佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: birdwife

4月 到台湾游的 通通进来报道吧~! 集合!

yokesim90 发表于 27-2-2013 09:02 AM
我去7-8号在台中,9-14号在台北,只是想在11-13号其中一天找人一起包车。。。好像没人愿意勒。。。

再再再。。。。加油吧~~~

可能奇迹会出现~~~~

lengsu 发表于 27-2-2013 12:09 PM
哈哈...或许哦!
到时就看着对方问是不是大马人,
是不是cari网友!

呵呵。。。。那就会说。。。嗨我是鸟婆 , 你是。。???

cruise_jeslie 发表于 27-2-2013 12:12 PM
楼主~~我12-18日啦。。和那个一零四一样。。不过他们6个人。。很难join我们咯~~

有个网友换了,有悠 ...

哦。。。 已经换了什么呢?????

4个人。。。??? 呵呵。。。。看看放工回来。。。blurblur 爬贴~~

sonic_s4 发表于 27-2-2013 12:14 PM
麻烦楼主tag mida下。
谢谢

不用客气。。。。

最重要大家看了很开心有很

llbing 发表于 27-2-2013 01:12 PM
我们是从30/04 - 07/05/13
我也很想知道有什么好康可以介绍吗?

hohoho~~~我也好想知道呢~~~~~~~~

有谁知道可以换到什么好看嘎????

birdwife 发表于 27-2-2013 12:19 AM
呵呵。。。和你不同呀。。。

名单里。。。好像很多接近你的日期的~~`

虽然接近的日期~可是都很难配合~

Follow Us
DAY                       
1        桃園機場>浪漫滿屋 休息放行李               
        到附近吃早餐               
        国父纪念馆               
        选婚纱               
        101> 東區地下道               
        东区商圈               
        sogo               
        微风广场               
        饶河夜市               
        住台北浪漫滿屋               

2        拍照               
        士林夜市               
        住台北浪漫滿屋               

3        林家干面               
        饮河街夜市, 泉州街11号               
        选照片               
        西门町 - 五分铺                
        鋼彈主題基地:台北市忠孝西路一段50號               
        华西街夜市               
        住台北浪漫滿屋               

4        台北火车站-台中火车站,等司机(哈林)               
        中社花海               
        高美濕地               
        鹿港老街               
        一中商圈                
        逢甲夜市               
        住逢甲 比梭溪        逢甲 比梭溪        (包车)

5        南投溪頭妖怪村               
        車埕老街               
        向山遊客中心               
        日月潭遊湖               
        伊達邵老街               
        宿日月潭民宿        澄園渡假旅店        (包车)

6        纜車站               
        九族文化村               
        廬山溫泉               
        小瑞士花園(紙箱王)               
        清境夢幻山林        夢幻山林        (包车)

7        青青草原綿羊城堡 (绵羊SHOW 9.30am)               
        魯媽媽 (預計10點吃) 若沒有營業就要放棄               
        鳶峰-武嶺(合歡山主峰)               
        碧綠神木               
        天祥遊客中心               
        岳王亭吊橋-燕子口               
        慈母橋               
        長春祠               
        東西部橫貫公路牌樓               
        清水斷崖               
        七星潭               
        花蓮自強夜市        境外漂流        (包车)

8        花莲火车站-《瑞芳》 (10.00am出发)               
        轉乘發車《瑞芳》               
        到達《平溪》 估计(1.00 pm 到达)               
        平溪放天燈,十分站 (2小时)               
        搭公车去九份 (3 小时)               
        搭基隆客運在基隆火車站下車,步行10~15分鐘抵達基隆觀光夜市               
        回台北民宿               

9        free & Easy               
        台北 游 一天        还没定        
        住西门               

xiaoyun5110 发表于 27-2-2013 02:20 PM
是吗?我因为没经常去check价钱所以看了就订了咯。你几号去?看能不能一起包车?

我们那时也是刚好看到有半价,所以就买了.。好呀,30/04 - 07/05。。
你呢?

birdwife 发表于 27-2-2013 12:21 AM
你是打算到了台湾才换吗? 还是去之前换?

去之前就要换了咯~一般都有悠游卡!是不知道最近还有什么好康的!有朋友除了拿夜市固本,便利店的固本,悠游卡还有wifi储值卡和演唱会门票勒!但是也有朋友就只拿了悠游卡和夜市固本

llbing 发表于 27-2-2013 10:59 PM
我们那时也是刚好看到有半价,所以就买了.。好呀,30/04 - 07/05。。
你呢?

我18/4-25/4噢,没碰到。

牛油 发表于 27-2-2013 03:39 PM
我是4月13~20

我是12~20,两人行

birdwife 发表于 27-2-2013 09:34 PM
哦。。。 已经换了什么呢?????

4个人。。。??? 呵呵。。。。看看放工回来。。。blurblur 爬贴 ...

我是说我的出发日期是12-18日。。你放12-19日啦~~

我看到那个网友换悠游卡罢了哦。。

我4月7號到4月20號报到

birdwife 发表于 27-2-2013 09:36 PM
不用客气。。。。

最重要大家看了很开心有很爽!

我要找他。。。。

请问有人在4月16-19号在台北包车缺人吗?我想去野柳,陽明山。

将心比心 发表于 28-2-2013 12:52 AM
去之前就要换了咯~一般都有悠游卡!是不知道最近还有什么好康的!有朋友除了拿夜市固本,便利店的固本, ...

有拿得到那么多哦,你朋友在那里拿的。
那天我打去新加坡的观光局问,他只告诉我优游卡罢了。

★小魔鬼★ 发表于 28-2-2013 01:26 PM
有拿得到那么多哦,你朋友在那里拿的。
那天我打去新加坡的观光局问,他只告诉我优游卡罢了。

都是在KL的台湾观光局拿的,有演唱会那个是去年年头,没有演唱会的是今年年头拿的

29/3-5/4
找了 +886931148148 包车,有人也是吗?

me 418-242

安妮胖 发表于 4-2-2013 03:00 PM
我我我!
17/4-24/4就专注台北地区玩啦~
只是很烦恼民宿要住哪。。

两个人吗?
找到民宿吗?