佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javson

合艾酒店大比拼!!!

请问农历新年前几天,合艾的hotel有涨价吗?谢谢  ^^

在这里免费注册 www.livesasia.com/48640 然后订价钱最便宜的酒店吧www.Livesasia.com/48640
1) 目前全球超过50,000酒店 More than 50,000 hotels worldwide.
2) 在亚洲酒店房价最低 One of the lowest hotel rate
s in Asia.
3) 不收预订费(16%) No Booking Charges (Tax 16%)
... ... 4) 没有取消费用 No Cancellation Fees
5) 支付网关 Payment Gateway
-VISA, MASTER CARD (WORLDWIDE)
-当地网上银行转账 Local Online Banking Transfer
-UnionPay, Alipay (CHINA)
Register as member !!!stand a chance to win rooms from us!!!
Livesasia.com is the only premier resource available in Malaysia for online hotel reservations worldwide, with over 50,000 affiliated hotels for Livesasia.com customers

ych63 发表于 26-9-2012 01:21 PM
请问农历新年前几天,合艾的hotel有涨价吗?谢谢  ^^

农历新年前几天应该不会涨价,农历新年的假期肯定涨。

请问网上订到金笆沙酒店吗?找没有、、、

誰可以提供MAY FLOWER HOTEL 的資料?

只住过两间,另一间忘了什么名,反正我就比较喜欢lee garden

Follow Us
Member們大家好 , 我回來咯!!!!

哈儸,請問在Bukit Kayu Hitam邊界parking一晚多少錢呢?? 從哪裏租van到合艾市中心要幾多錢呢??

paulchia 发表于 26-9-2012 01:21 PM
在这里免费注册 www.livesasia.com/48640 然后订价钱最便宜的酒店吧www.Livesasia.com/48640
1) 目前全球超 ...

請問一下樓主, 這個網站可不可靠???

請問有什麽網站訂合艾酒店便宜呢??

javson 发表于 8-10-2012 03:52 PM
哈儸,請問在Bukit Kayu Hitam邊界parking一晚多少錢呢?? 從哪裏租van到合艾市中心要幾多錢呢??

Duty Free的parking 一天15块,在parking 的地方就有van直通合艾,一辆车大概是五十块。

chanbs 发表于 8-10-2012 05:11 PM
Duty Free的parking 一天15块,在parking 的地方就有van直通合艾,一辆车大概是五十块。

謝謝你!!!

chanbs 发表于 8-10-2012 05:11 PM

請問Duty Free的Parking場在那裏呢? park車安全嗎? 可以指點一下路綫嗎??

javson 发表于 11-10-2012 03:39 PM
請問Duty Free的Parking場在那裏呢? park車安全嗎? 可以指點一下路綫嗎??

就在duty free的旁边,很多名车都是park在那边,放心去park吧!

chanbs 发表于 11-10-2012 03:53 PM
就在duty free的旁边,很多名车都是park在那边,放心去park吧!

俺地SLK park那边安全吗?

mike0602 发表于 11-10-2012 06:17 PM
俺地SLK park那边安全吗?

你在dannok酱出名,哪里有人敢动你的SLK???

chanbs 发表于 11-10-2012 06:29 PM
你在dannok酱出名,哪里有人敢动你的SLK???

出名那个是不是我~

我们11月11号9个大人4个小孩去两天一夜。那间hotel有family room?我找了很多好像都没有的。还有如果从kedah出发,有的找van n driver吗?谢谢!

kessy_cha 发表于 14-10-2012 12:25 PM
我们11月11号9个大人4个小孩去两天一夜。那间hotel有family room?我找了很多好像都没有的。还有如果从kedah ...

合艾的winstar hotel 有family room...两间房间通。。一间可以睡四个人。。空间很大!它的位置在diana shopping complex 隔壁

如果要驾车进去住哪一间hotel有免费parking的?