佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

"求婚"戒指要买都少钱 [RM]?!不是couple ring o.....

关闭 [复制链接]
请问你们买求婚戒指时是自己选的还是和女友一起选?会不会买到女友不喜欢的戒指?

我朋友结婚时戒子12k,但是那个男人没有求婚,什么意义都没有了,就这样嫁给他,结婚时男的还是脸臭臭。男的品格,爱面子,好看不好吃。
另外一个已经计划结婚的情侣,已经安排几时结婚/摆酒/拍照等等的,但是女的要面子,突然说要求婚,大家一起做场大龙凤出来给朋友看。(我心想:什么都准备好了,你打算不嫁吗?)

我的可以简单点吗?

直接买一个好的!就一次过咯

我老公刚刚买了,结果我知道价钱后,心痛的要死啊

我有一枚求婚+注册戒,千多块。
老公另外买一枚结婚戒指给我,两千多。
我和老公的戒指不是wedding band

我也是要買了。。
Budget 4k 。。還沒survey...
有建議嗎?
了解了4c, 4k 大概可以買到怎樣的quality呢

Follow Us
最重要是心意,承诺一辈子照顾她要做到,不用太在意介意戒指的价格

Hi 各位大大,

我刚刚去做了survey,准备入手一个求婚钻戒,目前在一家珠宝店拿到这样的一个价位,不知是否ok,请各位大大帮忙看看 :

0.4 卡
E color
VS2
Triple Excellent
GIA cert

价格包casing 5k RM

各位大大,

现在的行情准备要买一个求婚戒指需要多少钱啊?
有什么好介绍啊??
谢谢

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 1-12-2011 04:48 PM
这里的投票参差不齐~~~ 无法作参考。

无奈, 我买了 1000-1500 之间 的 Lazo

LAZO的……无言

Lazo的有什么问题吗?
那天去看,他们家的wedding band好便宜。。

单砖戒指 RM3600
结婚戒指一对 RM5000...

一共花了RM8600

请问各位大大, 以现在的行情 5k 能买到0.几克拉的戒指?

我对钻石戒指没兴趣,反而黄金戒指我认为还不错,至少我手戴黄金比白金漂亮。

如果我老公能用一张我名字并供完了的屋契作为求婚戒指,我会更开心。

这至少表达了,他欢迎我进入他生命中的家或是成为我以后的娘家,比钻石戒指来得更有意思。

各位对于iDo 这个牌子有什么看法?

刚在WC买了我非常满意的戒指,这也是我跟男友一起去挑选的求婚戒指
购买之前,我花了一点时间先去了解钻石,比如所谓的4C

逛了好几家,包括WC,PK,SK,DP,TM,L&C...
询问好几家的价钱,就偷偷分享给大家呗
PK - 0.3 ;D;VS1 RM5380
DP - 0.3 ;E;VS1 RM6880 (Platinum戒指)
L&CO - 0.23 ;D;SI1 RM4449
SK - 0.31 ;E;VS2;RM6142

我的budget只有3k,除了WC,其他已经超出预算
我分别去了IoI City mall, Sunway还有Midvalley 的WC
WC (IOI CITY BRANCH) - 0.31 H SI1 3EX RM3580
我本来差一点点要下手了,但,心想还觉得差点什么,款式也不大满意,结果没买

最后一站到Midvalley的WC,实在让我意外,因为真的超多选择,眼花缭乱啊!
踏破天涯无觅处,终于以实惠的价格而购买到心仪的钻石戒指

我遇到不错的Sales,他给了一些钻石的专业讲解和推荐了适合我的戒指款式,服务很满意
我们先选裸钻,最后选择了->

0.38卡
D color
SI1
Triple Excellent
GIA cert
价钱 RM2950 (裸钻价钱)

后来再选戒指casing,真的好多选择,我花了不少时间找自己心仪的款式
选了过后,戒指casing是RM800,所以折扣后的价钱是RM3750
虽然超过我的预算,但是男友看我一脸喜欢,就买下了
大概等了两个多小时,就拿到戒指了。

红色乂天空 发表于 18-8-2015 11:20 PM
各位对于iDo 这个牌子有什么看法?

老板娘 service 不错,看到她家的 fb reviews 也不错,最重要是价钱实惠!

coolbee 发表于 23-8-2015 07:25 PM
老板娘 service 不错,看到她家的 fb reviews 也不错,最重要是价钱实惠!

你是她的顾客吗?
能详细说说嘛?

红色乂天空 发表于 24-8-2015 10:55 PM
你是她的顾客吗?
能详细说说嘛?

我上几个星期把我的戒指交给她做 reset, 还在等着成品。
价钱和 sales service 都不错。

不知可不可以只是买钻石来配原有的戒指? 因为之前买时钻石比较小(只有0.19卡而已), 现在想要换比较大的...