佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超級模特兒 >>> 進入模特兒界必看﹗ **樓主歸位﹗**

原帖由 wien 于 13-7-2005 03:20 PM 发表

大家有注意到吗,最近的RUNWAY MODEL好多东欧人

呵呵~有些不是啦~有些是所謂的Pan Asia

原帖由 牛奶巧克力-小量 于 13-7-2005 03:48 PM 发表

首先如果你對自己沒有信心~那麼你是絕對沒有機會成為模特兒的~
信心是成為模特兒的首要條件~OK﹖
記得啦~以前寫的文章不是貼上來爽的~
呢可以回去看看以前所有的文章~你就會發現~
都有提及如何成為一個 ...

谢谢您再三的提醒,我也认为自己超没自信。
其实我一直有留意您所发表的帖子,包括之前那些。。。
嗯。。。我会尽量建立信心,朝向模特儿的梦飞翔!
有朝一日我会登上枝头当凤凰的,发白日梦中~~
好的,大家一起加油吧!
立志要改造自我,努力变美美哦!

最近我发现本地有特别多Roadshow~~
可是我一直都找不到路加入....

原帖由 monmon8040 于 12-7-2005 09:41 AM 发表

MilkChoc兄,非常感谢您提供类似的资料给大家。
如今的您是否已正式进军模特儿界,签约为全职麻豆了?

之前听我干二姐说过:某家公司专门提拔有资格的模特儿成为封面女郎、广告女郎或 ...

哦~~就是上次那间电器和家庭用品的公司~~

其实我还蛮心动的~~
而且难得他们那么看得起我、不断联络我和尝试说服我加入他们~~
可是一想到要经历3个月的试用期、从事和Sales没有分别的工作;
才有机会凭表现,从众多女孩当中被挑选出来成为少数的代言人和模特儿....
我就有些气馁了....

原帖由 阿蓝 于 4-7-2005 03:11 AM 发表

偶不是已经回了给你咩??

你自己忘了给偶资料罢了,偶还记得啦~~

蓝帅你终于来啦~~
我正好有事相求~~

我想知道哪里有得买/下载HVD制作的剧集~~
因为上次我跑龙套的那几部,我都没有机会看呢....
(好想看看自己穿护士制服的猫样~~)

原帖由 浴火凤凰 于 13-7-2005 10:46 PM 发表
蓝帅你终于来啦~~
我正好有事相求~~

我想知道哪里有得买/下载HVD制作的剧集~~
因为上次我跑龙套的那几部,我都没有机会看呢....
(好想看看自己穿护士制服的猫样~~)

找不到的啦~~

除非你找内部作剪接的工作人员帮忙啦~

偶也没看过偶自己啦~~哈哈

最近“天机变”会看到偶。。得空去看看啦~~

偶家没电视看~好惨~~

原帖由 牛奶巧克力-小量 于 13-7-2005 03:49 PM 发表

呵呵~有些不是啦~有些是所謂的Pan Asia

那里是PAN ASIA?

Follow Us
原帖由 浴火凤凰 于 13-7-2005 10:42 PM 发表

其实我还蛮心动的~~
而且难得他们那么看得起我、不 ...

這個應該要你們幫他工作的吧﹖
如果是我我不會加入吧~
而且~一定是小公司~~~~~
當我沒有說過啦~哈哈^^

原帖由 阿蓝 于 13-7-2005 11:48 PM 发表

找不到的啦~~

除非你找内部作剪接的工作人员帮忙啦~

偶也没看过偶自己啦~~哈哈

最近“天机变”会看到偶。。得空去看看啦~~

偶家没电视看~好惨~~

你有演天機變噢﹖
有沒有介紹阿﹖
^^
哈哈

原帖由 wien 于 14-7-2005 01:12 AM 发表

那里是PAN ASIA?

哈哈~其實我也不是很清楚~
不過那些人種就是Pan Asia啦~
呵呵~你可以去看看網路字典吧~應該有解答~

原帖由 牛奶巧克力-小量 于 14-7-2005 15:50 发表

這個應該要你們幫他工作的吧﹖
如果是我我不會加入吧~
而且~一定是小公司~~~~~
當我沒有說過啦~哈哈^^

我也如此觉得....

而且我身边的人都认为,一群女生要力求表现以争取成为代言人和模特儿的机会....
当中的过程一定很难看....
他们都担心一旦其他女生为了争取机会而耍起手段,我就完全无法应付了(讲到我好像很笨酿)....

妈还说:不过是一间利用女生的美色和争夺来提高自己销量的公司....

所以当那负责人一直不断地联络我、一直赞赏我并游说我加入....
可是我始终选择了更低薪的工作....

原帖由 浴火凤凰 于 15-7-2005 12:18 AM 发表

我也如此觉得....

而且我身边的人都认为,一群女生要力求表现以争取成为代言人和模特儿的机会....
当中的过程一定很难看....
他们都担心一旦其他女生为了争取机会而耍起手段,我就完全无法 ...

我個人覺得啦~不然你就去找一些比較值得信賴的公司~
再不然就是去當模特兒~
聽你說的~我並不覺得是一個模特兒的工作~
這個只是一個吸引力~希望漂亮的女生來幫他們銷售產品~
就好想SHOW GAL~一樣的道理~
他們也是幫某產品銷售產品~但是並不是你說的那樣~需要這樣那樣的~
通常SHOW GAL都會上課了之後就上班~
而且薪水是當天或者之後給~
並沒有什麼代言人之類的~
再說~
要找一個代言人也不是用這樣的方法吧~我是覺得奇怪啦~
而且~他一直說服你進入~呵呵~
那麼就有一點可怕了~
哈哈~因為他們通常會說你很有潛質等等之類的~
等你簽約了以後就...
呵呵
^^

原帖由 浴火凤凰 于 13-7-2005 10:42 PM 发表

其实我还蛮心动的~~
而且难得他们那么看得起我、不 ...

一直很想加入本田的Event Girl,她们每次跑Road Show时穿的制服好漂亮哦!
但总觉得自己不够她们出色,所以提不起勇气。。。
现在的我抱着一颗平凡心,只要有机会一定不再错过!

我觉得MilkChoc兄说得对,劝妳还是别受骗啦。

请问在大约两个月后,有没有些什么Roadshow有用到Event Gal的??
还是有没有一些可靠的Event公司呢??

Event Gal是不是都得穿得很性感的呢??
我只可以穿短裙,至于那些短到露出半个Pat-pat的还有像Bikini的服装....
我就....
唉....

还有是不是一定要长得很漂亮才可以??
不美的Event Gal会不会影响销量、甚至被批评嘲笑....??

阿蓝先生

请问有没有请part time 卡叻非,专门演路人甲,背后吃饭的那些??

有~!!!

四,五十块一天。。。你要???

很无聊的噢~~~可能等整天只拍一下子,样子又看不到的嚄~~~你要??

^__^

原帖由 阿蓝 于 16-7-2005 12:38 PM 发表
有~!!!

很无聊的噢~~~可能等整天只拍一下子,样子又看不到的嚄~~~你要??

^__^

看不到更好呀^^
我只是要賺外快﹐rm50一天不錯阿﹐有沒有晚上的
請問要什麼條件後如何進這行業(卡叻非)

原帖由 浴火凤凰 于 15-7-2005 10:14 PM 发表
请问在大约两个月后,有没有些什么Roadshow有用到Event Gal的??

我只可以穿短裙,至于那些短到露出 ...

其實不一定要很性感的啦~看他們的產品的性質啊~當然~如果他們選擇你了~
那麼他們不能責怪你說讓公司的銷量不好等等之類的~
因為是他們選擇你來工作的~不是你說要去就去的~
所以那個不關你的事情的啦~
還有~你當然在接工作之前就要問清楚服裝的事宜~不然要你穿內衣而已的那就...
哈哈﹗
^^

原帖由 阿蓝 于 16-7-2005 12:38 PM 发表
有~!!!

^__^

確實是很無聊的~呵呵~
我都是去聊天認識朋友而已~
呵呵~

原帖由 t00 于 16-7-2005 01:00 PM 发表

看不到更好呀^^
我只是要賺外快﹐rm50一天不錯阿﹐有沒有晚上的
請問要什麼條件後如何進這行業(卡叻非)

不用條件~哈哈~

原帖由 浴火凤凰 于 15-7-2005 10:14 PM 发表

我只可以穿短裙,至于那些短到露出 ...

难道在2个月后,妳计划要转行做全职Show Girl?
他们应该不会让model穿太暴露,毕竟那些event公司也要保住形象啊!

原帖由 牛奶巧克力-小量 于 17-7-2005 06:14 PM 发表

其實不一定要很性感的啦~看他們的產品的性質啊~當然~如果他們選擇你了~
那麼他們不能責怪你說讓公司的銷量不好等等之類的~
因為是他們選擇你來工作的~不是你說要去就去的~
所以那個不關你的事情的啦~
還 ...

呵呵,不懂Show Girl有没有兼职的?
穿性感的还可以接受,内衣裤就。。。