佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安琪gel

香奈儿Chanel 讨论专区

mieleharbour 发表于 6-6-2013 11:16 AM
没关系,知道MM忙着拍拖,呵呵
小意思啦,祝MM明天扫货愉快咯!

没拖拍了啦~ 孩子都两个了
对了, mm打算买large的boy啊?

pennymint 发表于 6-6-2013 04:14 PM
没拖拍了啦~ 孩子都两个了
对了, mm打算买large的boy啊?

哇,有没有啊?MM已经是妈妈级了,还两个孩子叻
MM怎么保养的啊?果然是年轻的辣妈
嗯,在考虑吧,可是不会这么快买啦,有在看Celine的包包,还是MM有什么其它的建议?

mieleharbour 发表于 6-6-2013 07:47 PM
哇,有没有啊?MM已经是妈妈级了,还两个孩子叻
MM怎么保养的啊?果然是年轻的辣妈
嗯,在 ...

对呀, 我已经2个孩子的妈妈了.
mm的保养是指哪一方面呢? 辣妈我还称不上啦.. 呵呵
不及的话看定了才买喔~ 我也有在看celine的包包诶, 我喜欢nano和micro. 你呢?
mm不喜欢prada吗?

cecilia1987 发表于 29-5-2013 12:21 AM
最近的我也添加了香香成员。。。。 而且是大胆尝试。。。

现在才发现到你的boy, 赞咧!
可惜我不适合小小的, 我的身形。。。唉。。。
11k+ 不会贵咧, 值得。

pennymint 发表于 6-6-2013 08:35 PM
对呀, 我已经2个孩子的妈妈了.
mm的保养是指哪一方面呢? 辣妈我还称不上啦.. 呵呵
不及的话看定 ...

太羡慕旁人了啦
身材和样貌都保养得一级棒难道是L家产品的功劳
对,我也在看着Celine的Micro,比较喜欢可以装东西的包包,呵呵!
Prada喜欢啊,已经有两个包和钱包了,暂时还没有看到什么"心水"的普拉达,MM呢?

mieleharbour 发表于 7-6-2013 12:33 AM
太羡慕旁人了啦
身材和样貌都保养得一级棒难道是L家产品的功劳
对,我也在 ...

mm你太会说话了啦, 逗得我好开心咯... 哈哈哈
其实身材我没怎么去保养啦.. 但我对体重的数字很敏感, 我接受不到自己超过43kg.
目前我比较注重在如何把松弛的肌肉变结实..
至于样貌嘛, 照片有点模糊你看不清楚, 其实我的皮肤很干一下的.
celine micro的话mm会买什么颜色啊?
对了, 你的prada是哪一款? 呵呵.
说真的啦, prada我只喜欢杀手包罢了. 新年那一阵子购入了bn2274 (anice), 之前有股冲动想买bn1801的, 但现在没feel了..

Follow Us
pennymint 发表于 7-6-2013 01:06 AM
mm你太会说话了啦, 逗得我好开心咯... 哈哈哈
其实身材我没怎么去保养啦.. 但我对体重的数字很敏感, 我接 ...

MM和我的一位姐妹很像,对体重很敏感,43kg人都快被风吹走了啦
照片看得很清楚,是貌美的,呵呵
我现在不能买包,所以还没有仔细做"功课",担心做太多功课我会忍不住下手,哈哈哈!
不懂要Celine还是Balenciaga先,看预算再做决定咯!
哦?我的Prada也是BN2274,双色黑白系列,另一款是我目前的日用包BN1881!

pennymint 发表于 3-6-2013 10:19 PM
终于得空上载照片了~ 不好意思呀让你等了那么多天..

这个美美美美!!!改天有去专店要好好地看一下,然后勾一粒回家

各位MM, 想问大家在小新买chanel会比这里便宜吗?

因为通常都是拖朋友从Europe 买包包
所以对小新实在没有idea

西西米 发表于 7-6-2013 11:38 AM
这个美美美美!!!改天有去专店要好好地看一下,然后勾一粒回家

这粒boy我叫klcc sa有货留给我, 我马上杀过去买,
可是等了两个多月了都没有货, 看来机会不是很大了,
有都是 calfskin的, 不是caviar。

莺莺公主 发表于 8-6-2013 09:18 AM
这粒boy我叫klcc sa有货留给我, 我马上杀过去买,
可是等了两个多月了都没有货, 看来机会不是很大了,
...

不过,这款caviar应该会比较美吧。

西西米 发表于 10-6-2013 04:26 PM
不过,这款caviar应该会比较美吧。

问题是很难买, 都没货。

不好意思各位mm,离题一下下。我想知道KLCC有Celine这牌子吗?

blur2gal 发表于 14-3-2013 02:13 PM
哇。好多小香的纸袋喔 可以分享里面是什么吗?
原来MM是小香的大户
难怪你难受

我发觉去几次 Chanel 她们的销售员的口都是镶金的,不然就是欠她们钱的衰样

peekaboo 发表于 31-7-2013 10:41 PM
我发觉去几次 Chanel 她们的销售员的口都是镶金的,不然就是欠她们钱的衰样

的确是很狗眼看人低的。不会在本地买。贵又服务差。

请问哪里可以买到这个款?

Chanel Black Camellia Embossed Large Flap Wallet 2650.jpg

谢谢楼主分享哦!

peekaboo 发表于 31-7-2013 10:55 PM
请问哪里可以买到这个款?

这个款店面应该没有了巴

lalala999 发表于 10-8-2013 10:50 PM
这个款店面应该没有了巴

上几个星期去还有,但看到真版的时候我不太喜欢,所以选了下面这一款。

Yun92 发表于 4-9-2012 02:51 PM
最近剛入手的 粉紅蛇皮包~~~
小香好棒~把好多人討厭的蛇變成很可愛的粉紅
害我忍不住 卡就拿 ...

还没买过蛇皮的呢, 这几多钱 ?