佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞的小熊

了解与关怀艾滋病

原帖由 偷窥者 于 5-6-2009 02:40 PM 发表
我今天去研了,希望没事
god bless

你会没事的,别相信症状。。。拿到了结果记得来这里报喜。

原帖由 ohnjtes 于 6-6-2009 12:34 AM 发表

没事的 你在哪里验?

在我家附近的clinic咯,真的希望没事啦

真的希望没事拉,希望有第二次重生的机会。
谢谢可乐大哥

原帖由 偷窥者 于 6-6-2009 02:11 PM 发表

在我家附近的clinic咯,真的希望没事啦

会贵吗?你已经过了窗口期了吗?
其实及早发现 吃药的话 是不会病发的
不要太过的悲观

原帖由 ohnjtes 于 6-6-2009 03:21 PM 发表

会贵吗?你已经过了窗口期了吗?
其实及早发现 吃药的话 是不会病发的
不要太过的悲观

快六个月了,一直疑神疑鬼,焦急又忧郁!!
听朋友讲会低烧维持一个月后就发烧了,问题是两三个礼拜
每天烧一下就不烧,很奇怪了  ****我没用温度计量,只是用手摸而已
朋友是当医森的
我才燕rm40罢了,我不想死

原帖由 偷窥者 于 6-6-2009 03:34 PM 发表

快六个月了,一直疑神疑鬼,焦急又忧郁!!
听朋友讲会低烧维持一个月后就发烧了,问题是两三个礼拜
每天烧一下就不烧,很奇怪了  ****我没用温度计量,只是用手摸而已
朋友是当医森的
我才燕rm40罢了, ...

六个月已经过了窗口期了 可以验的出来
才rm40很便宜呢 我迟些打算去验
如果真的是positive我有打算好勇敢的面对一直走下去
病不可怕 放弃才是最可怕的 祝你没事

Follow Us

回复 281# ohnjtes 的帖子

可乐大哥告诉大家别信symstoms,只有get tested
我没事了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
放信你会没事的
我经历的太多恐怖遭遇,我得到了人生最宝贵的一堂课!!
希望你平平安安,我了解你的感受!
have faith in you then god will bless you!
May God be with  u

我有过三个男朋友,就是说三个性伴侣。我一直很怕,不敢去验,只做过普通的100疾病验血。。但我觉得这好像不大能肯定对吗?我只说一担心是因为其中一人男友他以前有过很多个女友,但是性关系我就不肯定有过几个。。
所以我很怕,搞到我现在和第三个男友发生性关系是还是会有点心理病,我这个人会比较多想 都怪自己以前想法天真,以为爱他就。。。因为多数男生都不能接受没有性生活的爱情吧 就是这样。。唉
之前我试过一次在生殖器官附近生了一粒仓,有浓的,我真的吓倒。。因为好像没听说那边会生仓吧。。但是就只那么一次! 以这些情形看来,会不会?

原帖由 偷窥者 于 11-6-2009 02:50 PM 发表
可乐大哥告诉大家别信symstoms,只有get tested
放信你会没事的
have ...

恭喜你!
我也是希望会没事。

原帖由 豆腐妹 于 12-6-2009 11:37 PM 发表
我有过三个男朋友,就是说三个性伴侣。我一直很怕,不敢去验,只做过普通的100疾病验血。。但我觉得这好像不大能肯定对吗?我只说一担心是因为其中一人男友他以前有过很多个女友,但是性关系我就不肯定有过几个。。: ...

如果担心的话,提起勇气去验吧 为了自己也为了你身边所爱的人。
100疾病验血里面没有包括验HIV的话是验不到的哦。
但是最好过了窗口期3个月后去验比较好 。

原帖由 偷窥者 于 11-6-2009 02:50 PM 发表
放信你会没事的
have ...

恭喜你!

我在这里看到很多关于爱滋病的资料。我有个问题想求助: 先生是HIV阳性反应者, 太太是阴性的, 有没有办法生出健康的小宝宝? 请问有没有人知道关于洗精术的? 我在网上找资料知道通过这个技术,太太不会被感染又可以生怀孕生出健康的小宝宝。我很想要找这方面的资料。希望有人可以帮助..... 谢谢

回复 287# curlyhair 的帖子

你老公中了?????

何为洗精术~??
是不是说把精子里面的hiv给除去!

到底有谁中艾滋病,我身边朋友亲戚都没中,朋友还很骄傲说带套肯定不会中,连医生都说不会中,带套。
我只想问那些真正中的,原因是没带套?

原帖由 鲁乃义务消防员 于 1-7-2009 10:57 AM 发表
何为洗精术~??

太高明的医术了,强,洗精术。

原帖由 鲁乃义务消防员 于 1-7-2009 10:57 AM 发表
何为洗精术~??

是的, 因为HIV 病毒是在体液里,清精术就是把HIV病毒" 清除掉" 剩下不带病毒和健康的精子,再透过其他管道放进母体,让母亲怀孕。这样才能避免母亲和小孩受感染。虽然不是100%的保证,但这是唯一比较安全的方法。不知道这里有没有医生,台湾或新加坡的朋友, 有这方面的资料?

回复 290# 吟舟 的帖子

带套肯定不会中?
谁说的 =.='''

昨天我跟朋友去酒吧喝酒。
最后来了个外国人,朋友就告诉我那外国人好像有吸毒。
说着说着那外国人把整张桌子弄到,她的饮料倒在我的裤子(下体)。
想问下这样的情况下,感染爱滋病的机率是多少?

回复 294# 好人中的好人 的帖子

应该`不会。。。。。。。。