佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 88olivia88

<Olivia完全結婚手冊>-30/5/08出嫁&31.5.08喜宴 ~ <New> 泰国蜜月游

楼 主 你 去 度 蜜 月???????
怎 么 不 见 你 上 来

<婚禮完結篇>

散場送客
此刻新郎的臉真的很像關公。。被‘灌’得挺凶的。。

送完客人。。以為可以結帳回酒店休息﹐怎知男家整大班親戚要求拍‘全家福’。。尋眾要求﹐再累都要應酬一下嘍。。

同事

攝影師拍下這盞吊燈。。熱騰騰的喜宴﹐卻稱托出它無比的落漠。。加上黑白的色彩﹐點綴著曲終人散的無奈。。

籌備了一年的婚禮﹐終於圓滿結束。
尾聲了嗎? 或許是另一個開始。。

原帖由 pingmei 于 12-6-2008 06:05 PM 发表
恭喜楼主,双喜临门
你的婚纱很美哦。。。要应付这么多客人真不容易,佩服你们

哈。。謝謝。。

原帖由 ellychew 于 24-6-2008 10:43 AM 发表
楼 主 你 去 度 蜜 月???????
怎 么 不 见 你 上 来

是啊  剛渡完蜜月不久。。不過回來後工作很忙﹐也越來越累。。所以最近比較少上來。。

OLIVIA。最近在忙什么?照片没了吗

你好!还记得我吗?
曾经回复你关于,你要选哪一套婚纱的。。。

哇!怀孕了。。。Congrats哦....小心照顾身体跟宝宝

Follow Us
原帖由 88olivia88 于 1-7-2008 11:43 PM 发表

是啊  剛渡完蜜月不久。。不過回來後工作很忙﹐也越來越累。。所以最近比較少上來。。

要多保重哦

原帖由 lancyhuan 于 2-7-2008 06:15 PM 发表
OLIVIA。最近在忙什么?照片没了吗

哈。。来了来了。。

原帖由 laichoihsia 于 2-7-2008 07:23 PM 发表
你好!还记得我吗?
曾经回复你关于,你要选哪一套婚纱的。。。

哇!怀孕了。。。Congrats哦....小心照顾身体跟宝宝

谢谢,我会小心的。。

原帖由 缬慧 于 3-7-2008 12:24 PM 发表

要多保重哦

谢谢。。

<蜜月篇> ~ 14.6.08 - 18.6.08

起得很早。预约了机场德士, 是一位认识的uncle, 有折扣。。 抵达LCCT 8:05a.m.
吃个麦劳劳早餐便check-in等上机。。

抵达曼谷了。。M'sia 时间11:40a.m., 但泰国原来慢我国1个小时:10:40a.m.

哇! 高空下的曼谷只有4个字足以形容:密密麻麻

难得的青葱平原

下机后等待入境。。单单排长龙就用了45分钟。。

入境留影 ~ 我的新短发look, 献丑啦!

之后有为小姐接洽我们, 上了已安排好的车子便直驱酒店。 第一印象,呃。。。有点污烟障气,天气蛮闷热的。
下闸位于Prathunam 的Amari Hotel, check-in及一些verification手续,‘摸’到来12:30p.m.

肚子好饿,还好Amada Hotel对面有间shapping mall ~ Platinum Wholesale Centre...wow! 里头8层楼高。 之前在网上查过这间被当地人称为‘ladies heaven' 差不多整栋楼都卖MM的东西。。从头到脚,价廉物美,看到眼花撩乱。。原来,现正逢曼谷mega sales..对我这个购物狂而言,这次的trip是:天时,地利,人和。。。

上到6楼,整层都是food court, 类似KLCC那般。。

我们初到贵境的第一餐:泰式蚝油鸡丁饭。和老公各叫了一碟。原来泰国人的味口真小。。难怪他们各子也较小。。

果然不出所料,不到一个小时, 便吵老公去‘找吃’了。。 来到Burger King.. 由于泰国是佛教过,所以那里的black pepper whoople是猪肉汉堡。。后来才发现Mc D, Pizza Hut 所有在别国(包括我国)是牛肉的汉堡都以猪肉代替。。对我这个‘嗜猪’者来说是个SURPRISE!!! 而且他们一份套餐是我国10年前的价钱:泰铢58.5,相等于RM6.00, cheap hor??

单单逛那间Platinum广场就光到整7点才回酒店冲凉。。之后步行到对面街,也就是Platinum楼下外的小食摊。。好多没吃过的小食。。炸蚱蜢之类的就不敢领教了。。最后被香肠小摊深深吸引,因为它有6寸长哦。。老板娘不剪成小段的话吃相就会很不雅观了。。

好累啊。。脚累,荷包也‘忍’得好累。。。因为明天会去Pattaya, 2天后会再回来曼谷。。所以还是忍到那时才来‘博杀’。老公一直在耳边提醒:“才第一天而已,不要太冲动!”:@
所以我平时shopping是谢绝男人, thank you!!!

OLIVIA还有照片分享吗。好多JM去泰国呢~~

原帖由 lancyhuan 于 5-7-2008 06:19 PM 发表
OLIVIA还有照片分享吗。好多JM去泰国呢~~

还有还有。。 最近很忙,上班时间没什么机会吃蛇, 久等了。。

恭喜你,2个月内升2级。。。羡慕ing

升了2级,你的脸发福不少。。。还是值得的。。。

你英文名lee pin, 我叫lee ping

原帖由 88olivia88 于 5-7-2008 02:13 PM 发表
单单逛那间Platinum广场就光到整7点才回酒店冲凉。。之后步行到对面街,也就是Platinum楼下外的小食摊。。好多没吃过的小食。。炸蚱蜢之类的就不敢领教了。。最后被香肠小摊深深吸引,因为它有6寸长哦。。老板娘不剪 ...

olivia,怀孕还在泰国乱吃街边食物

我担心我还没去香港就怀孕。
怕怀孕之后还吃臭豆腐,孩子会变得。。。。

15.6.08~ 第二天:寺庙游

第二天一早8点半,地陪导游就来接我们了。。 今天的行程是我们的那家travel agent安排好的 ~ 半天寺庙游。 中午12点半便会直接向pattaya前进。

一早起来眼睛超肿,墨镜是很好的装饰

索性再来张猪头look

路上好赛车, 刚好是9点, 遇上泰国皇孙到一所叫Julalungkang University (泰国最贵的国际大专:分小学,中学和大学)上学。。所有车辆都要停一边。。这时交警站在路中间指挥, 皇上驾座先走, 后随数十辆保镖车跟着。。每天早上拜一到拜五都是如此。可见泰皇在当地人民的崇高地位。

到了,四面神庙。 外头卖好多供佛的茉莉花

寺庙大门

烧香拜拜求个平安

下一站是另一间寺庙。忘了名字,里头的佛像有99% 纯黄金元素。。是为了当年与缅甸战争时不让他们掠夺金属,而将大部分金属镶成佛像。。大家同属佛教国,唯有佛像不会被盗取。。

门柄的设计深富泰国传统美, 手工精致

寺庙外观极具其建筑特色

敲敲灵钟,愿一切顺心如意

这座金佛暂时居世界最高

僧人们靠这座钟作息

原帖由 sunnie_h2o 于 7-7-2008 06:01 PM 发表
恭喜你,2个月内升2级。。。羡慕ing

升了2级,你的脸发福不少。。。还是值得的。。。

你英文名lee pin, 我叫lee ping

是咩??幸会幸会

原帖由 KimD@ngD@ng 于 7-7-2008 06:16 PM 发表

olivia,怀孕还在泰国乱吃街边食物

浅尝而已。。  
肚子里面那个想吃喔