佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tailoute

科学与宗教,还是迷信?

对科学来说,偷,抢,劫有什么问题呢?行善对那人又有什么好处呢?

法律是以宗教为脚本,所以宗教才 ...
东方朔 发表于 27-11-2010 06:25 PM

那你知道为什么富翁都乐于捐钱吗?
难道你不懂金钱只是一个数目游戏,需要不断的来往才能促进经济成长。比起那些把钱收在床底下的人,他们只不过收了一堆废纸。

法律是以宗教为脚本,所以宗教才是安宁的根本。
美国是以基督教义为法律脚本。难道科学学家会拿经济学的来研究化学?

以基督教为脚本?难道你不曾听过那些犯错的基督教徒只需要在“爱世人的神”的面前忏悔,“神”就可以赦免他们的罪了吗?那么为何美国还需要以法律来惩罚他们?

换个名称“主宰者”,那你接受吗?

当然可以~但不是每一个人。例如国家需要一个总统来维持国家的正常的运作。但那个人并不是神,我们不需要祭拜他,向他祈祷。

宗教不一定是神创造出来的。
但为何宗教需要一改再改来配合人类的需求?怎样该法?

既然不是神创造出来的。那么为什么还需要膜拜神?
你不知道圣经有分旧书和新书吗?旧书中的神是权威的可怕的,而新书的神是慈悲的~~~这就能证明它是随着社会的发展而不断改变的普通一本书而已。

原来非洲人喜欢买垃圾。
喜欢动脑的不只是富人,有些人会为慈善动脑筋,不过科学家是不会了解和理解的。

首先穷人的意思不是非洲人,而是你我身边的人。“每当花费多过于收入时,那个人就是穷人了”相信你会算数吧~而那些人每次追求一些生活上不需要的奢侈品“垃圾”,而富人却是买实用的物品....久而久之穷人就越来越穷,富人就越来越富裕。而且这是经济之谈,不需要在这里讨论。

难道人类不是从森林里出来的吗?或许说是从山洞出来的。
如果以进化论来说,难道人类会想,其他生物就不会想?
人类制造机器,机器只能够执行某个任务,那是人类的无能。
神是完美的,但是人不是完美的。不然人类就可以称为“神”。
能不能团结不是看肤色,是看人的心。所以宗教教人向善。

那么你的神就真的很喜欢自找麻烦多此一举。还以为你会给我更正确的答案,例如皮肤颜色改变因为气候的关系,人类需要从皮肤吸取vitamin D,而在较冷的地方阳光比较微薄,所以皮肤需要变白才可以吸取更多的vitamin D。而体格的高矮也是因为气候的关系。看了你几乎没有做足功课而在这里胡乱。而这也可以再进一步的证明人类是通过进化而来适应环境的,不是“神”创造出来的。
这个也可以证明人类是进化而来的

难道你不懂现在在着实验可以有自我思考的机械了吗?

人类跟动物的不同就是人类在森林里也需要盖帐篷,不能赤裸的在潮湿的森林过夜,而动物就可以。因为它们不断的在强化体格,而人类却发展在头脑上。而且别说只有人类发育在头脑,海豚,海豹现在也是有小孩子的思想程度。别说到人类那么特别,那么伟大~

难道你不懂金钱只是一个数目游戏,需要不断的来往才能促进经济成长 ...
ericaquardo 发表于 29-11-2010 09:11 AM

你不知道,旧约也有上帝的慈爱吗?

你不知道,旧约也有上帝的慈爱吗?
翻转全球 发表于 29-11-2010 01:26 PM

信它者上天堂~~~不信它者呢?
sorry不觉得有什么慈爱可言

他会回答你上帝已经摊开双手救你, 是你自己不接受罢了

他会回答你上帝已经摊开双手救你, 是你自己不接受罢了
阿白 发表于 30-11-2010 12:37 AM

那只能说上帝偷懒,没有努力展开大一点的双手他呈现所谓的奇迹现在常人都可以做到

信它者上天堂~~~不信它者呢?
sorry不觉得有什么慈爱可言
ericaquardo 发表于 29-11-2010 01:41 PM

慈爱不是你觉得有就有,没有就没有。

如果事实是有,你的感觉是无法改变客观事实。

Follow Us
慈爱不是你觉得有就有,没有就没有。

如果事实是有,你的感觉是无法改变客观事实。
翻转全球 发表于 30-11-2010 05:02 PM

慈爱就是要人感受得到~
如果我说“我杀了你是不要让你在这世上再痛苦下去”
这不是好心。而是剥夺了他人的个人权利~是残酷的

如果上帝没有让非信徒感受到他的存在, 就被打入地狱, 那么这些非信徒是无辜的

因为上帝只是无能的在旁观自己的子民受到魔鬼的欺骗, 却无法把他们抢救过来, 这样还叫全能吗? 不觉得那些非信徒很无辜吗?

难道你不懂金钱只是一个数目游戏,需要不断的来往才能促进经济成长 ...
ericaquardo 发表于 29-11-2010 09:11 AM

科学又没有讲究道德,因果报应。
我就不相信在没有宗教的约束下,那些人会乖乖的打工做生意赚钱,关心什么经济成长,科学发达。
我也不相信富翁是为了经济成长去捐钱,如果是的话,他们拿赚来的钱丢出去。
那他们赚来干嘛?为了赚更多的钱?无聊!

以基督教为脚本?难道你不曾听过那些犯错的基督教徒只需要在“爱世人的神”的面前忏悔,“神”就可以赦免他们的罪了吗?那么为何美国还需要以法律来惩罚他们?

神可以赦免他们的罪如果他们真的忏悔,因为虔诚的教徒会因为自己的过错自责,不需要神的责罚。
但法律是用来惩罚那些无宗教信徒,或伪教徒的,避免他们在生时危害大众。
但是那些科学说,看不到的不算是真的,所以虔诚的教徒也被拉下水。

当然可以~但不是每一个人。例如国家需要一个总统来维持国家的正常的运作。但那个人并不是神,我们不需要祭拜他,向他祈祷。

对。总统不是神。所以你们不去祭拜他,而是尊敬他(如果他值得尊敬)。
但是你可以祭拜“神”。

既然不是神创造出来的。那么为什么还需要膜拜神?
你不知道圣经有分旧书和新书吗?旧书中的神是权威的可怕的,而新书的神是慈悲的~~~这就能证明它是随着社会的发展而不断改变的普通一本书而已。

圣经我不懂。不过我知道神会保佑好人,所以我拜神。

首先穷人的意思不是非洲人,而是你我身边的人。“每当花费多过于收入时,那个人就是穷人了”相信你会算数吧~而那些人每次追求一些生活上不需要的奢侈品 “垃圾”,而富人却是买实用的物品....久而久之穷人就越来越穷,富人就越来越富裕。而且这是经济之谈,不需要在这里讨论。

不是所有的穷人都是懒,苯;不是所有的富人都是勤,智。
所以不能说他穷就是他懒。

那么你的神就真的很喜欢自找麻烦多此一举。还以为你会给我更正确的答案,例如皮肤颜色改变因为气候的关系,人类需要从皮肤吸取vitamin D,而在较冷的地方阳光比较微薄,所以皮肤需要变白才可以吸取更多的vitamin D。而体格的高矮也是因为气候的关系。看了你几乎没有做足功课而在这里胡乱。而这也可以再进一步的证明人类是通过进化而来适应环境的,不是“神”创造出来的。

有科学家说过,人的皮肤会因为太阳而改变。
但是我看同样的一群人,每天白天在家,晚上出来的。也是有黑白之分。
所以那个vit 不是很准的说。所以不说。
就算人的皮肤因环境而不同,也不能否认神的存在啊。
难道神就不能为人类做些免疫系统抵抗环境吗?

科学家说:体格高矮是因为人体激素导致的,不是气候的问题。你的科学知识也是有限啊。

人类跟动物的不同就是人类在森林里也需要盖帐篷,不能赤裸的在潮湿的森林过夜,而动物就可以。因为它们不断的在强化体格,而人类却发展在头脑上。而且别说只有人类发育在头脑,海豚,海豹现在也是有小孩子的思想程度。别说到人类那么特别,那么伟大~

以科学的进化论来说,人类以前也是住山洞里的。
如果进化论是真的,世界万物都是从单细胞进化而来的。
回到原来那个问题,为何只有人类能够酱先进。

如果上帝没有让非信徒感受到他的存在, 就被打入地狱, 那么这些非信徒是无辜的

因为上帝只是无能的在旁观 ...
阿白 发表于 30-11-2010 08:09 PM

要不就是自私的神,要不就是无能的神

这都是多么的相似

科学又没有讲究道德,因果报应。
我就不相信在没有宗教的约束下,那些人会乖乖的打工做生意赚钱,关心什么经济成长,科学发达。
我也不相信富翁是为了经济成长去捐钱,如果是的话,他们拿赚来的钱丢出去。
那他们赚来干嘛?为了赚更多的钱?无聊!
东方朔 发表于 1-12-2010 12:38 AM

因果报应怎么解释?如果说因为做了A等于得到B的答案~这是正常的事情
一个自私的人从不对身边的亲戚朋友好过,那么困难时自然得不到别人的帮忙

好像应该是说不相信在没有法律的约束之下,有人会乖乖的打工做生意。经济成长等于带动社会的发展,社会发展就需要更发达的科学。
因为每个富翁都明白金钱只是数字上的游戏,如果每个富翁都把钱全部冷冻在冰箱,那么那些钱自然的就变成废纸。只有把钱再循环出去,然后让更多人有能力买他们更多的产品,这样他们才能赚更多的钱。你不相信可以问那些富翁,钱是否只是数字上的游戏。

神可以赦免他们的罪如果他们真的忏悔,因为虔诚的教徒会因为自己的过错自责,不需要神的责罚。
但法律是用来惩罚那些无宗教信徒,或伪教徒的,避免他们在生时危害大众。
但是那些科学说,看不到的不算是真的,所以虔诚的教徒也被拉下水。

那你是否知道你说的话很矛盾神赦免他们的罪。但是要他们活受罪,要给他们内心自责
法律是用来惩罚那些无宗教信徒?哈哈~~~那我可以很诚恳进宗教然后可以赦免我不小心开车撞死人的罪行吗?

对。总统不是神。所以你们不去祭拜他,而是尊敬他(如果他值得尊敬)。
但是你可以祭拜“神”。

那请给我一个充足的理由告诉我为何需要祭拜神?因为你相信是他创造了人类?

圣经我不懂。不过我知道神会保佑好人,所以我拜神。

这句话就更可笑了
神能保佑好人?怎么保佑?
哦~一个诚恳的宗教徒得了癌症,然后很诚恳的祈祷希望神可以解救他。但最后他还是死了,其他宗教徒会怎么说?“神看到他那么可怜所以带他去天国了”还是“因为他前世的罪孽,所以他今生要偿还,无论他是多么的好人”这是自我欺骗,自我安慰~~~~

不是所有的穷人都是懒,苯;不是所有的富人都是勤,智。
所以不能说他穷就是他懒。

穷人若肯如那些白手起家的富翁一样,在创业时付出比常人所付出的努力百倍,肯动脑筋时,他肯定会成功
例如一个卖电脑辞典的富翁在他创业时不分昼夜在外奔波介绍他产品,全年无休~和一个只会埋怨天埋怨地,整天买马票希望中头奖的穷光蛋相比。哪个最后可以成为富翁?
要变成一个有钱人不是突然的~而那些突然发财的人多数也维持不了他们的财务。因为他们没有走过那个过程,不懂得怎么致富。

有科学家说过,人的皮肤会因为太阳而改变。
但是我看同样的一群人,每天白天在家,晚上出来的。也是有黑白之分。
所以那个vit 不是很准的说。所以不说。
就算人的皮肤因环境而不同,也不能否认神的存在啊。
难道神就不能为人类做些免疫系统抵抗环境吗?

科学家说:体格高矮是因为人体激素导致的,不是气候的问题。你的科学知识也是有限啊。

先生~基于改变不是一瞬间的,黑人因为千万年都处在猛烈的太阳下(非洲)所以他们的皮肤会变黑,所以即使在现今在美国还看到黑人。那你知道什么是人体激素吗?而体格的大小你所说的只是很表面的解释,体格之所以受气候影响,居住在寒冷天气的温血动物体型通常都会比较高大,自己慢慢看以下的link吧~所以说要了解一样事情要深入点
http://anthro.palomar.edu/adapt/adapt_2.htm

以科学的进化论来说,人类以前也是住山洞里的。
如果进化论是真的,世界万物都是从单细胞进化而来的。
回到原来那个问题,为何只有人类能够酱先进。

怎么你那么喜欢问回同样的一个问题?是不是所有宗教的人都是这样的
都告诉你不只是人类有这样的进化,正确来说是几种猴类

华人来自h.erectus哪里~他们在2 million years 前早已经迁移到中国去
而西洋人是来自h.sapiens的
然后还有一个是h.neanderthalensis不过可能已经绝种了

宗教不是解释人生,乃是承载人生。你可以用解释来辩驳宗教,但是癌症病房很少有无神论者。

宗教不是解释人生,乃是承载人生。你可以用解释来辩驳宗教,但是癌症病房很少有无神论者。
翻转全球 发表于 1-12-2010 10:18 AM

因为他们在面临绝望时选择相信所听所闻的一切,包挂巫术,古药等~~~
这是人的求生意志

因果报应怎么解释?如果说因为做了A等于得到B的答案~这是正常的事情
一个自私的人从不对身边的亲戚朋友好过,那么困难时自然得不到别人的帮忙

好像应该是说不相信在没有法律的约束之下,有人会乖乖的打工做生意。经济成长等于带动社会的发展,社会发展就需要更发达的科学。
因为每个富翁都明白金钱只是数字上的游戏,如果每个富翁都把钱全部冷冻在冰箱,那么那些钱自然的就变成废纸。只有把钱再循环出去,然后让更多人有能力买他们更多的产品,这样他们才能赚更多的钱。你不相信可以问那些富翁,钱是否只是数字上的游戏。
ericaquardo 发表于 1-12-2010 10:09 AM

可是因果报应不是你说的那么简单。
都说法律是以宗教为脚本的啊。不论经济发达,还是科学发展都需要社会安宁。
能够让社会安宁的只会是宗教。
有钱拿来捐为了赚更多钱?蠢!
拿来藏?白痴!
钱是拿来享受人生的。钱需要循环,但富翁不会拿来捐,而是拿来花。(对无宗教信仰者来说。)

那你是否知道你说的话很矛盾神赦免他们的罪。但是要他们活受罪,要给他们内心自责
法律是用来惩罚那些无宗教信徒?哈哈~~~那我可以很诚恳进宗教然后可以赦免我不小心开车撞死人的罪行吗?

都说他们已经很自责了,神就没有必要再加刑于他们了。
神可以“赦免”你的罪。但你需不需要受到法律的制裁就要看法官怎样判了。

那请给我一个充足的理由告诉我为何需要祭拜神?因为你相信是他创造了人类?

理由
不过我知道神会保佑好人,所以我拜神。

神能保佑好人?怎么保佑?
哦~一个诚恳的宗教徒得了癌症,然后很诚恳的祈祷希望神可以解救他。但最后他还是死了,其他宗教徒会怎么说?“神看到他那么可怜所以带他去天国了”还是“因为他前世的罪孽,所以他今生要偿还,无论他是多么的好人”这是自我欺骗,自我安慰~~~~

因果循环。好人就要长命百岁?坏人就要短命?
癌症病患只要相信科学就可以长命百岁?相信科学的死了就不是前生孽,今生还罢了。还有连累家人帮你扛天文数字医药费!累人累己。

穷人若肯如那些白手起家的富翁一样,在创业时付出比常人所付出的努力百倍,肯动脑筋时,他肯定会成功
例如一个卖电脑辞典的富翁在他创业时不分昼夜在外奔波介绍他产品,全年无休~和一个只会埋怨天埋怨地,整天买马票希望中头奖的穷光蛋相比。哪个最后可以成为富翁?
要变成一个有钱人不是突然的~而那些突然发财的人多数也维持不了他们的财务。因为他们没有走过那个过程,不懂得怎么致富。

台湾曾经有个乞丐每天就是跟人讨钱,但是他也中了大彩1夜就成了千万富翁。
金正日的大儿子不需要做什么,每个月都有百万美金可以花。
需要酱卖命赚钱没?不见得啊。

先生~基于改变不是一瞬间的,黑人因为千万年都处在猛烈的太阳下(非洲)所以他们的皮肤会变黑,所以即使在现今在美国还看到黑人。那你知道什么是人体激素吗?而体格的大小你所说的只是很表面的解释,体格之所以受气候影响,居住在寒冷天气的温血动物体型通常都会比较高大,自己慢慢看以下的link吧~所以说要了解一样事情要深入点

都说科学没有100%准的咯。今天看到什么成果,就是什么。证据可以72变。
世界最大的动物是什么?他居住的地方会很冷吗?怎么不见企鹅比人大?

怎么你那么喜欢问回同样的一个问题?是不是所有宗教的人都是这样的
都告诉你不只是人类有这样的进化,正确来说是几种猴类
华人来自h.erectus哪里~他们在2 million years 前早已经迁移到中国去
而西洋人是来自h.sapiens的
然后还有一个是h.neanderthalensis不过可能已经绝种了

你看到吗?

可是因果报应不是你说的那么简单。
都说法律是以宗教为脚本的啊。不论经济发达,还是科学发展都需要社会安宁。
能够让社会安宁的只会是宗教。
有钱拿来捐为了赚更多钱?蠢!
拿来藏?白痴!
钱是拿来享受人生的。钱需要循环,但富翁不会拿来捐,而是拿来花。(对无宗教信仰者来说。)
东方朔 发表于 1-12-2010 06:56 PM

一个人会觉得有因果报应是因为他自身本来就有愧疚感存在,所以才会有如此的想法
法律是国会讨论后列出来的~不是从宗教那里传出来的。而宗教只会引导那些思想不成熟的人类走向极端,弄到社会不安宁,这就是宗教。
如果说有钱拿来捐是愚蠢,那么那些宗教徒就是更愚蠢了。什么10%的薪水都要捐给教会,怀疑里面是不是吸血鬼的化身
难道你不懂很多基金都是由富人成立的?还有捐钱还可以逃到不必要的税务

都说他们已经很自责了,神就没有必要再加刑于他们了。
神可以“赦免”你的罪。但你需不需要受到法律的制裁就要看法官怎样判了。

所以说如果有“神”,那么那个“神”就是残酷的。喜欢折磨人类的心灵
神可以“赦免”你的罪。但你需不需要受到法律的制裁就要看法官怎样判了
那么神是无能的咯如果有神,还需要法官?还是法官要与神搞抗议?

不过我知道神会保佑好人,所以我拜神。

神会保佑好人?你不要让我笑掉牙了
神会保佑好人的话就不会有无辜的小孩冤死,还是你要说因为小孩前世作孽太多?(神是记仇的?),不会有天灾把人杀害(害群之马?)

因果循环。好人就要长命百岁?坏人就要短命?
癌症病患只要相信科学就可以长命百岁?相信科学的死了就不是前生孽,今生还罢了。还有连累家人帮你扛天文数字医药费!累人累己。

哦~~~原来神是记仇的神我现在才了解人类在膜拜记仇的神不是慈悲的神
科学的确可以让人避免在病害中丧命,宗教只会盲目的在旁祈祷。
而身体老化在于基于,只要停止了老化程序,人类的新细胞就不会随着老化而减少繁殖。科学也预算在2069年时有可能就可以成功研发。

台湾曾经有个乞丐每天就是跟人讨钱,但是他也中了大彩1夜就成了千万富翁。
金正日的大儿子不需要做什么,每个月都有百万美金可以花。
需要酱卖命赚钱没?不见得啊。

难道你没听说过赚钱容易守钱难?一个不会用钱赚钱的人最终只会打回原形
而且不需要做什么就有几百万花?如果他不巩固他们势力?有人会给他们钱花?
反而有人会听信于宗教然后在那边乐捐乐捐,最后全部都进宗教师的口袋。

都说科学没有100%准的咯。今天看到什么成果,就是什么。证据可以72变。
世界最大的动物是什么?他居住的地方会很冷吗?怎么不见企鹅比人大?

那如果以大象的远亲长毛象相比?体积相差大不大?
那最大的陆地肉食动物又居住在哪里?企鹅跟其他鸟类比,难道它体型就不大吗?

你看到吗?

那你看到神吗?有证据它存在吗?
至少那些原始人有骸骨作为证据
你知道为何没有“神”的证据吗?因为它是人幻想出来的

一个人会觉得有因果报应是因为他自身本来就有愧疚感存在,所以才会有如此的想法
法律是国会讨论后列出来的~不是从宗教那里传出来的。而宗教只会引导那些思想不成熟的人类走向极端,弄到社会不安宁,这就是宗教。
如果说有钱拿来捐是愚蠢,那么那些宗教徒就是更愚蠢了。什么10%的薪水都要捐给教会,怀疑里面是不是吸血鬼的化身
难道你不懂很多基金都是由富人成立的?还有捐钱还可以逃到不必要的税务
ericaquardo 发表于 2-12-2010 09:25 AM

社会不安是人为的,尤其是那些无神论者。
教徒捐钱是行善。科学迷信者捐钱为了什么?逃税?
你不会数学吗?大马个人税26%,为了减少26块,你去捐100块。奇闻。
基金有2种,一种是行善,一种是行骗。相信科学不可能是第一种。

所以说如果有“神”,那么那个“神”就是残酷的。喜欢折磨人类的心灵
神可以“赦免”你的罪。但你需不需要受到法律的制裁就要看法官怎样判了
那么神是无能的咯如果有神,还需要法官?还是法官要与神搞抗议?

神喜欢折磨人心?你要撞墙却怪神不救你?什么科学理论来的?
法官的出现就是为了审判那些无神论者。两者不相冲。

神会保佑好人?你不要让我笑掉牙了
神会保佑好人的话就不会有无辜的小孩冤死,还是你要说因为小孩前世作孽太多?(神是记仇的?),不会有天灾把人杀害(害群之马?)

宗教有说到前世今生,前世的债未环就会留到今世。
天道循环,欠债就要还。管神什么事呢?你欠钱不还,还怪银行封你的屋子?

哦~~~原来神是记仇的神我现在才了解人类在膜拜记仇的神不是慈悲的神
科学的确可以让人避免在病害中丧命,宗教只会盲目的在旁祈祷。
而身体老化在于基于,只要停止了老化程序,人类的新细胞就不会随着老化而减少繁殖。科学也预算在2069年时有可能就可以成功研发。

神如何记仇呢?
可是科学害死的人不比救的人多啊。
宗教是叫你未雨绸缪,不是临时抱佛脚。
为何癌症者会求神,还不是科学无能救不到他们。还好说科学万能。
2069年?等着瞧吧。如果成功的话,到时死的人更多。

难道你没听说过赚钱容易守钱难?一个不会用钱赚钱的人最终只会打回原形
而且不需要做什么就有几百万花?如果他不巩固他们势力?有人会给他们钱花?
反而有人会听信于宗教然后在那边乐捐乐捐,最后全部都进宗教师的口袋。

钱是拿来花的,不是拿来存的。就算打回原形又怎样?总好过那些没有试过的人啊。
巩固实力?他巩固了什么实力?
进宗教师的口袋?那些盗公款的宗教师都会背上罪名。
不像那些科学迷信者,被科学卖了,还在那里帮它算钱。

那如果以大象的远亲长毛象相比?体积相差大不大?
那最大的陆地肉食动物又居住在哪里?企鹅跟其他鸟类比,难道它体型就不大吗?

拿古代的动物,为何不拿恐龙来比较呢?
你要拿企鹅和鸵鸟比还是麻雀比呢?
为何只拿陆地的肉食动物?草食不可以吗?海洋的不可以吗?

那你看到神吗?有证据它存在吗?
至少那些原始人有骸骨作为证据
你知道为何没有“神”的证据吗?因为它是人幻想出来的

你都可以相信那些有跟没有的咯。
说什么猿人?听科学家说鸡也是人类的远亲,你信吗?
为何我不可以相信神呢?

很多人把科学当真理,
却不知道科学也是在贻害人间。
东方朔 发表于 4-11-2010 02:15 AM

这问题值得思考,现在地球生病了,科学也应该负起很大的责任,如果核子战争爆发,大家都完蛋,我不想爬帖看很累。

这问题值得思考,现在地球生病了,科学也应该负起很大的责任,如果核子战争爆发,大家都完蛋,我不想爬 ...
guanshuixianren 发表于 3-12-2010 06:23 AM

但是如果不是科学不断的在进步就不会发现太阳能源,地球也只有不断的生病。
再说冰块溶化不只是人类一手造成的,人类只是加快了其速度而已
你应该也听过ice-age吧~

社会不安是人为的,尤其是那些无神论者。
教徒捐钱是行善。科学迷信者捐钱为了什么?逃税?
你不会数学吗?大马个人税26%,为了减少26块,你去捐100块。奇闻。
基金有2种,一种是行善,一种是行骗。相信科学不可能是第一种。
东方朔 发表于 3-12-2010 01:17 AM

yeah~~~社会不安是人为的,不是神。神是伟大的,它哪里可能会犯错
http://epiphenom.fieldofscience.com/2009/06/atheist-nations-are-more-peaceful.html

but不好意思~数据显示的恰好相反
因为宗教人士相信还有来世所以今世做不好还有来世
而无宗教信仰的人则会认为千万不要犯错,因为生命唔take 2
因此他们会比宗教人士更注重生命的价值

神喜欢折磨人心?你要撞墙却怪神不救你?什么科学理论来的?
法官的出现就是为了审判那些无神论者。两者不相冲。

那么一个很诚恳的宗教徒患了癌症,整天祈祷但最终还是死了,又怎么说呢?因为他自己选择中癌症?还是你要说因为神爱他所以带他走?让他妻儿为他痛哭流泪?
好伟大的“神”哦~~~

法官审判那些无神论者?那么宗教师犯错是否会同样的受到惩罚?

宗教有说到前世今生,前世的债未环就会留到今世。
天道循环,欠债就要还。管神什么事呢?你欠钱不还,还怪银行封你的屋子?

当然管神的事~神不是伟大的吗?不是掌控一切的吗?不是慈祥的吗?
还是记仇的?你欠我一元,你就要还我一元?今世还不了,下世再跟你讨回
还是“神”是无能的?自私的?记仇的?
有脑的人也会想吧~你欠你爸妈钱,他有告诉过你,你一定要还吗?

神如何记仇呢?
可是科学害死的人不比救的人多啊。
宗教是叫你未雨绸缪,不是临时抱佛脚。
为何癌症者会求神,还不是科学无能救不到他们。还好说科学万能。
2069年?等着瞧吧。如果成功的话,到时死的人更多。

神如何记仇?上面写了~
科学害死不少人,所以科学在陆续慢慢改进。因为科学不是完美的;“神”却是,但死的人更多~什么为神而战~迷信的人就盲目的去追从去白白牺牲。
科学无能救不到他们,那么“神”是万能的当然有办法救活他。但为什么他最后还是死了?神无能?神无视?
而且我从前面很明确说到现在都没曾说过科学是万能的~而是科学是慢慢的在进步。不要胡说~

钱是拿来花的,不是拿来存的。就算打回原形又怎样?总好过那些没有试过的人啊。
巩固实力?他巩固了什么实力?
进宗教师的口袋?那些盗公款的宗教师都会背上罪名。
不像那些科学迷信者,被科学卖了,还在那里帮它算钱。

打回原形就又在埋天怨地说为何神会对他咯而不想想不会好好的利用钱来赚钱~这就是穷人的思想
那么你觉得金正日是谁啊?还是他儿子天生丽质,生出来就有人拿钱给他花?
有迷信科学的人吗?迷信是没有证据而相信~~~~这恰好符合了那些迷信宗教的人~毫无证据yet选择相信

拿古代的动物,为何不拿恐龙来比较呢?
你要拿企鹅和鸵鸟比还是麻雀比呢?
为何只拿陆地的肉食动物?草食不可以吗?海洋的不可以吗?

那么请问大象有哪点像恐龙啊?先生~~~
北极熊与黑熊相比,哪个比较大啊?
那我能拿你和狗熊相比吗?你跟狗熊是近亲吗?
还是你要我拿蚂蚁和大象相比?好笑咯你

你都可以相信那些有跟没有的咯。
说什么猿人?听科学家说鸡也是人类的远亲,你信吗?
为何我不可以相信神呢?

我相信因为有实体的证据证明
鸡是恐龙的远亲,不是人类不好意思哦
以前的人也不相信人可以在天上飞~但现在人甚至可以上外太空。
人类只有想不到,没有做不到的事情

但是如果不是科学不断的在进步就不会发现太阳能源,地球也只有不断的生病。
再说冰块溶化不只是人类 ...
ericaquardo 发表于 3-12-2010 08:54 AM

不知道ice-age是什么,ice kacang 就知道,我的科学差不多零蛋,竟然人类能加快冰块溶化速度,为何不能减速冰块溶化速度。