,肥死你的朋友。。。呵呵
日式炸猪排拉面的左上角有一堆东西,那是什么来的啊?
不好意思,说了这么多,看了真的很饿,因为昨天吃了午餐一餐到现在我的胃就没有进过东西了

1)没错,我灌水。。。连灌三分
2)中国天津没有天津饭不出奇,我们去mamak档点的roti USA roti Jepun,美国日本也找不到!
3)如果没有那些浓浓的汤汁的话,的确有点像nasi pataya。
4)我跟你一样,喜欢放多多胡椒粉,但是我没有辣死
5)烧“窿”了的锅贴比较香
6)那碗拉面的汤头是豚骨味的,你问这个问题证明你没有爬贴,前面有人问过了,不要请你喝一口
7)左上角的是姜蓉,把姜搅碎碎,很香的哦
8)做什么酱忙,只吃一餐?把那两只robo仔红烧应该可以饱一下

又是便当时间。。。
看看有什么料先。。。

近拍

大家看,我的新手机耶,酷不酷咧?

Follow Us

回复 #287 日落西山 的帖子

原来有新手机咯....

原帖由 艾豆的粉丝 于 29-10-2007 11:26 PM 发表
原来有新手机咯....

samsung的,不好用,很慢!

回复 #289 日落西山 的帖子

很慢?你按太快了是吗?
哈哈,没有啦...我乱讲的

手机和美食
你贴的美食比较吸引人

原帖由 日落西山 于 21-10-2007 06:12 PM 发表
还有otak-otak蒸水蛋,这是试验作品,嘻嘻。。。我没吃过酱来作的otak-otak.
水蛋蒸得老了一点

无意间看到日落西山的otak-otak蒸水蛋, 原来跟长江师傅煮的"铁板otak"很像~
还有, 原来你现在在日本啊, 很多美食看到我一直在流口水, 羡慕ing~~

原帖由 nanas 于 30-10-2007 12:01 AM 发表

无意间看到日落西山的otak-otak蒸水蛋, 原来跟长江师傅煮的"铁板otak"很像~
还有, 原来你现在在日本啊, 很多美食看到我一直在流口水, 羡慕ing~~

我也看到长江师傅的铁板otak涅,师傅的有用香蕉叶垫底,摆设更好看好吃
我在日本然后看到这里各位高手贴的家乡美食,你说我要有多惨就多惨 要吃吃不到!!

原帖由 日落西山 于 29-10-2007 10:58 PM 发表

对对对,是浓浓稠稠的汁来的,好吃吗?
什么是勾芡过?不好意思

勾芡就是用薯粉加水..然后慢慢倒进汁里面..
那汁就会变浓稠咯!

原帖由 日落西山 于 29-10-2007 11:11 PM 发表
又是便当时间。。。
看看有什么料先。。。

http://i165.photobucket.com/albums/u59/yunhau220/Food/100_3109.jpg

近拍
http://i165.photobucket.com/albums/u59/yunhau220/Food/100_3112.jpg

大家看 ...

日落西山啊..问你哦..你买这种便当回来是热的还是冷的?
要自己弄热的吗?

原帖由 日落西山 于 29-10-2007 10:54 PM 发表

好啊,随时奉陪。你什么时候过来,有免费餐吃,我一定到!!!

想想就好了,穷人家的女儿怎么可能可以去那么贵的国家。。。

原帖由 cing83 于 30-10-2007 09:13 AM 发表

不可以这样想的。。。。

只要有希望。。。哪里都有机会去。。。。

最重要是自己要加油啊

原帖由 思念离我很近 于 30-10-2007 12:32 AM 发表

日落西山啊..问你哦..你买这种便当回来是热的还是冷的?
要自己弄热的吗?

通常我都是叫便利店的店员帮我把便当放进微波炉里“叮”一下,回到家或研究室就吃。
有时候买了不是直接吃的话,就自己“叮”咯。。。

原帖由 cing83 于 30-10-2007 09:13 AM 发表

我赞成mobdjtommy说的涅。
我们不应该太早自我设限,我们往往不知道自己的极限到哪里的。
穷人家的孩子爆发力更强,就像我,我也是穷小子
我以前也像你这么想,令我失去一次提早出国深造的机会。
出国无论深造或工作或旅行,不跟家人要一分钱是我的作风
一起努力吧,你才24岁酱年轻

原帖由 mobdjtommy 于 30-10-2007 02:09 PM 发表

不可以这样想的。。。。

只要有希望。。。哪里都有机会去。。。。

最重要是自己要加油啊

共勉之

美奈兹鸡肉片便当,仍然是便利店的作品。
蛋碎、鸡肉片淋上美奈兹、鸡肉碎,配上白饭和紫菜花生小菜。

说真的,海南鸡饭比较好吃

价钱  --  ¥390, RM12

原帖由 日落西山 于 28-10-2007 04:23 PM 发表

我那碗是豚骨的,而且还要浓汤。。。有的选要浓还是稀的。好好喝
到日本馆子吃东西,吃完过后不会感觉口渴。不像我们吃外面的虽然好吃,但味精多多,吃完很渴掉头发
奇怪,我们的味精也 ...

哈哈!好像男生都比較喜歡豚骨湯底,因為比較香濃……
我發現每次跟朋友去吃拉麵,男生通常都會order豚骨湯底的,
而女生就比較喜歡味噌或醬油味的……