佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]真﹒三國無雙 四|Dynasty Warriors 5+猛將傳+Empire 專屬討論區

关闭 [复制链接]
各位,恭喜我吧!
全武将lv4武器入手
护卫武将清一色妞的,天下奇才(用剑的)才收到一个
全物品入手且lv20
剩下练慢全武将。!

月帝王 于 24-3-2005 05:20 PM  说 :
各位,恭喜我吧!
全武将lv4武器入手
护卫武将清一色妞的,天下奇才(用剑的)才收到一个
全物品入手且lv20
剩下练慢全武将。!

Yeah﹐大馬又多一位真3系列的達人存在了﹐可喜可賀﹐恭喜阿﹐過程一定很辛苦吧?!!!!

昨天星彩修羅mode剛完成﹐目前關平修羅進行中﹐大家一起努力吧!!不時來更新自己進度阿:sp:

Osis03

应该和角色没关系。
我用吕布[魏军]在赤壁之战拿孙子兵法。

kf 于 24-3-2005 05:30 PM  说 :

应该和角色没关系。
我用吕布[魏军]在赤壁之战拿孙子兵法。

????指拿特殊的道具??對﹐是無限制難度和角色的

馬少的哥哥 于 23-3-2005 10:33 PM  说 :

我的意思是例如天水之战蜀军对垒魏军,为什么打 Free Mode 时我们不能选蜀军?

呃..是不是您還沒完成某一角色引發他的關卡出來??因為有些角色有那個關卡﹐沒打出的話﹐freemode就暫時沒那關卡可選擇

我去GAME店看到两块,一块是真.三国无双4,还有一个是Dynasty Warriors 5,是不是都一样的,虽然我的那个Dynasty Warriors 5是日文的。

Follow Us
Dynasty Warriors 5(美版)=真三國無雙4(日版)
由於真.三国无双4的美版(等於真三國無雙4的日版﹐也是系列裡最新的一作)還沒出﹐如是寫Dynasty Warriors 5﹐D商沒印錯的話﹐就是日版了

yeshiwawa

坦白说,随然我对日语跟本是个白痴。
随然是日版,可是多数都是华语字。
除了典记和一些开战前的解读而已。

kf 于 24-3-2005 11:40 PM  说 :

坦白说,随然我对日语跟本是个白痴。
随然是日版,可是多数都是华语字。
除了典记和一些开战前的解读而已。

对了,你这篇跟我写的有舍关系?

GBA的無雙昨天剛出﹐有人在玩嗎???覺得很讚﹐推薦給大家玩下。想不到掌機也可以搞出那麼合掌機向的真三國系列﹐服了KOEI。打著打著真34的修羅mode﹐打累了打gba的真3advance也不錯的

谈一谈各位大大心目中的五虎将

我认为入榜的是

赵云
关羽
张飞
马超
黄忠

因为他们好像一team酱!

kf 于 26-3-2005 07:17 AM  说 :
谈一谈各位大大心目中的五虎将

我认为入榜的是

赵云
关羽
张飞
马超
黄忠

因为他们好像一team酱!

我的心裡的五虎將暫時排行榜是:
呂布
关羽
张飞
马超
左慈

修羅mode打著關平﹐發覺他的無雙亂舞就是空隙很大﹐發的那刻﹐和發完那刻﹐都給敵人有機可攻﹐真是苦不堪言﹐尤其是打長版之戰﹐最明顯﹐三兩下就被曹操ko

呂布跟猪哥亮是没得用的吗?要怎么弄出来?

yeshiwawa 于 26-3-2005 07:16 PM  说 :
呂布跟猪哥亮是没得用的吗?要怎么弄出来?

吕布        :魏,吴,蜀各一个武将以上的无双模式破关
诸葛亮      :1个蜀国武将以上的无双模式破关
呃﹐又一位不1看頂樓更新資料的兄弟﹐來人啊﹐拖出去邊疆打戰

Osis03 于 26-3-2005 07:24 PM  说 :

吕布        :魏,吴,蜀各一个武将以上的无双模式破关
诸葛亮      :1个蜀国武将以上的无双模式破关
呃﹐又一位不1看頂樓更新資料的兄弟﹐來人啊﹐拖出去邊疆打戰

坛主饶命,我假假地也是被蜀国抓去当充军的小兵而已,不要再抓我去边疆了

yeshiwawa 于 27-3-2005 02:03 PM  说 :

坛主饶命,我假假地也是被蜀国抓去当充军的小兵而已,不要再抓我去边疆了

了解!如何??調出來人物了嗎??玩到如何了?

我等下礼拜朋友来才跟他一起玩了,一个人不好玩,我想问故事模式是MUSOS MODE吗?FREE MODE只是玩爽的而已吗?

yeshiwawa 于 27-3-2005 02:17 PM  说 :
我等下礼拜朋友来才跟他一起玩了,一个人不好玩,我想问故事模式是MUSOS MODE吗?FREE MODE只是玩爽的而已吗?

玩無雙mode等於劇情模式﹔freemode等於練級﹐拿特殊道具(easy下)﹐拿l4武器(hard下)﹐和玩爽的模式

不过上次我在我朋友家看到他们玩的不知道是第几的,武器只有一种而已,要一直打兵才能将武器升等级的?而且好像还可以加雷,火,电,冰在武器上的,那个是第几集?

yeshiwawa 于 27-3-2005 03:10 PM  说 :
不过上次我在我朋友家看到他们玩的不知道是第几的,武器只有一种而已,要一直打兵才能将武器升等级的?而且好像还可以加雷,火,电,冰在武器上的,那个是第几集?

真3國無雙3代。武器形態會隨著升級而變化﹐等從lv1一路升級到lv9﹐之後的lv10就要靠自己去各關卡入手。可在真33猛將傳提昇到lv11.