佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]創造球會:歐洲冠軍杯|Lets Make A Soccer Team 集中討論區

原帖由 Zeroff 于 17-9-2006 02:03 AM 发表

兄弟为何要选买日本人呢?我现在很多青年军升上来的都卖500~900万,挺好赚下

在下玩到10-11赛季, 青年军(非日籍)最多也不过买个100多万而已(1000000+), 还没有遇过所谓500到900万的. 就算是抢手的日本球员也不过是5到6百万.
如果真的每个青年军都能卖个500到900万, 相信Zeroff兄现在已经建成11万的终极大球场了吧?
我还在6万人球场徘徊. 资金在3到4千万之间...

J.LEAGUE プロサッカークラブをつくろう!5

原帖由 浅海鱼 于 17-9-2006 08:14 PM 发表

在下玩到10-11赛季, 青年军(非日籍)最多也不过买个100多万而已(1000000+), 还没有遇过所谓500到900万的. 就算是抢手的日本球员也不过是5到6百万.
如果真的每个青年军都能卖个500到900万, 相信Zeroff兄现在 ...

真抱歉,是500~900千,看过一个零了

我把walcott外界出去了,虽然他寄信回来说不适应,但能力还是上升了很多。
你们有把年轻球员外借出去吗?情况如何?我送过了2个,我明明送去阵型和我一样的球会,但两个都说不适应。

呵呵,第二年以冠军姿态升级意大利甲组联赛~~~~

原帖由 Zeroff 于 21-9-2006 05:49 PM 发表
呵呵,第二年以冠军姿态升级意大利甲组联赛~~~~

貌似兄弟在努力下,终于得到回报了,羡慕阿接着下了的,是为了卫冕而努力了,加油!

原帖由 Osis03 于 22-9-2006 01:55 AM 发表

貌似兄弟在努力下,终于得到回报了,羡慕阿接着下了的,是为了卫冕而努力了,加油!

呵呵,升上甲组是不能卫冕乙组的冠军的~

刚找到四位高强的球员刚好合约剩下一年,不用经过他们的球会同意就可以拉过来,3个较为出名的是valencia的防守中场albiol,德国的前锋新秀poldoski,和皇马的后卫diogo,他们的年薪是300~700千。
四个人不用给转会费省了我超过千万的钱,之前我和他们球会交涉他们要我几白万转会费。

Follow Us
不懂为何最近生意不太好,青训的成功(不是很上级的)品卖不出,反而400/500千的普通球员很好卖~存货中......-_-b

最近突然很有运哦~每隔2~3星期就有一个球员能力爆生,不过都是中等球员,买回来的上级球员却没爆升过。

现在、进入第四年头,终于买到第一个球星~ Alan Smith^^

请问这有英文版吗???翻版有卖吗???

原帖由 Jack7 于 19-10-2006 03:15 PM 发表
请问这有英文版吗???翻版有卖吗???

对,有美版(E文)得。目前讨论的是美版
至于盗版,抱歉,这问题答不到你,自己去市面找下巴。再说,这里不允许询问盗版相关问题,请体谅了

原帖由 Osis03 于 19-10-2006 03:23 PM 发表

对,有美版(E文)得。目前讨论的是美版
至于盗版,抱歉,这问题答不到你,自己去市面找下巴。再说,这里不允许询问盗版相关问题,请体谅了

这游戏最新的是几时出的。。。。??

原帖由 Jack7 于 23-10-2006 10:09 AM 发表

真實日期忘記了,大概在8月9月那樣

原帖由 Jack7 于 23-10-2006 10:09 AM 发表

恩,日版的是今年3月尾;
欧版的如Zeroff兄弟提到的,在8月左右

终于买到了....担好难玩勒........不懂该买什么人....

原帖由 Jack7 于 24-10-2006 10:41 AM 发表
终于买到了....担好难玩勒........不懂该买什么人....

一開始都是輸球的,要忍耐,一開始買人方針最好買無業遊民,調些能力差不多和年輕的,因開始時球會知名度低,有球會了的球員很難購買(簡直不肯走)。

我现在六站三胜二败一和..........球队整队可以说主力换到完那种......
只剩900,000+......每个月要扣250,000....都不懂怎样cover......

原帖由 Jack7 于 25-10-2006 11:43 AM 发表
我现在六站三胜二败一和..........球队整队可以说主力换到完那种......
只剩900,000+......每个月要扣250,000....都不懂怎样cover......

已開始賣太多人了,工錢也給太多,既然已買了人,實力應該大增,除了贏球拿獎金補救沒其他方法了,要不然賣掉球員。

有什么人才介绍吗....................

原帖由 Jack7 于 25-10-2006 11:43 AM 发表

所谓万事起头难,尽量减少不必要花费,等有资金了再来逐步加强经营,如换领军的,强力队员的

捱过了前路就在前面。我觉得这版难度还好,反而育成球会系列比较难点