佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koalabear

来,来,来,推荐你的妇产科医生

TMC 是那里?

无意间来到这个版见到很多人推荐妇科医生,看起来都很不错的样子。我这里有个问题,其实我是想找妇科检查的,那么应该要去那里好?我可以去Kl or selangor 地区都行。

老实说,我和老公今年是36岁,结婚近三年,一直以来我都不想要孩子。直到今年初见到家中长辈入院才发现若将来老了,没有孩子陪伴真的很可怜,所以才答应老公要孩子了。但是几个月下来都失败了。。。开始担心,因为自己年纪不小了,再拖就是高高龄产妇了。可是对于妇科一点概念也没有。要去那里检查?大家可以给我介绍吗?谢谢。

HOSPITAL COLUMBIA ASIA CHERAS
DR. HAW WAN LYE
是个好医生,很细心,小心。。scan宝宝时都慢慢来,每个 ...
janekhor 发表于 7-6-2011 01:34 PM

请问宝宝是由这个dr. Haw 接生的吗?

你是自然生还是开刀?当时收费多少?

房间是多少床位的? 老公可以陪过夜吗? 可以陪生吗?

一次问诊大概收费多少?

看超生波是多少钱?

缝针技术好吗?

谢谢。

Tung shin Hospital
Dr.Edson Cheah
接生时有耐心,没有乱剪。
而且收费便宜,每次大约RM60,从没试过超 ...
Moon82 发表于 11-10-2011 04:06 PM

请问宝宝是由这个dr. Edson cheah 接生的吗?

你是自然生还是开刀?当时收费多少?

房间是多少床位的? 老公可以陪过夜吗? 可以陪生吗?

看超生波是多少钱?

缝针技术好吗?

你好像有提那里有免费的讲座,比如有什么题目呢?讲座有用吗?

谢谢。

回复 195# thym

无法否认DR。THAM很好不过每次收费都RM110。00。

无意间来到这个版见到很多人推荐妇科医生,看起来都很不错的样子。我这里有个问题,其实我是想找妇科检查的 ...
joycelee827 发表于 20-6-2012 05:54 PM

你可以去sungai buloh找Dr.Baskaran, 他本身也是吉隆坡中央医院的妇科医生,他真的很专业。建议你去之前,打个电话先~~

Dr.Baskaran
PUSAT ULTRASONIK
FETAL SCAN CENTRE
NO.12A, JALAN BRP 7/2A, BUKIT RAHMAN PUTRA, 47000 SUNGAI BULOH, SELANGOR
TEL : 03-6156 3570

Follow Us
极力推荐Sunway medical center  的Dr. Tang Boon Nee,很专业,很友善,也很有耐心回答我们的问题,而且在照超音波时还让我们用ipad拍下video做纪念..不过收费就不便宜,那天去产检和验血共花了rm628...

回复 284# newjiajia

两个孩子都是Dr Edson接生的。
第一个RM2200,四人房。三天两夜。
第二个是RM2000,两人房,两天一夜。
Dr Edson不会勉强我买任何的补药,他强调自然安胎,除了有特别case,不然他不会给任何药或一直叫你买什么补脑药,因为之前在别家妇科,就一直推荐我买什么补脑,等下又叫我买什么补血的,搞到我很怕。

一人房只有一间,只有这一人房老公才可过夜。
那天我去同善,偶尔看见这个星期六还是星期日有讲座,你可以打电话询问。

我把大家的介绍依地区放了。
koalabear 发表于 20-4-2010 01:15 PM

楼主,你的帖子很好,请继续更新,谢谢。

新加坡
Gynae Link (Admiratly MRT)
之前因为生东西,同事介绍我去给这个医生看
然后做了手术之后就有问医生,我什么时候可以开始怀孕
看了之后,真的觉得很不错
现在怀孕了,也是同一个医生
有问有答,也会和你聊天,让你的心情放松
老公每次都有陪我去,也是很喜欢他
不过是男医生,所以如果你害羞就不能见他了

请问TMC在那里?

麻坡
我第一胎在Raja生的,如果第二胎不知道要选Tay还是Raja???这两间价钱开刀或自然生现多少?

回复 289# newjiajia

谢谢你!
最近比较少进来。
所以都没有更新了。
有时间再慢慢爬帖。

请问有puchong 一带的医院(私人/政府)有好介绍吗?

好烦啊,又不能太贵,又要靠近家,又怕有问题

以下是我和TMC的经验:

我的宝宝是在PJ Kelana Jaya 的 Dr.XXX Clinic 做产检的,也是那位Dr.开的刀。不 ...
cariman 发表于 6-6-2012 05:34 PM

请问那个dr是L开头的吗?如果不方便说可以pm让我知道吗?我想看是不是同一个dr

pang_pang728 发表于 24-6-2012 11:35 AM
极力推荐Sunway medical center  的Dr. Tang Boon Nee,很专业,很友善,也很有耐心回答我们的问题,而且在照超 ...

那我想请问下,如果normal check up like pap smear test 需要多少钱?

aj_8105 发表于 28-2-2011 12:22 PM
我也是想知道MELAKA(MMC)的妇产科医生。。不知DOCTOR TAN WEE KEONG好吗?这里有谁知道呢?

你说的是不是pantai 的 Dr Tan?

请问马六甲Pantai Dr Tan 产检多少?自然生多少?开刀多少?
麻坡Tay自然生要2K多。。产检要百多而且要等很久。
本人想生,可是不知道要选Raja ,Tay , 还是马六甲pantain的Dr Tan呢!烦。。。。。

楼主,记得来做功课哦。。。。

我会常常来看的。不过,好像没有几个介绍新加坡的医生。。。。。

写意 发表于 26-7-2012 04:23 PM
楼主,记得来做功课哦。。。。

我会常常来看的。不过,好像没有几个介绍新加坡的医生。。。。。

我的女儿在柔佛生。但是工作关系,在新加坡也有做产检。极力推荐 我的gynae Dr Heng Tung Lan.她会让你觉得放松,重点是她是女的!比较放心。而且她很有经验,有问必答。我有几个朋友都找她看一直到接生。一次大概$150-$200。不过很多人所以一个月前就要book好时间了。