佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimray74

Bali-在巴厘岛的日子【07~12 APRIL 2010】~完成

回复  fxwong

5,000,000 rupiah大概是 RM1800,我想足够吧,我有一个同事用了RM800玩8天,看你如何花咯 ...
kimray74 发表于 21-4-2010 10:35 PM

哦,这样啊。谢谢你~
还想问下,那边不能使用credic card吗?为何要沦落到吃杯面?我下个月就要过去了,大约去5-6天这样吧。但是最后两天的住宿还没订,因为我想尝试到时候才订。不晓得这样会冒险妥当吗?还有哦,我从朋友fwd的itinerary 看到大概的行程会包括以下地点。不晓得除了以下地点外还有什么是比较值得去的呢?谢谢哦
Nusa Dua Beach/Dreamland beach (Uluwatu)
Alas Kedaton Monkey Forest
Tanah Lot Sunset Tour
Goa Gajah
Tirta Empul
Kintamani Volcano
Tegallalang Rice Paddy Field
Bedugul Temple.
Bedugul Fruit and food market
Uluwatu Temple

回复 280# kimray74

我想问问怎样book hotel tanaya ?
    因为我找不到它的网址。。。
    谢谢。。。

回复 219# 紫灵_2

请问你是通过哪个网址订hotel tanaya的呢?
   谢谢。。。

lz, 是否可以帖巴里岛的行程, 参考参考!

我在十月去, 还有一段时间。。。 期待中 ~~

回复 283# ellyhouse

Kimray应该是直接去TANAYA酒店网站订购!我是去Asiaroom订.因为我看的时候两边价钱都一样没相差.所以我选择了Asiaroom.

回复 281# fxwong

建议Goa Gajah不要去吧!听说没什么的....

Follow Us
回复  kimray74

我想问问怎样book hotel tanaya ?
    因为我找不到它的网址。。。
    谢谢。 ...
ellyhouse 发表于 22-4-2010 09:48 AM

我帮楼主答。。你可在这http://www.tanaya.com/ 预定~~

谢谢你们的帮助。。。

回复 281# fxwong

Nusa Dua Beach/Dreamland beach (Uluwatu) 可以看看,如果有时间的话!
Alas Kedaton Monkey Forest我没听过,不懂!
Tanah Lot Sunset Tour 一定要去的啦!
Goa Gajah可以看看,如果有时间的话!
Tirta Empul 一定要去的啦!
Kintamani Volcano可以看看,如果有时间的话!
Tegallalang Rice Paddy Field可以看看,如果有时间的话!
Bedugul Temple. 一定要去的啦!
Bedugul Fruit and food market我没听过,不懂!
Uluwatu Temple一定要去的啦!

SUKAWATI MARKET: 一定要去的啦!
BAJRA SANDY MONUMENT: 可以看看,如果有时间的话!
BESAKIH: 一定要去的啦! 很遗憾没去到, 当天因为有祭典, 游客不能去

UBUD MARKET: 可以看看,如果有时间的话!

回复 284# htfoo

我前面有POST我的行程, 只是改了一点而已, 因为BESAKIH去不到!!!

回复 286# 紫灵_2

可以去看看啦.....环境蛮不错的!

回复  htfoo

我前面有POST我的行程, 只是改了一点而已, 因为BESAKIH去不到!!!
kimray74 发表于 22-4-2010 12:29 PM

不好意思,看了后,忘了
谢谢。。。

回复 291# kimray74

不要呢!我可不想去看大象!! 我宁愿早点回酒店享受游泳池! 嘻嘻

回复 279# kimray74

RM800玩8天,对不对?很省了叻

Kimray,我有重要事要问你,你去JIMBARAN吃海鲜吗?
可否知道那一间会比较好呢?
之前司机介绍了我BOGA WISTA,可是谷拉拉说不好吃又不新鲜又贵.
可否给我资料呀?拜托你!

回复 295# 紫灵_2

不宜定要在那边吃海鲜,可以只喝水啊,因为我觉得RM146的海鲜很不值得吃。又不好吃!

你好,如果到了那边才找酒店ok吗?

请问两个人去4D3N ,不包括酒店,飞机票和spa,要准备多少钱呢?RM1500 够吗?
谢谢。。。

回复 297# tommy9899

那边很多酒店, 但是你会没有安全感咯, 最好找了酒店才去, 巴厘很多酒店可以让你预留房间, 住了才给钱的!

回复 298# ellyhouse

两个人去4D3N ,不包括酒店,飞机票和spa,要准备多少钱呢?RM1500 够吗?1500大概够用, 如果你没有买什么东西的话, 但我建议你, 可以换多RM200去美金, 当做紧急基金, 以防任何难以预料的事情发生!