佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solemndream

越南这个烂国家,我呸!呸!呸![附照片]

lz写的好有趣好笑咯。。。好像很赞的经验一样

楼主写到很生动。

总之记得旅行的话,千万要保存大使馆都联络号码

lz的这篇游记真的是精华呀! 最真实的游记。

还有那些自以为是的背包友,最喜欢讲人家没有做功课。 我自己都背包很多次了,也是做完功课才出门的,还是会有很多防不胜防的状况。

而且谁规定去旅行就要做功课? 不是每个人有酱多时间,或者耐性去读一篇篇的游记。

更何况,我发现佳礼很多报喜不报忧的游记。 多数只会放大美好的事物, 那些不好的事,多数是一笔带过,或者直接被掩饰掉,粉饰太平,不够真实。

这一篇游记会这么火,是因为它真实! 本帖最后由 alicekzz 于 18-6-2014 09:46 PM 编辑

评分

piiman + 5 马后炮的人到处都是咯 rf
mixie + 5 我很赞同,很多报喜不报忧的游记

大使馆-Hanoi 和 Ho Chi Minh 而已。 Danang 没有大使馆呢。。。
九月有去Danang......

马来西亚大使馆还是不错的!

Follow Us
楼主你红了
Cari page也在share你的旅游事件

alicekzz 发表于 18-6-2014 09:43 PM
lz的这篇游记真的是精华呀! 最真实的游记。

还有那些自以为是的背包友,最喜欢讲人家没有做功课。 我自 ...

我不懂啦,不过我觉得不好就要写出来,这样就不会害死别人。确实,很多人以包装来写。。。

我也是从FB过来看这游记的。

大马大使馆真的很不错,几年前去那里玩朋友在越南不见护照,越南官员又kacau,也是大马大使官员帮忙解决。

solemndream 发表于 18-6-2014 09:54 PM
我不懂啦,不过我觉得不好就要写出来,这样就不会害死别人。确实,很多人以包装来写。。。

lz 我只能给这样一个评语:笔者笔锋豪迈,措辞尖锐不失幽默。 鹤立鸡群,撂倒一大片粉饰太平,自欺欺人的游记。 一篇真实的游记! ~\(≧▽≦)/~

在外国,当有问题, 叫天不应叫地不理的时候,
听到马来话, 是不是有前所未有的激动和亲切。。。。
国家还是会保护人民的!!

ccksg 发表于 18-6-2014 10:00 PM
大马大使馆真的很不错,几年前去那里玩朋友在越南不见护照,越南官员又kacau,也是大马大使官员帮忙解决。

后来怎么样解决?越来越爱马来西亚外交部了,听了很多人的分享,全部都是positive feedback

Ckron 发表于 18-6-2014 10:16 PM
在外国,当有问题, 叫天不应叫地不理的时候,
听到马来话, 是不是有前所未有的激动和亲切。。。。
国家 ...

我之前怀疑过国家,我现在,100000%肯定,我错了。

我真的错了。

评分

roticanaidudu + 1 我很赞同
Ckron + 5 我很赞同

哈哈哈。。我看这篇文章。。LZ根本不是去旅游的吧。。。砍了整片文章都是粗口。。

楼主去之前,应该先看看蓝宝的游记

评分

mixie + 5 谢谢分享

楼主文笔真的是太幽默了。。
以后大马大使馆电话要记下来了。以免像楼主这样。。
你爆红了,FB到处都是你的POST。。迟点应该很快人肉搜寻你

神经妹 发表于 18-6-2014 10:33 PM
楼主文笔真的是太幽默了。。
以后大马大使馆电话要记下来了。以免像楼主这样。。
你爆红了,FB到处都是 ...

有什么好红的,我其实也帮很多人说出了他们的心声。。。

这游记真是让人大开眼界.

楼主有去过印度吗? 印度讨钱的小孩像蜜蜂那样.

沿沿 发表于 18-6-2014 10:39 PM
这游记真是让人大开眼界.

楼主有去过印度吗? 印度讨钱的小孩像蜜蜂那样.

印度还没有哦,不过听很多人complain哦。。。你是不是给到不耐烦?因为我朋友说他们很流行卖玫瑰花