佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Libby33

Page24有贝比的照片。。。

其实我老公也不大愿意陪我进产房的,他说,一定要咩?

不过我怎样都会逼他进去的。。(除非剖腹。。)
不然他怎么知道我们怀孕很辛苦呢?
我跟他说过了。。如果我生产的时候他不在身边,我会怪他一辈子。。

原帖由 tinycat 于 2-11-2007 10:50 AM 发表
其实我老公也不大愿意陪我进产房的,他说,一定要咩?

不过我怎样都会逼他进去的。。(除非剖腹。。)
不然他怎么知道我们怀孕很辛苦呢?
我跟他说过了。。如果我生产的时候他不在身边,我会怪他一辈子 ...

以前我也是很很很希望生产时让老公陪我进产房,让他看看生孩子是多么辛苦的事....
可是在我要求时,他说了这样的话,我的梦也就毁了....即然他这酱说..我就算了吧...
真正担心我的话应该就主动说陪我进啊...不是一口就拒绝...

现在说看不到才打算陪我进???:@ :@ :@  可是我不要了.......

有可能他是真的害怕看到那种场面。。
不是害怕看到你辛苦,而是害怕看到血。。

我有时也在担心。。担心“后遗症”。。担心“反效果”。。
如果他进去了。。看到了。。害怕了。。
会不会不敢再什么了。。

原帖由 tinycat 于 2-11-2007 11:10 AM 发表
有可能他是真的害怕看到那种场面。。
不是害怕看到你辛苦,而是害怕看到血。。

我有时也在担心。。担心“后遗症”。。担心“反效果”。。
如果他进去了。。看到了。。害怕了。。
会不会不敢再什么了。。

唉...我不理他..不让他进去就对了....

原帖由 Libby33 于 2-11-2007 10:41 AM 发表

宝包活动次数感觉很少...可能不大动作..不去注意真得感觉不到...这我也很担心...一天要有10次才正常吗???

我自己也有感觉到宝宝的动作比较小了....
因为他已经不像之前的5-6个月的那段时期...
那么的有力气,不过现在我还是能看到肚皮的动...
只要他动我才会安心

原帖由 Libby33 于 2-11-2007 10:47 AM 发表
如果在你怀孕时曾经要求老公陪进产房,可是他却一口拒绝了,还说了什么费事看到那些画面...
之后到了怀孕后期,他听了朋友说不会看到血腥的画面才说要陪你进,你还会要他陪吗???
现在才说什么生孩子会很痛 ...

也许你老公真的怕血之类的吧...像我妈妈就告诉我说我爸爸也是很怕的
虽然以前不能有爸爸陪产,但是那个时候我的姑姑去医院探望我妈妈
情况比我爸爸还严重,嗅到和看到血她都差点晕了过去 ...
所以我相信这是天生的吧...我相信到最后一分钟你老公要不要进去还是要由他决定的
如果他真的有心进去,你也别阻止他吧

Follow Us
原帖由 Libby33 于 2-11-2007 10:47 AM 发表
如果在你怀孕时曾经要求老公陪进产房,可是他却一口拒绝了,还说了什么费事看到那些画面...
之后到了怀孕后期,他听了朋友说不会看到血腥的画面才说要陪你进,你还会要他陪吗???
现在才说什么生孩子会很痛 ...

我的老公也是从我一怀孕就很少陪在我身边照顾我。 (因为我在新加坡工作,他在吉隆坡工作)
我是打算一个人进产房的。
我就是那种比较独立的人吧。。。

原帖由 jaslimk 于 2-11-2007 05:58 PM 发表

也许你老公真的怕血之类的吧...像我妈妈就告诉我说我爸爸也是很怕的
虽然以前不能有爸爸陪产,但是那个时候我的姑姑去医院探望我妈妈
情况比我爸爸还严重,嗅到和看到血她都差点晕了过去 ...
所以我相信这 ...

其实我是生气他只听朋友的..我和他说的话没放进心,他可以先问我,怎么一口就拒绝我...:@
我不能接受他现在说要陪我进去是因为他觉得生孩子会很痛...

原帖由 范文芳 于 3-11-2007 11:57 AM 发表

我的老公也是从我一怀孕就很少陪在我身边照顾我。 (因为我在新加坡工作,他在吉隆坡工作)
我是打算一个人进产房的。
我就是那种比较独立的人吧。。。

你老公和你不同在一区..没办法...我老公和我同一间房都没怎么注意我...他是个木头...他和我说不懂怎么关心我..要我教他怎么去关心我...

一直以来我都觉得自己很独立..怀孕后的我更独立了...我会想...最重要自己要关心和保护自己和BB..不用等别人....

之从他一口拒觉后,我也从没要想他陪我进了..也觉得没这需要...

原帖由 Libby33 于 3-11-2007 12:10 PM 发表

你老公和你不同在一区..没办法...我老公和我同一间房都没怎么注意我...他是个木头...他和我说不懂怎么关心我..要我教他怎么去关心我...

一直以来我都觉得自己很独立..怀孕后的我更独立了...我会想 ...

对,最重要是照顾好自己和宝宝。
人都是自私的。。
自己顾好自己和宝宝就好咯]

这几天的情绪和心情很不稳定..觉得很down...

可能是快要生了,想的东西也特别多......心里又有些担心肚里的宝宝几时会出来,会过轻吗...
那天产检医生所告知的事我也没和老公和他家人说...免得又给自己增加压力...

我只告诉我妈...我妈会安慰我..叫我放松心情别想太多....

不和"她"说...是因为每次产检后,"她"不是问我身体怎么样或着医生说些什么吗??
"她"会问我BB健康吗???
第一次我给"她"的反应是..huh??? "她"就不感再问这种没脑的问题了...

那天又去产检..."她"又问:BB有动吗????? 我实在顶不顺怎么会有人这样问...

我就直接答"她":当然有动啊..没有动就惨了啦...
"她"又问"BB健康吗?? 我就答到..我健康BB不就健康咯...
不是"她"酱问而已..连老公也是这样....另我很伤心...

好像我有病一样...怕死我弄到BB不健康..叫我别喝椰水..会弄到BB不健康...
可是"她"就常叫我吃椰浆饭...还叫我喝酒

"她"-->家婆

肚痛

昨晚躺在床上等睡...到不懂几点...感觉下腹有点痛..心想会不会是开始痛要生了啦??我去查看有没来红,有没穿羊水...都没有啊...就躺回床去不理咯..

可是每过10多分种就重复的痛,之和就更密了...下体就有种酸酸痹痹的感觉...重复了好多好多次..心里想到很多妈妈们说阵痛是真的很痛很痛的... 我还真想要进医院等生了..

可是我感觉我还可以忍受...痛痛下也累了就不懂怎么睡着了...

这是假阵痛吗????

原帖由 Libby33 于 3-11-2007 12:25 PM 发表
这几天的情绪和心情很不稳定..觉得很down...

可能是快要生了,想的东西也特别多......心里又有些担心肚里的宝宝几时会出来,会过轻吗...
那天产检医生所告知的事我也没和老公和他家人说...免得又给自己增加压 ...

找个时间跟先生说出自己的感受会好一点,
有些人神经比较大条没有那么细心
你不说出来闷在心理他也不知道你的想法

还有如果他愿意陪你入产房,你就答应他吧!
让他站在你身旁陪伴你,不是叫他站在医生的方向
看不到什么血腥的画面的阵痛的时候可以使劲握他的手
让他也痛一痛别以为生孩子很容易

我觉得自我放松很重要。。。
很多时候嘴巴长在别人那里我们很难控制别人说些什么,
但是,耳朵长在我们这边,我们可以选择要不要听。。。
你不要太紧张,我其实也是很怕很怕生孩子,
但是,我选择不去想,
到了,自然就能面对。
过后,还会觉得其实。。。生孩子嘛。。。也不过如此。。。

放輕鬆點,別想太多了!!
算算日子你的寶寶應該也快要出來了,
加油哦!!

原帖由 皓皓 于 3-11-2007 12:46 PM 发表

找个时间跟先生说出自己的感受会好一点,
有些人神经比较大条没有那么细心
你不说出来闷在心理他也不知道你的想法

还有如果他愿意陪你入产房,你就答应他吧!
让他站在你身旁陪伴你,不是叫他站在医生 ...

曾经和他谈过心里的感受...在谈的过程..他的脸只对着电视..没望过我...
我心想他现在愿意陪我进是想第一时间看到小孩吧....因为一直以来他只对小BB的事上心..而我的事就-->耳-->了...

嘻嘻...我现在就是不要给他进...是不是有抱负的心态...

原帖由 笮琦 于 3-11-2007 12:48 PM 发表
我觉得自我放松很重要。。。
很多时候嘴巴长在别人那里我们很难控制别人说些什么,
但是,耳朵长在我们这边,我们可以选择要不要听。。。
你不要太紧张,我其实也是很怕很怕生孩子,
但是,我 ...

恩..想太多..会感觉呼吸好困难..我很怕会有产后忧豫怔...心情很容易受到影响而起起伏伏....

我会控制自己的情绪不去想太多也不要听那些无益的话... 等待我心肝宝贝的到来...

原帖由 bigbiggirl 于 3-11-2007 12:51 PM 发表
放輕鬆點,別想太多了!!
算算日子你的寶寶應該也快要出來了,
加油哦!!

知道了..大大女大肚婆..你也一样哦...要一起+油...

原帖由 Libby33 于 3-11-2007 12:37 PM 发表
肚痛

昨晚躺在床上等睡...到不懂几点...感觉下腹有点痛..心想会不会是开始痛要生了啦??我去查看有没来红,有没穿羊水...都没有啊...就躺回床去不理咯..

可是每过10多分种就重复的痛,之和就更密了...下体就 ...

你那么快就有阵痛的感觉啊....
现在变得我有点怕怕了...
难道每个人都会经历假阵痛的吗?

原帖由 Libby33 于 3-11-2007 12:37 PM 发表
肚痛

可是每过10多分种就重复的痛,之和就更密了...下体就 ...

怎么没有看你上来了呢?难道去生产了吗?
我已经开始体会到你所谓的肚痛了