佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曲清

天牒分享区

chin_siew 发表于 27-5-2013 09:06 PM
上面是dac+pre amp
中间是cd机
下面是power amp???

去他官方網頁會更快了解和清楚﹗順便看看價錢﹗﹗﹗
http://www.msbtech.com/products/platinumHome.php

Dark_GeneSyS 发表于 27-5-2013 09:23 PM
郭静出道“在树上唱歌”就很不错,相反这个专辑本身是不会太喜欢

請問下D&G兄。。這兩張專輯是進口版本嗎﹖

joesingsing 发表于 27-5-2013 10:15 PM
戒毒所在amcorp mall边层啊?

暫時性的在山頂12樓﹗﹗﹗

kkthen 发表于 28-5-2013 01:25 PM
一支花兄,我近来迷上这一首歌,有兴趣杀CD吗?

何必在需問了。。殺了直直拿去他家毒他。。他包跟著上船的﹗﹗﹗﹗

喜欢,我听了 听到她含着口水唱歌。
不杀了,我和叉烧兄目前比赛戒毒。。。怕等下他说输的人要切GuGu鸟就惨。

TechMy 发表于 28-5-2013 03:02 PM
不杀了,我和叉烧兄目前比赛戒毒。。。怕等下他说输的人 ...

想不到。。你兩玩著烏龜和兔子賽跑﹗﹗﹗﹗

Follow Us

你一进来就乱乱毒人。
我近来比较哈日。。。你有兴趣杀这张吗?

巧克力粒饼干 - 你的世界
Chocolate Chip Cookies - Your World

Avril Lavigne - The Best Damn Thing
刚炸完这张。。顺便分享上来

Avril Lavigne - The Best Damn Thing

Girlfriend

TechMy 发表于 28-5-2013 09:49 PM
刚炸完这张。。顺便分享上来

小心單元飛出來﹗﹗﹗

kk6868 发表于 28-5-2013 11:15 PM
小心單元飛出來﹗﹗﹗

哈哈,我听的这些歌单元不会飞出来那么够力呱。

TechMy 发表于 29-5-2013 12:16 AM
哈哈,我听的这些歌单元不会飞出来那么够力呱。

很難說﹗﹗﹗一個不小心變了凸眼金魚就可悲了﹗﹗﹗

kk6868 发表于 28-5-2013 02:44 PM
請問下D&G兄。。這兩張專輯是進口版本嗎﹖

老大,这两张都是属于malaysia版本。郭静的就有推出两个版本,一个版本是rm4x的,我这个版本是有生活照RM64.50的版本。至于谢安琪就有送DVD 4首歌的MTV的。

TechMy 发表于 28-5-2013 10:37 AM
原来D+G不是大过我,只是中毒深过我。
祝你好运。 继续杀。

哈哈....自己以前就真的喜欢听歌的人而已。谁叫我当时班上坐在一起的group都是喜欢听歌与唱歌的

我本来今天才想要问问大家为什么没有人分享Avril Lavigne的歌曲,是不是大家不喜欢?因为我个人喜欢Avril Lavigne......那懂你今天就分享她的歌了~哈哈,看来我们的口味有点一样~

个人最最最喜欢Avril Lavigne这首歌!是超爱的那种Nobody‘s Home

评分

TechMy + 5 艾微儿 Rocks!

在此送给大家我喜欢的摇滚~~

Hoobastank -The Reason

Keane - Somewhere Only We Know

Linkin Park - In The End (个人偏爱Linkin Park)2003年他们来malaysia开演唱会,可惜我过了日期才想起!!遗憾!

Scorpians - Wind Of Change

Bonjovi - It's My Life

The Cranberries - Zombie

The Cranberries - Animal Instinct

Eagles - Hotel California

太多了不能一一播放.....剩下就靠你们咯~

评分

firStLoVe27 + 5 我很赞同
kk6868 + 5 恶意放毒啊﹗﹗﹗
TechMy + 5 好歌介绍 精品文章

不杀了,我和叉烧兄目前比赛戒毒。。。怕等下他说输的人 ...

你们不要和我争戒毒~我先升白旗投降先......送上Dido - White Flag (白旗) 至给亲爱的@kk6868,@TechMy,@chin_siew

评分

TechMy + 5 3.49am 你是猫头鹰?

我没说过。。。
近来忙着打机。。。

chin_siew 发表于 29-5-2013 08:01 PM
我没说过。。。
近来忙着打机。。。

哦 明白,会飞的。

Linkin Park

Linkin Park

Linkin Park

Numb

评分

Dark_GeneSyS + 5 Numb!good~~linkin park rock it~

TechMy 发表于 29-5-2013 11:22 PM
哦 明白,会飞的。

Linkin Park

linkin park~喜欢!很可惜最近他们的作品少了~希望未来可以有更多的好作品献给我们,我有他们前期四张专辑.....不过是翻版~等我的budget有了就会杀个正版回来,一定~

Dark_GeneSyS 发表于 29-5-2013 02:44 AM
老大,这两张都是属于malaysia版本。郭静的就有推出两个版本,一个版本是rm4x的,我这个版本是有生活照RM ...

明白料﹗﹗﹗做麼沒殺進口版本的﹖

kk6868 发表于 30-5-2013 10:44 PM
明白料﹗﹗﹗做麼沒殺進口版本的﹖

这个是我在cd店看到特价就扫回来听, 这两个进口版比较好吗?