佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱文之女

[10/1 更新] 强大的电脑达人 459#

下棋的冷笑话

在学校大考后,大家都在玩耍。

我也不列外,和朋友下棋。

我下到一半时,一直看着手上拿的红色琪的将军。

朋友问我再干嘛,我回答:

“在照镜子。”

[原创] 犯罪

有一个女生每天和男朋友用webcam联络,
那一天,男朋友说晚上会出席个party,
她叫他记得不要喝醉酒,不然会很生气。。。
她男朋友说:“但是万一人家要我喝很多怎么办? ”
她说:“我不管你啦,总之不可以就对了!”
她男朋友说:“你不要那么野蛮啦,我扮醉咯”
结果,那女生立刻关掉webcam。。。
我们都很奇怪,就问她发生什么事。。。
结果她气冲冲的说:

“哼!不听我的话,还要喝醉了还要去犯罪!!!”

评分

+ 5 是扮醉听成犯罪?

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳

一个充满智慧的老人对年轻人说:“你知道吗?

金庸写了十四本书,把每一本书名的第一个字串联起来,

会变成一首诗:飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。”

年轻人说:“我只知道JK罗林写了七本哈里波特的书,

如果把七本书的第一个字串起来会变成:

“哈哈哈哈哈哈哈”

21大謊言‏

網站~ 我們是免費的。

電信~ 我們是虧損的。

警察 ~我們是為人民服務的。

上市公司~ 我們不做假報表的。

老闆 ~我不會忘記你的貢獻。

公司職員~ 明天我就不幹了。

客車司機 ~準時出發。

商人 ~大虧本、大出血、大拍賣。

影視明星~ 我們只是朋友關係。

政客~ 我一分錢都沒收。

高官致詞 ~下面,我簡單地講兩句。

女孩 ~這是我的第一次。

男孩 ~乖,不會痛的。

女生 ~我真的知道路怎麼走...(騎車或開車時)

父母 ~我幫你把紅包存起來了

女人 (出門前化妝時)~ 馬上就好!馬上就好!

老師~ 再給我兩分鐘,我講完就下課.....

銷售員~ 這件衣服真的很適合你!!

老闆 ~我這件是最後一件!

考高分的同學~ 我沒怎么读,都是用猜的

漂亮女孩

在一家时装店,我看到一个等得不耐烦的青年人对一个漂亮女孩说:“你介意和我说几句话吗?”
女孩好奇地问:“为什么?”

“我妻子进这个店已经一个多小时了,但她如果看见我和你说话,她会马上出来的......”

妈别进来 ,我们正在做爱

34#284是原创。
七岁的女儿放学后,
带了个男同学一起回家。

他们把自己关在小卧室裡半天没出来。

妈妈觉得蹊蹺,

便去敲门。

妈别进来

不想裡面传出女儿稚嫩的声音:「妈,我们正在做爱。」

妈妈这下可慌了,

不顾一切地撞开了房门。

往裡一看,

只见一脸惊恐的女儿和男同学端坐在地上,

一人拿著剪刀,

一人拿著胶水,

四周是红红绿绿的彩纸......

原来他们正在完成老师佈置的任务:

為献爱心活动制「做」一个大大的「爱」

Follow Us

洞房夜後的秀才「蜜友會」

好友吴某人,人机灵口才又棒。生活圈子大见闻也丰,
说起笑 话更是一绝,生动精采极受欢迎。昨天过来串
门子,话匣子一打开;听到狂笑声,连左邻右舍都围过
来,大人笑翻了..小孩似懂非懂也笑成一团。

昨天他讲一个洞房夜后的秀才「蜜友会」的成语故事 ,内容精采
而且唱做俱佳─

一位秀才新结婚,洞房花烛夜之翌日,众结拜兄弟来拜访,大家要他透露花烛夜究竟..如何甜蜜?

秀才满腹经纶不辜负期待,起身摇扇吟唱道:「春宵一刻值千金,一字言浅,那我用一字成语来形容...」

秀才遂立而曰:「昨夜『春宵一刻』,小弟以『一技之长』、『一柱擎天』之势,『一马当先』、『一拍即合』、『一炮而红』、『一气呵成』、『一鸣惊人』、最后『一泻千里』,真是『一夕缠绵』、『一夜风流』是也!」 正好夫人卖面子进大厅跟众好友问安,大家遂转问大嫂的感觉又如何?

夫人也是书香之后,当然也能出口成章,只见她好哀怨地唱道:
「噯!只是『一场春梦』,郎君本是『一筹莫展』,奴家助他『一臂之力』,但仍『一波三折』,决非『一蹴可及』,只见他『一事无成』,只好『一手掌握』,『一口咬定』,岂料『一触即发』、『一瞬即逝』、『一落千丈』、『一败涂地』、瞬息间『奄奄一息』,简直『一无是处』,应知如此何必『多此一举』,不如趁早『一刀两断』,做个『一了百了』,唉!还真是『一言难尽』呢!」

众蜜友心情一下荡到谷底,不好再久留纷纷离席告辞。

汉奸吧?

日君,从小媚日,学日本话,听日本歌,看日本剧,恨不得找个日本老爸,终于有这么一天,他去了日本留学,就给自己起了个名字叫梅日太郎,后来他回国了,还在以自己是日本人自居,只说日语,只用日本钱,这天下班后他决定去看场电影看完电影后打的回到家,掏出一张五百日元给司机,司机满脸堆笑地看着他:“兄弟,汉奸吧,日本人坐车从不付钱的”。太郎恨不得找条缝钻进地底,真是把日本的人都丢尽了。      
太郎心情郁闷,在歌厅找了个小姐想温存一番。一番摸索之后,小姐问道:“汉奸吧!”      
太郎听的有点头晕,“怎么啦?”      
“日本人哪有这样有礼貌的,都是霸王硬上弓的。”      
给小姐上弓完之后,小五决定再不给日本人丢人了,小姐费也不付,吧台费也不结大摇大摆的往出走。      老板扭头看了看他说:“汉奸吧?”      
太郎彻底快崩溃了,掐住老板的脖子问:“怎么这样你都能看出来?”      
老板:“人家日本人不但白玩,走的时候还要偷鸡摸狗呢!
太郎受到歌厅老板的羞辱,十分难过,突然他听到隔壁传来的淫声浪语,太郎一脚踢开紧闭的门,对里面一对赤身裸体的男女喝道:“喂,带我玩3P!”        
女的懒洋洋地坐起,搂着那男人斜着眼对太郎说:“汉奸吧?”      
男人也说:“他的,是汉奸。”        
太郎又厉声问这对男女:“你们怎么知道我是汉奸?”         
女人嘴一撇指着身边的男人道:“哪有汉奸不认识他们主子的?”        
太郎一听是日本人扭头就跑,出门就撞一个人怀里,一看是个老外,连忙道歉,那老外*着变调的中文笑到,"汉奸吧"      
太郎快炸了"怎么你也知道?"      
"要是日本人,早趴下来给我舔鞋底,说对不起了"      
太郎舔完,匆匆逃出歌厅,开着车径往朋友家,一路是风驰电掣,好不惬意,在街道拐弯出,一个人骑着辆自行车突然从暗处冒出来,太郎踩刹车不及,*碰*的一声,自行车连人一其飞了出去,太郎踩下油门,往前一冲,刹车,探出头一瞧,那人也快死了,地上已有一大滩血迹,和几根断肢残手。      
太郎等他断气,那人呻吟着问太郎"同志,汉奸吧"      
太郎纳闷"今天怎么每个人都问我是不是汉奸,我今天是不是撞邪了?"      
那人呻吟着接着说道"日本人都是一下子就把人撞死,那倒也痛快,哪象你要再撞一次的,弄得我现在快死还没死的,害得我现在这么痛苦…",还没说完,那人就昏了过去。      
太郎等不及看他死了,就开走了,一路上想,这一天真的难过极了,很是气奋.于是找了一家酒吧,想一醉了之.      
进店后太郎大大方方的座下.然后大叫:"来一瓶上好的酒"      
服务员跑了过来:"先生,你要什么酒"      
"最好的酒"      
服务员拿来一瓶82年的人头马,什么也没说就走了
太郎很是欣慰,还有人不知道自己是汉奸.于是酒量大增,不知不觉一瓶喝完"服务员在来一瓶"服务员恭恭敬敬的又送来一瓶.然后说:"你是汉奸吧,日本人都是摔瓶子叫酒的"   
太郎顿时气得七窍出血.      
喝完酒太郎觉得内急,又来到公厕来了个大的.      
刚冲了水旁边有个便友冷冷的说道:汉奸吧.      
太郎:你们一个个咋哪么历害都知道呢.(赵本山口音)      
"日本人拉完屎那有冲水的".      
太郎终于悲愤过度,住院了!!!!!      
太郎还在床上养病,旁边的病友问:“你是汉奸吧?”      
太郎毛了:“你又咋知道?”      
病友说:“现在得病的日本人哪有住院的?照样找小姐!”      
太郎终因纵欲过度死了.他下了地狱来到牛头这登记,牛头问:你生前是个汉奸吧?      
太郎:你又咋地知道.      
牛头:"日本人一来地狱就去找小姐了,哪里还来这里报道??

两只鬼的故事

有一天,两只鬼相遇。。

A鬼:嗨!你是怎样死的?
B鬼:我是冷死的。

A鬼:那你死的时候有什么感觉?
B鬼:其实我是困在冰箱里的。一开始全身颤抖,然后手脚开始没有知觉了。接着眼前一黑,就死掉了。还好死的时候没什么痛苦。

A鬼:你好可怜哦~
B鬼:那你又说说你的死法。

A鬼:哦,我是心脏病发而死的。
B鬼:为什么会心脏病发的呢?

A鬼:因为那天我回家后,发现有双男人的鞋子放在家门口。我就知道我的老婆一定是搞上其他男人!我赶快跑进房里,但只看到那女人一个人,我就知道那个混蛋躲起来了。我就找厕所——没人;跑下楼去看储藏室——没有发现;在跑去楼上看衣橱——也是没人!!最后因为太累了,所以心脏病发死了。

B鬼:为什么你不找冰箱呢??!那样的话我们都不用死了!!

性高潮

老夫和少妻結婚將近一年,雖然夫妻感情很好,
但行房時太太始終無法達到高潮。

於是兩人一起去求教性學大師。

大師聽完兩人的陳述,建議他們下次做愛時,
請一位身著緊身內褲的猛男,在丈夫周身揮舞一條大毛巾。

這樣應該能讓太太產生足夠的遐想,進而達到高潮。

兩人決定一試。

當晚做愛時,就請了一位性感猛男在一旁舞動著毛巾,
極盡挑逗之能事,但儘管做愛的時間很長,太太還是無法達到高潮。

為了讓太太滿足,三人經過短暫討論,決定換個方式:
讓猛男上陣,由丈夫來揮舞毛巾。

沒多久,太太果然欲仙欲死,高潮連連。

丈夫很滿意,得意洋洋地對著猛男說:

「小伙子,看到沒,毛巾要像我這樣舞動才有效。」

文言文爱情对白

婚前
  女:你原先有过女朋友?
  男:十年生死两茫茫,不思量,自难忘。
  女:死了?怎么死的?
  男:山天陵,江水为竭,冬雷阵阵夏雨雪。
  女:喔,是天灾。那这些年你怎么过来的?
  男:满面尘灰烟火色,两手苍苍十指黑。
  女;唉,不容易。那么你看见我的第一感觉是什么?
  男:忽如-夜春风来,千树万树梨花开。
  女:(红着脸)有那么好?
  男:糟粕所传非粹美,丹青难写是精神。
  女:马屁精--你有理想吗?
  男:他年若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫。
  女:你……对爱情的看法呢?
  男:只在此山中,云深不知处。
  女:那你喜欢读书吗?
  男:军书十二卷,卷卷有爷名!
  女:这牛吹大了吧?你那么大才华,怎么还独身?
  男:小姑未嫁身如寄,莲子心多苦自知。
  女:(笑)假如,我是说假如,我答应嫁给你,你打算怎样待我?
  男:一片冰心在玉壶!
  女:你保证不会对别的女人动心?
  男:波澜誓不起,妾心古井水。
  女:暂且信你一回,不过,我正打算去美国念书,你能等我吗?
  男:此去经年,应是良辰美景虚设。
  女:不过……
  男:独自凭栏,无限江山,别时容易见时难!
  女:但是……
  男:望夫处,江悠悠,化为石,不回头!
  女;好了好了,怕了你………
  婚后
  女:结婚那么久,你还在想你原先的女朋友?
  男:曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
  女:那为什么当年还和我结婚?
  男:梦里不知身是客,一晌贪欢。
  女:太过分了吧。我们好歹是夫妻。
  男:夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。
  女:那我们这段婚姻,你怎么看?
  男:醒来几向楚巾看,梦觉尚心寒!
  女:有那么惨吗?你不是说对我的第一印象……
  男:美女如花满春殿,身边惟有鹧鸪飞。
  女:不是这么说的吧,难道,你竟然……
  男:昔日龌龊不足夸,今朝放荡思无涯。
  女:一直以来朋友写信告诉我我都不相信,没想到竟是真的!
  男:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
  女:你原先的理想都到哪儿去了?
  男:且把浮名,换了斟低唱。
  女:(泪眼朦胧)你,你不是答应一片冰心的吗?
  男:不忍见此物,焚之已成灰。
  女:你就不怕亲朋耻笑,后世唾骂?
  男:宁可抱香枝头死,何曾吹落北风中。
  女:我要不同意分手呢?
  男:分手尚且为兄弟,何必非做骨肉亲。
  女:好,够绝
  续:男女互换先
  婚前:
  男:你好靓丽哟?
  女:晚妆初了明肌雪,春殿嫔娥鱼贯列(李煜《春楼春》)
  男:你还待字闺中吗?
  女:独立花前,更听笙歌满画船
  男:你这么漂亮怎么会没有男朋友呢?
  女:春风一等少年心,闲情恨不禁(昭宗皇帝《巫山一段云》)
  男:你不会骗我吧,不是说你有过男朋友了吗?
  女:绮罗无复当时事,露花点滴香泪
  男:喔,吹了。你很伤心吗?
  女:往事已成空,还如一梦中(李煜《子夜》)
  男:痴情女子无情汉。你还爱他吗?
  女:空持罗带,回首恨依依(李煜《临江仙》)
  男:(面露喜色)你现在一人寂寞吗?
  女:暝色入高楼,有人楼上愁(李白《菩萨蛮》)
  男:(急不可耐)我们能交个朋友吗?
  女:(面露羞色)洛阳春色待君来,莫到落花飞似霰(欧阳修《玉楼春》)
  男:(笑)喔,这样就好。你想我吗?
  女:近来心更切,为思君(温庭筠《南歌子》)
  男:那我们喝杯交心酒,喜结同心好吗?
  女:舞徐裙带绿双垂,酒入香腮红一抹(欧阳修《玉楼春》)
  男:你我能长相守吗?
  女:凭仗东风吹梦,与郎终日东西
  男:真的吗?
  女:为君憔悴尽,百花时(温庭筠《潇泪神》)
  男:……
  女:忆君肠欲断,恨春宵(温庭筠《更漏子》)
  男:好,好。非你莫娶。
  婚后:
  男:(电话)亲爱的你想我吗?
  女:斑竹枝,斑竹技,泪痕点点寄相思(刘禹锡《潇泪神》)
  男:(电话)真的吗?没骗我吧?
  女:红烛背,绣帘垂,梦长君不知(温庭筠《更漏子》)
  男:(电话)是吗?我也想你。
  女:只愿君心似我心,定不负相思意(李之仪〈卜算子〉)
  男:(电话)亲爱的,对不起,我马上就要回来了。
  女:月照纱窗,恨依依(毛文锡〈纱窗恨〉)
  (出差回来,发现蛛丝)
  男:结婚没多久,你怎么能和别人好上呢?
  女:人不在,燕空归,负佳期(欧阳炯《三字令》)
  男:你当我愿意出门在外吗?我还不是为这个家死命扒食吗?
  女:月分明,花淡薄,惹相思(欧阳炯《三字令》)
  男:不要说得这么好听,你们是怎样好上的?
  女:风乍起,吹皱一池春水(成幼文《谒金门》)
  男:(强忍怒气)你和谁好上了?
  女:两朵隔墙花,早晚连成理(牛希济《生查子》)
  男:好啊,好啊,你居然和邻居这样丑的男人钩上!怎么钩上的?
  女:且上高楼望,相共凭栏看月生(冯延已《抛球乐》)
  男:哼,还挺有诗意。这样丑的男人你怎能看得上?
  女:记得绿罗裙,处处怜芳草(牛希济《生查子》)
  男:靠,我对你不也很好吗?我不是经常给你打电话吗?
  女:终日望君君不至,举头闻鹊喜(成幼文《谒金门》)
  男:你就不能守守妇道,耐耐寂寞吗?
  女:年少,年少,行乐直须及早(冯延已《三台令》)
  男:(气得说不出话来)你,你……
  女:便总有千种风情,更与何人说?(柳永《雨霖铃》
  男:这样说你是后悔跟我结婚了哟?
  女:罗带悔结同心,独凭朱栏思深(韦庄《清平乐》
  男:你一点也不怀念我们以前的岁月吗?
  女:剪不断,理还乱,别有一股滋味在心头(李煜〈相见欢〉)
  男:哪你还这样?
  女:红杏枝头春意闹
  男:是你主动的?
  女:一枝红杏出墙来
  男:(吐血,晕到……)
  女:莫莫莫,错错错。

脚踏车

有一位妇人独自住在山上,有一天正好要到山下买东西,於是便骑着脚踏车经过两座山一条河。就来到[甘仔店]买东西,於是停好脚踏车进到[甘仔店]里买东西,一出来便发现脚踏车不见了。於是便问那[甘仔店]老板,那老板便指着[宾馆]那方向。於是,那一位妇人从[宾馆]里找到某一个可疑的房间,从房间再找到床上,再从床上找到床下,於是那妇人心想为甚麽找不到?这时候,便来了一个男的跟一个女的,进到这房间干xxx的事情,那一个女的便脱下衣服,便问那一个男的你看到了甚麽,那一个男的便回答她说:[我看到两座山跟一条河。]於是那一名妇人一听到,便立刻从床下爬了出来便问说:[你有没有看到我的脚踏车?]

原帖由 爱文之女 于 4-9-2009 09:13 AM 发表
在学校大考后,大家都在玩耍。

我也不列外,和朋友下棋。

我下到一半时,一直看着手上拿的红色琪的将军。

朋友问我再干嘛,我回答:

“在照镜子。”

这个不太明白,是原创吗?照镜子是说他自己长得帅?

红色的将军就是一个帅字。

波霸按奶 > 还好我旁边没有小孩子不然就

原帖由 于 6-9-2009 02:24 AM 发表

这个不太明白,是原创吗?照镜子是说他自己长得帅?

不是原创的,因为红色将军是一个‘帅’字, 他很‘好恋’的说自己长得帅。。。

好快的火车

一个女人坐火车  ,月经来了,卫生巾没地仍了...

情急之下.打开窗户就仍了出去!

正好打在一农夫脸上,农夫摸了摸脸,看完后说:

我靠,火车就是快.扔张纸就打的我满脸是血!!!!

99%的人看完当场含笑而死

1 小猫、小狗、小鸡 谁最先被叫起来背书?
小狗,因为旺旺仙贝(先背)

2、便秘的前因 (打一个外国明星名字)
史泰龙(屎太浓)

3、城市和乡下,那个地方的河比较涌急?  
乡下,因为乡间河太急(相煎何太急)
煮豆燃豆萁,豆在釜中泣,本是同根生,相煎何太急  

4、甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛,那一个 字最酷?
丁,因为丁字裤

5、有一间屋子里,鸽子会藏在那里?  
我在屋顶藏着你的歌(鸽)

6、布和纸它们怕什么?
不(布)怕万一,只(纸)怕一万

7、晚上12点整要做什么事情?
抱佛脚 因为临(零)时抱佛脚

8、警察、流氓、军人,那个人最瘦?
流氓 因为流氓教授(较瘦)

9、有一个白痴坐飞机,把飞机上的马桶拆下来,往外丢,猜为什么?
因为他是白痴。 (好冷-.-)

10、阿拉丁有几个哥哥?
三个,(阿拉甲、阿拉乙、阿拉丙)

11、南半球为什么没有庙宇?
因为南无阿弥陀佛

12、有个连体婴的姐妹,一个叫玛丽,另一个叫什么名字?
梦露 因为玛丽莲(连)梦露

13、大象的妈妈为什么是猩猩?
因为象由猩生 (相由心生)

14、清华大学与交通大学,猜一蔬菜
青椒 (清 交)

15、一群太监在聊天,猜一成语
无稽之谈 (无鸡之谈-.-)

16、一颗心值多少钱?
一亿 (一心一意)

17、爱是什么?
寂寞人 爱斯基摩人(爱是寂寞人)

问.:人在什么时候会想喝汽水????
答案 :孤单的时候。因为......当你孤单你会想起谁(汽水)!!!!

问 :蜘蛛侠是什么颜色?
答案 :是白色!(S PI DER MAN )是白的 MAN 嘛!

问 :请问吴宗宪若打篮球,谁最能守得住他?
答案 :慈母啰! 你没听过"慈母手中线,游子身上衣 "么?

问 :什么动物是最色(好色)的?为什么?
答案 :是无尾熊!因为无尾熊整天抱着树干!

问 : 请把-西瓜,班长和晚上的英文读出。
答案 :我的美人摸你的奶!!!!!!(watermelon,monitor,night )

问 :那个皇帝是瞎的?
答案 :康熙(can't see)。

问 :一个洋人夹在两个印度人的中间。你又叫什么?
答案 :OREO饼干。

问 :有两个人掉进海。一个叫Alex,另一个叫什么呢?
答案 :叫救命。

问:新加坡有很多外地劳工。来至印度,叫印劳。来至泰国,叫泰劳。请问在新加坡,哪一劳赚最多钱???
答案 :麦当劳。  

问 :大白和小白是兄弟。小白长得像大白。猜四字。
答案 :真相大白(真像大白) 。

问 :咸蛋,茶蛋跟臭鸡蛋一起考试。其中一人被指作弊。是谁?
答案:咸蛋,因为咸蛋超人=咸蛋抄人。  

问 :Tunku Abdul Rahman骑电单车为什么会被警察捉?
答案 :因为有三个人。Tunku,Abdul和Rahman..

问 :蛋糕跌倒了,是谁鼓励它站起来的?
答案 :答案是猪,因为朱古力蛋糕

问 :年轻人和老太婆发身一夜情后,年轻人死了,why?
答案 :因为他喝了过期的奶!!~~~~

问 :请问世界上哪个国家最冷??
答案 :因为THAILAND(太冷)。。。。。

问 :七个小矮人偷看白雪公主洗澡。猜一饮品。
答案 :7-up

问 :玫瑰,茉莉,百合,哪种花最没有力气?
答案:好一朵没力的茉莉花(好一朵美丽的茉莉花)

年糕的故事

石头和年糕打架,一生气就把年糕踢到大海里了...   
  讲个故事,从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒。   
    好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的把钻戒扔入大海,远走他乡。其实,那男生也一直在等那女孩,可是女孩记错了约会地点,于是便永远的成为了遗憾。男生伤心欲绝...过了几年。男生出外钓鱼。猜猜看他钓到了什么?   
    ........   
    ......   
    ....   
    ..   
    年糕

Dota怎样害队友

初级篇
没有技术含量的害,但是也有发璞归真的效果
1. 弹QQ,弹GG,弹VS,弹MSN,弹JJ弹到死
2. 给队友说上,然后自己躲在后面
3. 乱发信号,导致队友看到真的信号了也不知道跑
4. 聊天废话流,说的队友想弹你JJ,但你一定不要当自己是人类,你假装没看见,他气氛之下一定各种倒霉
5. 乱补兵,这个打一下,那个打一下,满血也打,半血也打,就是不好好补,一会他节奏就乱套,结果DPS成DPH( damage per hour).

高级篇
1. Vs 冲到敌军阵营,把队友换过去
2. TB 被野打没血出去换队友
3. 先知围起来
4. 小小仍石头流
5. 当法师打别人的时候,给对方加魔免盾
6. NAGA驱散自己的好BUFF,别人的坏BUFF。
7. 扭屁股堵死你
8. 血魔加禁魔
9. 光法把刚回程没血的人拉回来
10,同理船长。。回城一瞬间给X,然后刚回城拉回来
11.  控场放大招,小NAGA睡- -
12.  屠夫勾自己人- -
13.  德鲁伊快挂了,DENY掉他的小熊。
14.  chen送人回泉水流
15.  某A睡觉流

------------------------------------
转自:竟舞台论坛