佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

流连忘返的巴厘岛,我来了又来之二。。。。。。。(刚刚完成+bali每个景点照片)

噢,那做完spa了才call 司机来咯,不然司机会来载我们去spa的吗?那司机嘛要等1-2个小时了咯?
happy91 发表于 23-11-2010 06:24 PM

有些spa提供接或送,酒店也可以安排,在附近的spa做咯!做完spa才叫司机来载。

有些spa提供接或送,酒店也可以安排,在附近的spa做咯!做完spa才叫司机来载。
baliking 发表于 23-11-2010 06:26 PM

噢,好的噢,我想去sedona spa,不懂ok吗?

baliking,我21/4/2011,早上8.30am的飞机,可以自己叫taxi吗?从 fat yogi去机场大概多久呢?大概多少钱呢?谢谢

fat yogi,tune hotel kuta 还是 tanaya 比较方便自己出去逛逛呢?谢谢

噢,好的噢,我想去sedona spa,不懂ok吗?

baliking,我21/4/2011,早上8.30am的飞机,可以自 ...
happy91 发表于 23-11-2010 06:33 PM

fat yogi有两个出口可以搭taxi,你需要到jalan legian搭比较便宜,会少过50k,但是基于太早,可能会多收你一点这样

fat yogi有两个出口可以搭taxi,你需要到jalan legian搭比较便宜,会少过50k,但是基于太早,可能会多收你 ...
baliking 发表于 23-11-2010 07:42 PM

噢,因为我不懂要住fat yogi还是 tunes hotel,这2件酒店距离远吗?哪一间比较方便,比较清洁呢?

噢,因为我不懂要住fat yogi还是 tunes hotel,这2件酒店距离远吗?哪一间比较方便,比较清洁呢? ...
happy91 发表于 23-11-2010 07:47 PM

tune hotel 比较方便

tune hotel 比较方便
baliking 发表于 23-11-2010 07:53 PM

噢,谢谢你噢。。。

Follow Us
噢,谢谢你噢。。。
happy91 发表于 23-11-2010 07:58 PM

不用客气!

不用客气!
baliking 发表于 23-11-2010 08:07 PM

呵呵,我在想这lovina的酒店,不懂要住aditya 还是 kubu lalang咯。。。

Lz, 你认为从头到尾用一位司机好?还是用不同的司机。。因为,MR.Tattoo 有两天不能当我的司机。。

day 1- reach kuta airport at 7pm ( Do you provide transportation from airport to kuta hotel?)
* Yes, our quote Rp 60.000/ 4 pax

day2- i would like to travel to ubud and stay at lovina as i want to join the dolphin trip. ( u could send me new quotation for it)
* Our suggest better you stay in ubud on this day , Then have over night on day4 at Lovina & stay kuta on day5 because impossible we return
    from lovina
*) Our Charge for Lovina Rp 450.000/ 4 pax Per day

day3 - dolphin trip , stay at ubud

day4 - visit around ubud n stay at ubud ( Suggest over night Lovina )

day5 - visit kuta and stay at kuta

day6- visit kuta and reach airport at 7pm

LZ, 帮我看看,为什么他建议我day 4 才住lovina? day2 不能吗?

呵呵,我在想这lovina的酒店,不懂要住aditya 还是 kubu lalang咯。。。
happy91 发表于 23-11-2010 09:18 PM

相信自己的直觉咯!

Lz, 你认为从头到尾用一位司机好?还是用不同的司机。。因为,MR.Tattoo 有两天不能当我的司机。。
smiling_wind 发表于 24-11-2010 09:21 AM

专业的司机,都会全程陪着你,如果她中间有其他的客人,它可以安排其他人去载。
不转业的就会这样,载两天,不载两天。

day 1- reach kuta airport at 7pm ( Do you provide transportation from airport to kuta hotel?)
* Yes ...
smiling_wind 发表于 24-11-2010 09:26 AM

其实我不太明白这个行程。。。。。为什么那么多天在lovina?

回复 293# baliking

我想他是叫我day4 才去lovina 住。

回复  baliking

我想他是叫我day4 才去lovina 住。
smiling_wind 发表于 24-11-2010 01:28 PM

那你自己觉得呢?

lz,我有几个问提想问问你,希望你可以帮我答复~

1) 我去的其中一天是他们的新年-Nyepi Ceremony,司机告诉我他们全部do nth和road closed,那餐馆那些会开吗?有什么节目可以提议给我吗?我是住在kuta区。

2) 有个司机给了我quotation,
THe charge for 8 person :

RP. 450.K ( full day )
RP. 350.K ( Half day )
RP. 100.K ( For pick up airport )
8人的费用,会贵吗?是不是人数不同费用就会不同?

lz,我有几个问提想问问你,希望你可以帮我答复~

1) 我去的其中一天是他们的新年-Nyepi Ceremony,司机告 ...
绿光天空 发表于 28-11-2010 12:11 AM

先给你一个消息,就是他们的新年是好像马来人一样,需要看天像的,所以不一定会让你遇到,我问了很多bali人,他们都不是很确定,所以你求神拜佛吧!如果真是让你遇到的话,就是中万字都没有那么准,所有的人都不能出街,餐馆是不可能开的,做谁人的生意?但是酒店内应该是有的吃,建议你住好一点的酒店,起码中到的话,你还可以在酒店内活动,吃东西,否则就要在前一天买一大堆面包,在房间里慢慢吃一天。

司机给你的价钱要看你做什么车,需要问清楚的,但是我觉得不会贵,总觉得他给你的车条件不会太好

先给你一个消息,就是他们的新年是好像马来人一样,需要看天像的,所以不一定会让你遇到,我问了很多ba ...
baliking 发表于 28-11-2010 11:44 AM

吓?可是多数也是在那一天的不是吗?但是我的时间是4/3/11-8/3/11,大多数会遇到的
那正确的时间是要几时才知道?因为我担心去到那边才知道的话会弄乱我们的行程,而且我现在也开始编排行程了。
暂时我问的司机是gede karmayasa,我也是从这边知道的.另外,司机是怎样收费的?需要给deposit的吗?还是一天一天还钱的?

吓?可是多数也是在那一天的不是吗?但是我的时间是4/3/11-8/3/11,大多数会遇到的
那正确的时 ...
绿光天空 发表于 28-11-2010 05:53 PM

正确的时间,恐怕司机比你还急吧!叫司机告诉你就好了!大约是靠近的那个月就会知道了!
司机的费用如果一天天算,他很有可能回放你飞机,最好的方法就是最后一天才算,他肯定不敢乱来!

正确的时间,恐怕司机比你还急吧!叫司机告诉你就好了!大约是靠近的那个月就会知道了!
司机的费用如 ...
baliking 发表于 28-11-2010 10:51 PM

哦哦~我还以为是一天天算的,原来可以在最后一天一次过结账。