佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryant86

[13/8 更新] 绝对冷笑话 #385

回复 230# bryant86 的帖子

鹦鹉很厉害叫价哦

原帖由 yrus86 于 16-4-2009 08:34 PM 发表
有一天咸蛋超人打完怪獸之后,突然覺得自己很餓,結果

他把自己的臉吃了

咸蛋超人把脸蛋吃了

有够冷~~

冷到
beh tahan

冷到到

有一位病人来找精神科医师.
病人:我一直觉得我是一只鸟.
医生:喔.那很严重喔.从什么时候开始的.
病人:从我还是一只小鸟的时候.

Follow Us
一婴儿出生后便哈哈大笑,忽然护士发现婴儿的手中握着一片避孕药这时婴儿开口说道:**,还想整我。。。

有一位神经病院的医生问患者:如果我把你的一只耳朵割掉.你会怎样?
那位患者回答:那我会听不到.
医生听了:嗯嗯.很正常.
医生又问道:那如果我再把你另一只耳朵也割掉.你会怎样?
那位患者回答:那我会看不到.
医生开始紧张了.怎么会看不到咧.
患者回答:因为眼镜会掉下来.

老师规定上课说话的都要到教室后面罚站,并且把说的话重复10遍.有一天上课,小明和同桌咬耳朵,被老师捉住了.
老师生气地说:"小明,到后面罚站!并且把你刚说的话重复10遍."小明低着头走到教室后面,开始喃喃地说着.
老师喊:"大声一点,让全班都听到!"
小明犹豫半天,无奈地喊:"老师的拉链没拉!老师的拉链没拉…

一个精神病院的护士看到一个病人在写信,
非常好奇,想去偷瞄,可是病人不给他看,
护士忍不住了就问:『给谁写信啊?』
病人回答:『写给我自己啊!』
护士好奇心更盛了,心想:『怎会有人写信给自己咧?!』
於是又问:『写些什麼啊?』
病人说:『你神经病啊!!我还没收到信我怎麼会知道!』

有个好姓多重要
这是一个公司里发生的真事:一日该公司来了一个陌生的男子,他站在门口有些犹疑,引起了前台小姐的注意。小姐上前笑问:“这位先生有什么需要帮忙的吗?“
男子也笑道:“你好!我找个人。“
“您找哪位呢?“
“你们这有个卞经理在吗?“
“我们这有两个卞经理。小卞经理刚出去,大卞经理可能在三楼。您找的那 位多大年纪呀?“
“快四十了。“
“喔,那是大卞了。您可以去三楼问一下。“
“谢谢。“
“不用。“
男人上了三楼,头间办公室里倒是有几个人。其中一个见到他就问:“你找谁?“
“您好!请问卞经理在这吗?“
“大的还是小的?“
“大的。“
“大卞在六楼董事长办公室呢,哎呀,一时半会儿的下不来。公事的话你还是交待给他秘书吧。方便吗?”
“方便。当然方便。”
那人伸头向另一间办公室喊道:“卞秘!大卞秘!”

一个小伙子应声走过来,那人介绍说:“这就是我们大卞的秘书,叫他卞秘 就行了。”

男人把来意一说,卞秘就介面道:“这事经理交待过,说你直接找会计科就好。 巧了管这事的人正好是大卞经理的爱人,您到会计科问问谁是卞太就行了。”

一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?
然后便见他坐在那抖个不停,问他干什么?
答:我现在已经调成振动啦……

主持人:听说李宇春会讲冷笑话,讲一个
李宇春:什么是冷笑话?

巨寒!!!!!!!!!!

哇。。。你好多笑话呢~ 好厉害~

神!

从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。
大灰狼说:“我要吃了你!!!”
你们猜,怎么了?

结果大灰狼就把小羊吃了

问题:狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?
答案:狼
因为:桃太郎(淘汰狼)

小明要写日记,发现日记本已经用完,他就想出去再买一本来写.
但是已经晚上十二点了,他骑着单车在漆黑的街上找,找了好久终于找到了一家书店还没有打烊,他就进去了,看到一本日记本他很喜欢,于是问老板多少钱,老板用很低沉的声音说:"这是进口的,定价要70元."
小明说:"那么贵呀?可是偶只有带50元出来......"
老板说:"没关系,就算你50元好了."
小明很高兴的说:"谢谢老板."
老板又用很低沉阴森的声音说:"你买回去的时候,千万不要翻开最后一页,不然会发生很恐怖的事情,到时不要怪偶没有提醒你哦."
小明说:"嗯,偶知道了."
小明把日记本买回家了,他把包装拆掉,放在房间里窗户前的桌子上,他想先洗个澡出来再写日记......
洗完澡之后,小明发现书桌前的窗户竟然被打开了,风把日记一页一页的吹开......
快吹到最后一页时,小明上前想去阻止,但已经来不及了,最后一页还是被吹开了,恐怖的事情发生了......
只见小明尖叫了一声,因为他看到最后一页写着:
......

......

最后一页写着----定价:13元

有个面包在路上走,他觉得很热,他就变成烤面包了,然后他又走,觉得很饿,就把自己吃了
有两个香蕉,在路上走,前面那个香蕉觉得很热,就把香蕉皮脱了,走在后面的香蕉就滑倒了
有根葱在路上走,走着走着他就哭了
有个冰糕在路上走,走着走着他就化了

一人去看电影,买了票之后,走进电影院,可是过了一会,又走出来买了一张票,再走进电影院。
售票小姐觉得很奇怪,可是还是卖给他,结果又过了一分钟,又见那个人走向售票口,再买了一张票。
这次售票小姐就问他说:“你不是已经买了票了吗,干吗还要再买啊?”那个人很生气的说:“我怎麽知道,每次我一走进电影院,就有一个人把我的票撕掉。”