佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anverlyn

(降头巫术)老爸养鬼仔[小棺材*(照片)]-云顶灵异事件8 -表哥亲手打的故事(14062016)

原帖由 sekting 于 18-9-2008 08:21 AM 发表
楼主,还没回来 喔~

你也失踪了一阵子哦

好精彩的故事....希望LZ永远开心和健康

你不是一个人,天上的父一直爱着我们,耶稣基督一直与我们同在,主会领导我们走出黑暗的。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。 愿主保守anverlyn,让她远离病痛。愿主恩赐anverlyn,让她平安喜乐,愿主与她同在。直到永远,阿们。我以真诚的心为你祷告。希望你快乐。

终于爬完贴了....
期待其他的故事....

LZ,希望你要加油, 愿你开心过每一天

其实人生就是要经历许多过程的,
那怕是酸,甜,苦,辣,好或坏
都是上天给我们的种种磨练!

所以保持个宽大,看开的心,
我们人生才会活的有意义,精彩。
LZ,珍惜所拥有的一切吧。

一~口气爬完帖, 谢谢楼主的精彩故事和分享.

希望楼主和各位正和病魔搏斗中的朋友不要放弃, 积极的生活, 要加油喔~!
祈祷大家喜乐安康~

Follow Us
终于爬完这贴了..
楼主的故事很吸引人哦..
楼主也要加油  才能战胜病魔哦.. ^^

原帖由 mykent 于 19-9-2008 09:53 PM 发表
你不是一个人,天上的父一直爱着我们,耶稣基督一直与我们同在,主会领导我们走出黑暗的。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。 愿主保守anverlyn,让她远离病痛。愿主恩赐anverlyn,让她平安喜乐,愿主与她同在 ...

说的好!!
愿主与anverlyn同在。
god hear our prays.

终于爬完了帖~~~~看了有一丝丝的伤感。。楼主要好好爱惜自己啊!!千万不要再做伤害自己的事了。。。
明天会更好啊
楼主好像失踪了,期待你赶快回来。。千万不要再做傻事了
祝福你

原帖由 mykent 于 19-9-2008 09:53 PM 发表

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。 愿主保守anverlyn,让她远离病痛。愿主恩赐anverlyn,让她平安喜乐,愿主与她同在 ...

谢谢你为我祈祷,主也与你同在,我知道祂无时无刻都保护着我们,我却无法控制的慢慢离开了祂.

再次还是要谢谢那些支持,关心我的朋友.

<转> 网络鬼域

2002年3月8日,星期五

小瑶这天心情还是比较舒畅的:一来,明天是星期六,休息,可以大睡特睡一番;二来,今天晚上约了他的网上女友伊玲,等会在网上见面聊天.
伊玲是小瑶去年在网上聊天时认识的,今年20岁,住在厦门市郊区,从她聊天的语气和发过来的照片上看,的确是一个纯情'美丽'温柔的姑娘;而小瑶自身条件也不错,今年24岁,现在厦门一家电脑公司担任策划主管监部门经理,与同龄人比起来,事业上有如此成就的已经算是不错了.

经过一年多的网上聊天和互相瞭解,彼此都產生了爱慕的感情,但伊玲姑娘毕竟还是一个很害羞的女孩,每当小瑶提出要跟她见面时,她总是避而不答或者岔开话题,小瑶心理一个急啊...不过在上一次和依玲的聊天中,他吸取了一个聊天前辈的经验,用一种诱导和指引的方式(说通俗点就是心理诱惑)终於让害羞的伊玲开窍了,伊玲说要考虑一下,儘快给他答覆...

星期四晚上,伊玲终於打来了电话,说她考虑好了,并有点事想跟小瑶说,约小瑶在星期五晚上九点上网.听到这句话,小瑶高兴得像吃了一条中华牌香烟一样…

可是,今天公司的网络似乎有点不正常.下班之后,网络一直没通.小瑶一个急啊…从五点开始就不停的试著上.半个小时过去了--上不了,公司準备留下上网的同事走了一半…一个小时过去了--还是上不了,公司就剩下几个人了,有几个同事在走的时候看到小瑶还在试,於是想约他出去玩,小瑶一句话:“没空”…又过了半个小时,公司就剩下保安和打扫卫生的大姐了,可是网络还是没有通.小瑶的眼睛一直盯著QQ裡面那个企鹅,只见它不安分的闪啊闪啊的,把小瑶的眼睛都盯花了…渐渐的…小瑶趴在电脑桌上睡著了…

一觉醒来,小瑶首先注意的就是那只企鹅,还在闪!“TMD!”小瑶愤愤的骂了一句.接著又看了看手錶…这一看不得了,已经九点一刻了,小瑶从椅子上蹦了起来,决定出去找个网吧上—“不管怎麼样,今晚一定要见著依玲”逍遥心理这麼想著,来到门口,他发现公司居然没一个人了!连保安老王都不见了!“恩?老王不会这麼早就睡了吧?”他记得,往常日子裡,公司要到十点才会关门啊,而且老王也要到关门的时候才会去睡觉…“管他的!也许今晚没甚麼人,明天又是星期六, 所以老王也早早见周公去了吧.”.

走到电梯面前,小瑶才发现今天确实是一个不幸的日子—电梯也坏了,早上来的时候大家也都在抱怨著…没办法,走楼道吧,公司也不算高,六楼而已,算算也耽误不了多少时間的.

虽然小瑶是个大男人,虽然小瑶是个无神论者,虽然楼道里有灯,但是在一栋人已经走空的大楼中,独自走下楼梯仍然不是一件仅仅能用寂寞两字形容的轻鬆的事情…特别是,小瑶发现,今天楼道中的灯光比平日暗了许多,且一闪一闪的,好似QQ里面的那只企鹅?小瑶為自己有这样奇怪的想法感到好笑,“也许今天盯企鹅盯太久了…”小瑶安慰著自己,这样的想法也為本来有点毛毛的有点寒意的小瑶增加了一些胆量.

不知不觉中,小瑶已经来到了一楼楼梯間,在这裡却让他有个惊奇的发现----在楼梯另一侧居然有一张小门----门上有一块木板----木板上写著“莫回头网吧”,“囈~~~?这裡甚麼时候开了間网吧吗?我怎麼平时都没有注意到?”小瑶用手搽了搽眼睛,当确定不是看花眼的情况下,他更清楚的看到:那块写字的木板显得很粗糙老旧----分明不像是刚开张的样子,而木板上的字居然是用血红的红漆涂上去的!小小的门中透出一丝幽暗的灯光,不像是网吧,倒像是个鬼屋…小瑶打了一个冷战,犹豫的站在楼梯間,不知该不该进去…“管他的!”小瑶想到温柔的伊玲此时肯定已经在网络上痴痴的等他多时,心一横:“公司外面的网吧离这裡最近也有半小时的路程,如果去的话还要坐十元出租.要是这間网吧不错的话,以后有甚麼事情也可以来啊,省的再跑那麼远了呢…”想到这,小瑶大声咳嗽了一声,壮起胆子向小门走了进去.

乖乖…小瑶第一次进这样的网吧----小门之后还有一間长长的过道----像金字塔裡面的俑道:矮矮的,伸手可及天花板----天花板上每隔三四米左右就有一盏吊灯,灯光是红色的,红得昏暗,红得吓人…窄窄的,只能容一个成年人出入,右面的墙壁上有一些箭头的标记,也是血红色的!指向过道的深处…很深,远处是昏暗一片,可是小瑶一走进去,就似乎有一种无形的力量让他无法回头,只能一直向前走----“莫回头网吧”!小瑶一想到这个名字,全身都毛骨悚然起来…

各地猛鬼酒店名單

泰國曼谷 :
Bangkok Palace
Grand Diamond
Royal Hotel
Siam City Hotel
Siam Bay Shore
D'Ma PaXXXX Hotel
Ramada Garden

泰國布吉:
Sheraton

日本:
新宿太子
富士山山中湖
新星酒店
Century Southern Tower(東京)

台北:
麒麟
Hilton頂樓尾房

其他:
多倫多 - Sheraton
蘇州 - 東吳賓館
馬來西亞 - 雲頂GENTING HOTEL 雲頂酒店 (車站上邊果間)
上海 - 新錦江酒店\\n澳門 - 財神酒店
新加坡 - LE-MERDIAN
耶加達 - Shangri-la 8/F尾房
倫敦 - Airport's Le-Merdian
馬尼拉 - Shangri-la
檳城 - Shangri-la

原帖由 ckling16 于 18-9-2008 10:27 PM 发表

你也失踪了一阵子哦

我啊
最近在玩潜水

谢谢分享 ~

回复 293# sekting 的帖子

干吗潜水?我昨天看个帖子.
说那些潜水者.走到很好笑.
你别当潜水者了.快浮上来.

还有故事吗????

我顶。。

我顶。。

千万不要望四楼

这是发生在马六甲的真实故事。据说看到的人都会晤故失踪,被害人仍找寻着替死鬼。
有一天,某学生放学抄小路回家,每当那名学生回家又抄那条小路回家时,
在某栋建筑物四楼的其中一个窗户,都会有一名女生站在那里,
而那女生每每都会流露出一种非常怜悯,无助的神情望着他。

日子就这样一天天的过去而那名学生也习惯的往四楼望去。
一天他放学回到家,学生换上便服在家里翻起放在桌上的报纸。
翻着翻着,突然被一大幅的报道吸引住。

报道上写着:某富家千金遭歹徒绑架、囚禁,至今警方仍无法找到千金的下落,下落不明。
学生一看完报道,直觉那名千金该不会就是四楼窗户边的那名女子吧!
于是他单枪匹马就直奔囚禁那女孩的地方。来到门口,他开始用力的敲门:“快开门!快开门!”
一声又一声的撞击着大门,依然没有任何的回应。

于是学生试着推开门,果然门没锁,四周暗暗的,好像没人住。
窗户前的确是女生的背影,依然还是站在窗前,始终没有离开过,
只是她是双脚离地,吊在窗口死了。此时,不知哪来的一阵强大怪风,
竟然能够强到把那女生的尸体转过来,就在同时,低着头的尸体竟然慢慢的抬起头来,
脸上还泛着青光,她对趴在地上的学生阴险的笑。
此时学生已经支持不住“啊!”趴在地上,此时门突然“砰”的一声,
从此学生便失踪再也找不到。。。。。。

泰国之旅惊魂记

在吉隆坡一家著名的百货公司上星期日员工分批出国旅游,
第一批出发前往泰国普吉岛成员,有位女性团员遇上一连串悬疑离奇的“意外”,
目前仍留在当地医院无法回国,令同事感到不可思议。

这家百货公司经理小郑表示,第一批前往泰国普吉岛员工旅游团,
上周二抵达珊瑚岛住进旅馆后,该名出事的女团员与在百货公司任职的妹妹同房,
当晚即不断听到房内有奇怪的水声,曾因心理感觉毛毛的要求换房。
可是酒店客房爆满,唯有继续住宿同一间。

隔天在附近水域进行水上活动时,出事的女团员参加拖曳伞活动,
完毕后发现根本没有受伤的膝盖,竟然有大量的鲜血,可是说也奇怪经冲洗后并无不适感觉。

随后全团原又到水深仅及小腿的水域进行浮潜,处事女团员因不熟水性不愿参加而独自在水浅处玩水,
但隔不到五分钟,该女团员就被同事发现意外溺水,经救起后脸色已发黑,陷入危急状况。

同行的男员工立即施与人工呼吸,但奇怪的是两位先后施救的男员工,一位只实施两次,手即告脱臼,
另一位接替的员工也出现手无法弯曲的现象。所幸附近有其他吉隆坡旅游团体中,
有两位医生闻声赶来施救,用手指挖出秽物,并进行人工急救才挽回一命。

出事的女团员被送往医院后,同行男员工返回旅馆向施救的医生致谢,
但听到该医生说刚才附近椰林散步时,莫名其妙就被五个椰子打到身上。
一连串的怪事,令同团员工七嘴八舌讨论,决定在当地请来泰国法师来作法事。

当天晚上,该法师来到出事女团员病房门口时,不愿进去做法,
还说是酒店房里的“讨债鬼”引起的,令同行员工满腹狐疑,
为阻止不幸的事情一再发生,小郑便赶紧安排员工住宿另一家酒店,才逃过恶鬼的纠缠。。。。。。

十二点后的电话铃声

小玲从明天起连续四天学校考试。她摊开了课本,只可惜相看两不识,
整本书就像是天书一样。虽然明天就考试了,可是心里却只是一派的胡思乱想,神游天际。
不知不觉地眼皮就慢慢地阖上了。当、当、当。。。。。。客厅里的壁钟沉沉地敲了十二响。

铃铃铃。。。。。。就在钟声结束后,电话铃声响起。
吓我一跳!电话铃声怎么这么大啊?差点吓破胆。小玲没好气地走出房门,
接起了话筒。喂?”“小。。。小玲吗?是我啦。。。
话筒那端传来低沉却似乎很熟悉的声音你现在还在念书啊!平时不烧香。。。现在得要临时抱佛脚了吧。。。。。。
小玲觉得好像是很熟的声音,可是不知怎的就是想不起来是哪一个。

你先把我说的抄下来,我保证你明天的英文考试没问题。”“什么?真的吗?
小玲一听到可以让她考试过关这句话耳朵都坚起来,连声音的主人是谁都还搞不清楚就赶忙准备了铅笔和纸。
嗯,你说吧。”“仔细记下来噢,3112434。。。。。。她催促着小玲记下所有的数字。
都写好了吗?那么明天好好考噢。我会再打来的,一定要接噢。

小玲心想反正这次考试已经一蹋糊涂了,于是开始背起这些数字和单字。第二天小玲一大早就到学校去了。
接过试卷一看。这怎么可能?前四题虽然都是小玲会的题目,
然而可怕的是竟然和昨天那个女生所说的数字一摸一样。(这么一来她说的数字的确是正确的答案)
于是小玲照着电话里所说的答案写在答案卷上。这天晚上还是一样。十二点刚过没多久电话铃就响起来了。
心神恍惚的小玲在电话铃声大作前就拿起了话筒。传来的是与昨天一样低沉的声音。

小玲吗?先记下来喔。2214312。。。。。。第三天也照着电话中所说的答案作答的小玲,
回到家以后苦苦地思索着。(这次考试我大概第一名跑不掉了。可是怎么可能会有这种事呢?太奇怪了!不成,今天一定要问个清楚)
小玲下定决心后便开始期待着夜晚的到来。当、当、当。。。。。。时钟在次指向十二点。

铃铃铃。。。铃铃铃。。。铃铃铃电话也响起了。但是小玲今天却不是立即接电话。
喂?今天怎么这么慢才接呢?你该不会是想睡觉了吧?那么赶快记下来吧312。。。。。。
等一下,我有事情要问你。”“是吗?好吧,什么事?”“我连你是谁都不知道。告诉我你是谁。
原来你还不知道我的名字啊。连最好的朋友的声音都认不出来吗?我是小樱啊,江。。。小。。。樱。。。

什么,小樱?你。。。。。。差点没昏过去的小玲突然觉得一股寒意从脚底传了上来。
可是我听说你车祸死了啊。”“没错我是死了。。。”“那你现在在哪里打的电话?
话筒另一边的声音突然变得更加的低沉,但却又渐渐清晰而大声起来,仿佛就像是从耳边传来一样,
我。。。就。。。在。。。你。。。背。。。后。。。!