佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miki_fong

Kiehl's讨论专区

回复  kozumi66
有啊! 在Gurney Plaza!
mieleharbour 发表于 28-2-2012 17:47

哦!~~好的。。有空要去看看

回复 290# kozumi66
MM 想买他家的什么产品呢?介意分享吗?

有谁用过clearly corrective white 的系列吗?

誰有用 rare earth Deep Pore Cleansing Masque ?
想問看會不會淡化痘疤呢

clearly corrective dark spot solutions 怎样?听说对淡斑没什么效果但对痘印却很有效是不是真的哇?

誰有用 rare earth Deep Pore Cleansing Masque ?
想問看會不會淡化痘疤呢
blue90 发表于 3-4-2012 06:35 PM

我用了半罐, 觉得只有清洁毛孔的效果, 可是也没有很满意。相比之下,我更喜欢他家的金盏花toner

Follow Us
就~是~你 发表于 20-7-2012 03:59 PM
我用了半罐, 觉得只有清洁毛孔的效果, 可是也没有很满意。相比之下,我更喜欢他家的金盏花toner

我最近也是买了一些它家的产品,包括这款面膜,不过还未开封。
用了Skin Bright Exfoliator,很赞

mieleharbour 发表于 21-7-2012 02:18 PM
我最近也是买了一些它家的产品,包括这款面膜,不过还未开封。
用了Skin Bright Exfoliator,很赞

Skin Bright Exfoliator?可以说下用后感吗?适合怎样的皮肤的?
deep cleansing clay mask 比较起来,我觉得origins 的charcoal mask 效果更好,用完这罐我应该会转回去。不过lip balm (我用peppermint的),hydrating moisturizer (蓝罐的)和candula toner 就真的超赞!

yanil 发表于 24-7-2012 12:09 PM
Skin Bright Exfoliator?可以说下用后感吗?适合怎样的皮肤的?
deep cleansing clay mask ...

那个Exfoliator用了觉得皮肤亮了,磨砂又不失保湿,就整个脸很干净,而且味道好好
MM可以分享Toner和Moitsurizer吗?下个月是我的生日月,在想要不要试试它家的Toner。
我的护唇膏是Cranberry的,Peppermint是新的吗?
等我开封了那个面膜,再考虑MM推荐的Origins吧

mieleharbour 发表于 24-7-2012 12:46 PM
那个Exfoliator用了觉得皮肤亮了,磨砂又不失保湿,就整个脸很干净,而且味道好好
MM可以分享Toner和Mo ...

我的皮肤是敏感加combination skin,晒到太阳就红,可是用了candula toner后stable了,就算出海玩几天,全身晒黑了,脸都没有红,也没有变敏感。那个hydrating moisturizer很保湿又不油腻,现在每天下午脸都没像以前一样泛油光了。peppermint lip balm 好像是新的,我本来就喜欢peppermint的味道

yanil 发表于 24-7-2012 02:42 PM
我的皮肤是敏感加combination skin,晒到太阳就红,可是用了candula toner后stable了,就算出海玩几天,全 ...

Toner和Moitsurizer 有照片看吗?:p
护唇膏是我用过最满意的一个,下个月试试看新的薄荷味

mieleharbour 发表于 24-7-2012 03:11 PM
Toner和Moitsurizer 有照片看吗?:p
护唇膏是我用过最满意的一个,下个月试试看新的薄荷味

我不会post照片喔。不过他家只有一种花瓣的toner,不会错的,至于moisturizer,蓝的hydrating也是只有一种, 叫做ultra facial oil free gel cream,一开始看到cream这个字也怕怕,因为我不能用cream的东西的,不过这个出奇的适合

yanil 发表于 24-7-2012 03:24 PM
我不会post照片喔。不过他家只有一种花瓣的toner,不会错的,至于moisturizer,蓝的hydrating也是只有一种 ...

那个Moitsurizer是新产品吗?我有拿到Sample,还没有试用。
对咯,我也是很怕用Cream的。MM用了它家的产品多久了呢?

mieleharbour 发表于 24-7-2012 06:07 PM
那个Moitsurizer是新产品吗?我有拿到Sample,还没有试用。
对咯,我也是很怕用Cream的。MM用了它家的产 ...

差不多四个月,so far so good!

yanil 发表于 24-7-2012 06:36 PM
差不多四个月,so far so good!

嗯,我也觉得它家的产品很不错。

tiffanykhor 发表于 16-1-2011 02:01 AM
哦~~~
我对那个消除皱纹,法令纹的有兴趣~
Kiehl’s 契爾氏 雙效玻尿酸除皺筆  20ml

请问这个多少钱?美眉买来用了吗?

ultra facial cleanser超好用,推荐

Kiehl’s 的lip balm多少钱呢?

契尔氏的亚马逊白泥很好用

pengxin 发表于 20-8-2012 04:34 PM
契尔氏的亚马逊白泥很好用

赞同!!很干净~鼻头粉刺通通说byebye