佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙子兵

Football Manager 2010 - 已正式发售

原帖由 贝比玲 于 24-11-2009 10:01 PM 发表

不是这样?\My Documents\Sports Interactive\fm 2010\Graphics\Logos
直接放在外面就可以了?

xp应该是你说的路径
我用windows 7的

原帖由 依然范特西 于 24-11-2009 10:10 PM 发表

xp应该是你说的路径
我用windows 7的

我试了很多方法了。。我用的是vista...方便给我拟的下载link吗?
谢谢~

原帖由 依然范特西 于 24-11-2009 10:09 PM 发表

load了save file可以用来找你要的球员和staff的类型。。他会过滤并给你shortlist
原来。。。先谢过了。。。去试下

原帖由 贝比玲 于 24-11-2009 10:19 PM 发表

我试了很多方法了。。我用的是vista...方便给我拟的下载link吗?
谢谢~

我还没有下fm10的graphic pack。。还不完整

原帖由 依然范特西 于 24-11-2009 10:43 PM 发表

我还没有下fm10的graphic pack。。还不完整

噢噢,刚我试了你教的方法弄不到,试了中国论坛教的也不行。。(\My Documents\Sports Interactive\fm 2010\Graphics\Logos)
请问还有其他的方法吗?

原帖由 依然范特西 于 24-11-2009 10:09 PM 发表

load了save file可以用来找你要的球员和staff的类型。。他会过滤并给你shortlist

怎么看
CA/PA?

------------------------------------------------------------------------

谁玩着10.1?

Follow Us
原帖由 依然范特西 于 24-11-2009 07:51 PM 发表
新的genie scout。。评分准了

http://www.filefront.com/14982361/fm_genie_scout_10_rc2.rar/

比较了一下,我队没什么分别
只是注意到多了一个progress rate of player

- Added progress rate of player that represents how fast player will
develop in standard conditions

原帖由 贝比玲 于 24-11-2009 11:07 PM 发表

噢噢,刚我试了你教的方法弄不到,试了中国论坛教的也不行。。(\My Documents\Sports Interactive\fm 2010\Graphics\Logos)
请问还有其他的方法吗?

最简单的方法。。。放进所有的Sports Interactive\fm 2010\Graphics\Logos的folder里面。。。
总有一个在你左右。。。

原帖由 孙子兵 于 25-11-2009 08:57 AM 发表

怎么看
CA/PA?

------------------------------------------------------------------------

谁玩着10.1?

CA是current ability,PA是potential ability。。豪门的最好有160 PA以上吧。。170-200基本是主力级了。。前提是你要练到出来啦

原帖由 Jenson 于 25-11-2009 10:11 AM 发表

比较了一下,我队没什么分别
只是注意到多了一个progress rate of player

- Added progress rate of player that represents how fast player will
develop in standard conditions

这个我也有发现到。。还没完全确定是什么用

原帖由 孙子兵 于 25-11-2009 08:57 AM 发表

怎么看
CA/PA?

谁玩着10.1?
我玩着~~~~我抗拒用工具玩游戏

我下载一个 不用个工具就能在view看到CA/PA的东西

原帖由 ilovejess 于 26-11-2009 06:25 AM 发表
我下载一个 不用个工具就能在view看到CA/PA的东西

只有对自己的队员才看到
要买人的时候看不到

谁有 logo? 我要 EPL 的。
我的 swindon town 升到 EPL 了

想请教一下,每次赛前会议都是一位教练在给意见,可是我的助教总是说:"他不具备这一方面的知识"... 话中的他是指那位给意见的教练,还是指助教自己?

玩了几天,突然看到怎么这季的FM2010,还会有球迷自己预测结果的啊?

请问谁有link下载kits,player头像吗?
可以pm我吗?
谢谢!

原帖由 孙子兵 于 26-11-2009 08:19 AM 发表

只有对自己的队员才看到
要买人的时候看不到

只要你把游戏汉化了,即使是其他球队,你也可以看到的

请问谁有kits, logo,头像等等下载的Link??
可以pm我吗?

谢谢!!!

这个游戏原本没有graphic的是吗?
要另外下载的是吗?