佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: badguy2020

新产品区(毒品区)

没想到PIVOT静悄悄的展示了它的第一辆DH车。这辆车会在这个周末的UCI worldcup出赛,现在还没市售所以也还没公布行程角度等。

采用dw-link避震系统

后尾的抓钩,整片CNC塑造,很强壮的感觉

没想到PIVOT静悄悄的展示了它的第一辆DH车。这辆车会在这个周末的UCI worldcup出赛,现在还没市售所以也还没 ...
ah_liang 发表于 15-5-2010 01:07 PM

这驾超美的哦,很毒啊!

Travel: 5”
Frame: 6061 formed aluminum
Frame weight: 5.8 pounds (average)
Colors: Brown Ale

Travel: 5.5”
Frame: 6066 formed aluminum
Frame weight: 5.6 pounds (average)
Colors: Fast Blue

你们对这个MAVERICK牌子的山地车有什么看法?

回复 283# ipoh

你回来了。。。marathon 如何了?

本地很少看到有人用Maverick的车骨, 每次看到都是外国人在用...
查了它的网页才发现到,frame size最小都17.7". 难怪本地很少人用...

回复 284# dreamkl

7。8KM骑了13圈,天黑时跌倒两次,三点半自动放弃,累到双手无法举起。
现在才懂得我的德国朋友那强,他16圈。菲律宾朋友19圈。
新加坡的比赛游戏也已没有任何水供应,收你70块,T-SHIRT一件,LUCKY DRAW可以说看了都不想要(十件总价我看都不超过200块)。只是供你一个比赛场地让你可以和你的朋友一比高下。
LANGKAWI的航程如何?你有没有去,如果有告诉我。

Follow Us
回复 285# paladin_yeow

新加坡有一群老外在用,看他们骑MAVERICK如同非常容易的,而且看他们的网站,5。5寸TRAVEL的FRAME才5。6磅。以此给吸引到。

给Scott Scale迷的毒品, Scott Scale 899...

给Scott Scale迷的毒品, Scott Scale 899...
paladin_yeow 发表于 15-6-2010 09:04 PM

好毒,超毒的!很美这架scott,这架一定又要天价了!

我们是供应防水产品比如..waterproof dry bag, waterproof backpack and etc.将供应给diver shop, bag shop and etc.但如果在那儿买价钱是比较贵. 如你们有兴趣可以跟我拿会比较便宜,网站还在做着所可以先到facebook看下..http://www.facebook.com/pages/On ... ies/121839554511887

有兴趣可以pm,还有更多的产品将要进来!谢谢.

Scott迷们,更毒的来了哦...
Scott GenuisLT

车重6。8KGEaston EC90 or 2011 MavicCosmic Carbone SLR wheelsets, and SRAM Red, Campagnolo Super Record,Shimano Dura-Ace or Di2 groupsets.

有他们如何編織Carbon Tube的片段, 一定要看!

http://www.youtube.com/watch?v=zXUYheGZdd8&feature=player_embedded

价钱是

Scott迷们,更毒的来了哦...
Scott GenuisLT
paladin_yeow 发表于 30-6-2010 09:11 PM

哗,好美,超喜欢的,不懂几时才有钱买!哈哈,好毒哦!

回复 291# paladin_yeow

哇!好毒....你好毒...你好毒...你好毒毒毒毒毒...
LOL!

昨天,我看到2011年的scott scale 50,60已经来了,30 speed超棒的...

2011 sram 2x10/3x10下个星期应该要上市了,价格已经出来了
我想要的sram xo 2x10 竟然要3k+++...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~我中毒了!

看中这个Merida Matts Trail 800-D 2011....初级者来说ok吗?可以给点意见吗?

我现在犹豫着到底要买哪一辆。。。。KONA BLAST 还是 Raleigh RACE......需要更了解这两辆车。。。有谁可以帮帮我吗??

照片请按这两个网页。。。
http://www.raleigh.my/bikes/race.html
http://www.konaworld.com/09/09_blast_en.cfm