佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 史奈克

我摩托的骑乘日记。。

原帖由 reoliew 于 6-5-2009 11:01 PM 发表
我也想下场试试那种感觉。。。。但是全部都是大车。。。
自卑哦

下次你要去告诉我,我驾RGV陪你

反正很久没有硬操RGV了

可能可以再track推上另一个境界!

原帖由 蜗牛小子 于 8-5-2009 11:07 PM 发表

大大在那里看到的消息哦 ????  
给牛嫂看见会杀了我得....................

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我真是笑死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
救命啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。
对不起蜗牛,我很放肆的大笑。。。。。。
第1次看贴看到大笑的。。。。。。

再1分钟就好。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。
哎哟喂。。。。肚子痛。。。。

原帖由 蜗牛小子 于 8-5-2009 11:07 PM 发表

给牛嫂看见会杀了我得....................

你玩蛋鸟。。

走,要就下,表讲多多,要穿什么随便你,用真皮也可以!

Nuovo 115就来,我们来个cupzai大赛也不错!

笑你的头啦 , 小心你的胃呵 .

原帖由 蜗牛小子 于 8-5-2009 11:18 PM 发表
小梦他什么事呢?
进过医院?
没事吧?(关心下

原帖由 蜗牛小子 于 8-5-2009 11:18 PM 发表

哎哟喂。。。。害我差点胃抽筋。。。。。
阿哈哈哈。。。。
我也想知道你最近什么时候成的亲???
难怪要搬家???
要死。。。。

大嫂,我开玩笑的啊~~~别介意~~

Follow Us
原帖由 雍征王帝 于 8-5-2009 11:22 PM 发表
小梦他什么事呢?
进过医院?
没事吧?(关心下)

谢谢关心~~~
没什么大事~~~习惯就好。。。。
胃痛而已~~~

原帖由 雍征王帝 于 8-5-2009 11:22 PM 发表
小梦他什么事呢?
进过医院?
没事吧?(关心下)

她吃太多了 , 进医院 service 一下 .

原帖由 蜗牛小子 于 8-5-2009 11:26 PM 发表

她吃太多了 , 进医院 service 一下 .

不听老人(我阿佬)言咯。。。。
我都不敢跟他讲是因为我吃太多。。。。
等下给他骂死。。。。

给牛嫂拉耳朵等下

蜜蜂狂追蝴蝶
蝴蝶却嫁给蜗牛
蜜蜂不解:
他哪里比我强?
蝴蝶回:
人家好歹也有自己的房子,哪像你住集体宿舍!

我看到的就是这消息

原帖由 修真 于 9-5-2009 12:11 AM 发表

蜜蜂狂追蝴蝶
蝴蝶却嫁给蜗牛
蜜蜂不解:
他哪里比我强?
蝴蝶回:

我看到的就是这消息

而且是蛮大的

原帖由 修真 于 9-5-2009 12:11 AM 发表

蜜蜂狂追蝴蝶
蝴蝶却嫁给蜗牛
蜜蜂不解:
他哪里比我强?
蝴蝶回:

我看到的就是这消息

修真,你好幽默。。。。。
欣赏你。。。。

原帖由 修真 于 12-5-2009 10:05 AM 发表
蜗牛,那个消息是你来的不是咩?
大蛇,你讲什么大??
小君,我不幽默,幽默的是那个消息

屋子大啦!

Blade 250 远远看还蛮像MV Agusta F4 1000 的

我超级喜欢的

原帖由 雍征王帝 于 13-5-2009 01:13 PM 发表
楼主,没有放你的威水屎上来分享了的!
等你等你等你,一世一世等你,
我真的真的不愿舍弃,
很想当天的一切能回味。
因为,我真的很..............
想念你的笑,想念你的外套,
想念你白色袜子,和你身上的 ...

本人最威水的就是全家人(唯独二哥没反对)都反对我驾摩托,然后我还那么坚持,而且变本加厉,到现在,逼到他们支持我,认同我,就酱

很久很久以前。。。。

我很羡慕朋友有摩托驾,去学校总是感觉比较威风(我以前都是我大哥载我去上学),但是爸爸总是不让我接触摩托,认为是超级危险的东西,我想我就是那时候压抑的吧?现在终于爆发了。。。

过了很久很久,心中也已经渐渐习惯坐车、驾车了,不是我炫耀,家里的车子还真不少

但是就这样到我读学院的时候,因为二哥(当时驾GPZ500,之前驾RS125,后来驾ZZR1100,现在没有玩了)说去学校的路用摩托会方便多,而我爸爸总是会认同我哥哥说的话,所以我就有了机会买我的一台摩托了。。。

当时我什么都不懂,就只是听朋友口耳相传,当时的RGV配备就是6速排挡,很炫,我内心也很想拥有一台。。。

哥哥的建议其实和我相差蛮远,他希望我拿FXR-150或者Nuovo-115,当时觉得可以拿150cc的也不错,也不知道摩托有分四冲和二冲。。。如果我当时已经有了我现在的知识的话,我会选择四冲的摩托。。。当时买FXR-150不成功是因为刚刚停产了。。。虽然对scooter也不错,但是怎么都觉得会比较闷一点。。。

后来就买了RGV,当时的我觉得啊!RGV真是超级有力的。。。买了就一直用到现在,说着说着心中又满是感动,毕竟陪了我7载岁月了。。。想到这里我又想去看看他了。。。对FXR-150就是有种心节吧?所以后来也买了一台,但是最后也卖了。。。

RGV一直陪伴了我学院的读书生涯,不是没有车,而是摩托真的方便多了。。。跟RGV的故事,这里也略载了一些。。。别人总是说RGV不耐,但是在我眼里,他根本一点问题也没有。。。只要有心照顾。。。

偶尔还喜欢听听它二冲的声音,老实说,难听死了,但是却是那么的让人回味。就好像外公常常骂你的粗话,他离开后却又是欣慰的在心里重复着。。。

不管是二冲还是四冲,第一台摩托总是能让你学到很多东西,因为一张空白的纸,能写的东西太多。。胡乱写了一通之后,才发现很多是不对的。。。其实谁没有错误地认识过摩托?以前我也觉得那种小摩托上到180km/h或200km/h是很平常的事情,因为总是听朋友说、再听朋友说。。。最后认识了错误,就应该去改变想法了。。。

在激烈驾驶后,检查轮胎是我的习惯。。。

原帖由 修真 于 14-5-2009 12:42 AM 发表
大蛇果然很威水下

过奖了

通常不认识我的人都蛮讨厌我的,认识我的好象更讨厌我

原帖由 小梦君 于 14-5-2009 01:01 AM 发表
不知道我什么时候才会让全家人认同我呢。。。。。

很难讲咯!

可能当你爸爸讲要买BENZ给你的时候你都跟他讲你表,死都要买ZX-10的时候他就会明白你的坚持了。。。

我就是这样

原帖由 史奈克 于 14-5-2009 01:16 AM 发表

过奖了

通常不认识我的人都蛮讨厌我的,认识我的好象更讨厌我

很难讲咯!

可能当你爸爸讲要买BENZ给你的时候你都跟他讲你表,死都要买ZX-10的时候他就会明白你的坚持了。。。

我就是 ...

兰习下
原乃你爸爸用Benz引诱你的
我爸爸讲
你骑cubzai一辈子好了
最好是旧旧的那种
又不用担心给人偷
驾车又不用像骑摩哆酱下雨被淋到像狗

原帖由 修真 于 14-5-2009 02:20 AM 发表

兰习下
原乃你爸爸用Benz引诱你的
我爸爸讲
你骑cubzai一辈子好了
最好是旧旧的那种
又不用担心给人偷
驾车又不用像骑摩哆酱下雨被淋到像狗

讲笑给你听罢了

虽然真的有点LC

楼主,我们是同类
但是,家里就没酱富有。。。
我老豆那家伙还欠我钱没还:@ :@ :@
没有几多,几千块%¥#……×@)!?》:@
不讲好底底,讲了不吊又不可以。
自己有一架RGsport。买现钱和弟弟公司买!
现在有一辆车,kancil 仔。
学人家,改这样,弄那样,装这样,换那样,都去了6千多。
惨咯!!!经济差,老板要关了,我又失业鸟!
钱又没存到 ,人受刺激到 ...月尾要到了 出钱时间到!!!

原帖由 史奈克 于 14-5-2009 03:24 AM 发表

讲笑给你听罢了

虽然真的有点LC

虽然不是很好笑
搞到我心里不平衡就多点

不过你好料
因为起码你LC得起
原帖由 02150021 于 14-5-2009 04:30 AM 发表
下雨驾摩托才威水啊!!!

骑小摩哆就不威水了
下大雨骑大摩哆也不威水pun
而且下雨没必要出街淋雨
何来的威水
原帖由 雍征王帝 于 14-5-2009 11:15 AM 发表
你们这班人还蛮搞笑一下的,嘻嘻
也差不过森州论坛那边的人,
修真 朕只是想带被大家欢乐嘛!!!
你这样都要怪朕???

死人精,表发浪就好
带来的欢笑可以表是发浪的语气的吗