佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qianqian86

▂▃▄更新请看第一楼▅2016 ASTRO NJOI 免费签购服务♥→全马皆可签购▅

现在签购NJOI,有两个优惠配套:
1. RM448.00
- 全新解码器
- 安装费
- 预购配套

2. RM363.00
- 翻新*解码器
- 安装费
- 预购配套

有兴趣签购或想知道更多详情者,请联络
016-8516792 (Freddy)或者直接电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:

- IC副本 (前后都需要)
- 安装地址
- 预签购的配套(NJOI RM363/ NJOI RM448)
- 两个联络号码

现在签购NJOI,有两个优惠配套:
1. RM448.00
- 全新解码器
- 安装费
- 预购配套

2. RM363.00
- 翻新*解码器
- 安装费
- 预购配套

016-8516792 (Freddy)或者直接电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:

- 安装地址
- 预签购的配套(NJOI RM363/ NJOI RM448)
- 两个联络号码

你好!
我母亲家的astro要转去njoi需要什么程序呢?例如要call去astro cancel先吗?

在kepong区那里有卖njoi的预付卡?

Njoi
如果註冊公司用的話價錢一樣?

Follow Us
wai8381 发表于 11-5-2015 01:29 PM
Njoi
如果註冊公司用的話價錢一樣?

您好,
NJOI就算注册给公司用途也是一样价钱的。
(翻新机-RM363;新机-RM448)

如果有兴趣注册只需要给我简单资料:
- Ic copy (前后)
- 安装地址
- 选择配套
- 联络号码

谢谢!

旅游主席 发表于 7-5-2015 12:07 PM
在kepong区那里有卖njoi的预付卡?

您好,不好意思迟回复你。关于预付卡,通常可以在7-11,KKmart、Mydin、99speedmart、Senheng、电讯店、油站或者任何一些有贴上NJOI广告的商家买到的。

如果还是找不到,你可以再联络我或者直接联络astro客服中心,他们会给你更详细的地址。
谢谢!

how long the antenna cable provide from decoder to satellite dish??
excess the limit you provide, how much you will charge?
serdang area you have supply and install??

thank you.

你好,请问这两个价钱(翻新机-RM363;新机-RM448)是否已包括安装费?
或还有任何的隐藏收费吗?

夯仔 发表于 19-5-2015 02:55 AM
你好,请问这两个价钱(翻新机-RM363;新机-RM448)是否已包括安装费?
或还有任何的隐藏收费吗?

你好,两个价钱都已经包括安装费用了,并没有任何月费或隐藏收费的。、有兴趣注册,只需要提供:
- ic copy
- 安装地址
- 联络号码
- 选择配套
收到资料就会马上处理的。
谢谢!

qianqian86 发表于 20-5-2015 10:17 PM
你好,两个价钱都已经包括安装费用了,并没有任何月费或隐藏收费的。、有兴趣注册,只需要提供:
- ic c ...

谢谢你。我再考虑看看吧。有需要再找你

- 安装地址
- 两个联络号码

♥ASTRO NJOI ♥ 大马首个免费卫星电视~
为什么选择ASTRO NJOI?因为。。。
♥ 它是免费卫星电视
♥ 无需付月费
♥ 无合约期限

签购NJOI,您就能马上收看以下26个电视频道以及收听20个电台频道

请问,我想在客厅和房间收看,要2个Decoder,可以吗?多少钱?

可以pm我详情吗??

想请问下你的(翻新机-RM363;新机-RM448)

新机跟翻新机有什么分别?

如果我只是需要看普通的ntv7/8tv是不是一次性收费(翻新机-RM363;新机-RM448)就可以常年收看无需更新费用?

而且我家没有wifi之类的是否可以装?

- 安装地址
- 两个联络号码

楼主,我想请问你有关安装卫星收訊盘一些问题。因为我要安装的地点是在店屋楼上的住家。之前很早之前我安装过astro,但安装人把我的盘安装在天台上面。他说这样收訊才能收到。怎么知道安装不久那个盘被偷了。因为我这里的天台很容易被陌生人上去的。所以我就没再安装astro了。

我想问收訊盘一定要面向特定的方向才能收到吗?

如果我再安装同一个地方的话,等下再被偷就不想装了。

如果安装安排在星期天可以吗?