佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼3(问题与分享区)

关闭 [复制链接]
牛牛还没来啊?
今天要放几个古仔?

原帖由 蓝宝石 于 20-8-2007 21:41 发表
不知道是不是看鬼故事太多,最近脾气不太好,神志不清,时常大声骂人,父母也给我骂了。后来才知道自己错了。。。。

而且最近我病了,本来只是普通的感冒,后来手脚起红斑,好痛啊!!!
我的喉咙也不知何故 ...

哇,起红斑酱够力
医生怎么说?

原帖由 蓝宝石 于 20-8-2007 09:24 PM 发表

不知哪一条虫在妒嫉。。

是罗是罗。。。我很妒嫉啊。。。谁叫那坏坏的牛牛不管我。。。气死我了!!!! 一定是你!!!

原帖由 蓝宝石 于 20-8-2007 09:41 PM 发表
不知道是不是看鬼故事太多,最近脾气不太好,神志不清,时常大声骂人,父母也给我骂了。后来才知道自己错了。。。。

而且最近我病了,本来只是普通的感冒,后来手脚起红斑,好痛啊!!!
我的喉咙也不知何故 ...

会痛的红斑?!我好像也中过!!!不知什么来得!!!而且,我的还会在红斑上,长出一粒粒的东东,不知道什么来的!!有时不痛不痒,有时痒到想砍我的手。。。不过,不知怎样。。。有一天我醒来,就好了!!不过好象,之前一夜,我好像有种很舒服的感觉,不只是在发梦吗,因为,我并不记得我有发梦吗!只记得很舒服,然后醒来好了。我还开心到拜一整天的神!!!!

原帖由 悄然无声 于 20-8-2007 09:44 PM 发表

哇,起红斑酱够力
医生怎么说?

医生说可能是敏感。。
可是我跟他说我的症状跟手足口症一样,医生说不可能的,因为我已经十五岁了。。。

好烦恼哦。。

原帖由 JayFan 于 20-8-2007 10:02 PM 发表

会痛的红斑?!我好像也中过!!!不知什么来得!!!而且,我的还会在红斑上,长出一粒粒的东东,不知道什么来的!!有时不痛不痒,有时痒到想砍我的手。。。不过,不知怎样。。。有一天我醒来,就好了!! ...

看来神很sayang你。。
请问你有吃药吗?
我的手时常会流汗,你们会吗?

Follow Us
原帖由 蓝宝石 于 20-8-2007 22:07 发表

医生说可能是敏感。。
可是我跟他说我的症状跟手足口症一样,医生说不可能的,因为我已经十五岁了。。。

好烦恼哦。。

好像有听说过成人也是会中的

原帖由 蓝宝石 于 20-8-2007 22:12 发表

请问你有吃药吗?

我常常掌心冒汗,尤其打机的时候

我曾跟观音普萨许下一个承诺,可是我没实现诺言。

故事是这样的:

我哥哥(大哥)是个不孝子,他时常对父母做出无理的事情,比如大声叱呵他们,甚至有一次推到妈妈。所以我在表面上对他十分恭敬前,可是心中却恨入骨髓。
    ....................................................................................................................................................................冲到屋外去想揍他,可是哪知他却逃之夭夭了。。。。爸爸也上前追来。。。。不慎,爸爸那时候把电话给丢失了。

回到家后,爸爸才发现他丢失了电话。他到处找啊找,当时我知道我惹祸了,是我害了爸爸丢失电话。那天下着丝丝小鱼,我也冒着雨到屋外去找,可是我无论如何都找不到。。。怎么办!爸爸当时如热锅上的蚂蚁,应为我爸是警察,所以在电话内有许多重要的联络号码。。

我心想糟了,我连累了大家,那时我真的惭愧了。我头朝向天空,闭上眼睛的求观音菩萨说,如果能让我找到电话,我愿意一辈子吃斋。我向菩萨求了很多次。。

终于,黄天不负有心人,过了几个小时,隔壁邻居来我们家敲门,仔细一看,原来就是我们的。此时我向菩萨答谢,可是却忘了诺言。。。。

评分

多事 + 3 所以諾言不可以隨便許。

原帖由 悄然无声 于 20-8-2007 10:29 PM 发表

我常常掌心冒汗,尤其打机的时候

我本来以为是打“飞机”,后来仔细一看,原来是玩电子游戏。。。。

原帖由 悄然无声 于 20-8-2007 10:28 PM 发表

好像有听说过成人也是会中的

我只是少年人。。。
I'm not a boy but not yet a man...

5.5 该用户已被删除
当楼祖冲凉时候,看到色鬼在旁边看着你冲。。。
楼祖又是过吗??!!

原帖由 蓝宝石 于 20-8-2007 22:44 发表

我本来以为是打“飞机”,后来仔细一看,原来是玩电子游戏。。。。

偶不会打飞机的
平常都打战斗机

原帖由 蓝宝石 于 20-8-2007 22:40 发表
我曾跟观音普萨许下一个承诺,可是我没实现诺言。

故事是这样的:

我哥哥(大哥)是个不孝子,他时常对父母做出无理的事情,比如大声叱呵他们,甚至有一次推到妈妈。所以我在表面上对他十分恭敬前,可 ...

哇!脾气真不是野小的
吃斋这种事说了就要做,不然就别说得太长远

上次我打工出错也发过愿要吃斋1个月,希望工作不会出问题
结果真灵验了,我就没把吃斋当回事了
衰了段时间

原帖由 5.5 于 20-8-2007 23:14 发表
当楼祖冲凉时候,看到色鬼在旁边看着你冲。。。
楼祖又是过吗??!!

色男鬼还是色女鬼

搂住今天没有来写故事啊.......
不过倒有许多人来写!也很好看!

原帖由 蓝宝石 于 20-8-2007 10:12 PM 发表

请问你有吃药吗?

流汗是不会有,不过脱皮脱得很严重一下。。。脱到我的手,变得跟老人的手一样的皱。。。
吃药?!西药吗??倒没有,不过重要就很多。。。我妈妈买了一堆,排毒,吃冷,美颜,消暑。。。我想应该有点用吧!!你可以去试试,不过适量就好了。。。不然。。。

牛牛,
你在哪里?
你还好吗?
古仔在哪里?
写好了吗?
我等料很久咯。。。。。

连接。。。

我一回到家就马上想睡觉了,因为我全身都很累,但是当我躺在床上的时候,我却翻来覆去怎么样也睡不着,更糟糕的事,我发觉好像有东西跟着我回来了,就在我的屋子里面,我不想管那么多因为我真的太累了。

好不容易我就快要睡着时候,突然我整个身体好象被人摇动得很厉害,感觉上不止一个人,我睁开眼睛,我床边竟然有三双不同的手,当他们看见我张开眼睛的时候,他们马上就收回手,然后就站在一旁看着我,在暗暗的情况之下我看见有两个男的,有一个女的,那女的和熟悉就好像在哪里见过?我想想。。。 啊!是在医院,就是在医院见到的那一个, 我想坐上来但是却被一股力量压着,妈的! 我一直挣扎,一直挣扎都徒劳无功,我放弃了,我想看看到底他们想做些什么, 这次我比较安心,因为我的镜子,一直是在我的枕头下面的。。。 他们看见我放弃挣扎了,便把自己靠得近近地, 身上的那股死人的臭味扑鼻而来,那股浓浓的药水味道,我最不能忍受了,我全身只有眼睛是可以动的。。。 我把眼睛睁大看着他们,(遇鬼的时候,虽然害怕,但是最重要记得不要放弃自己要离开的念头,所以必须要够凶,只要你们凶起来,身上的火就会被点着,那时候他们也不敢乱来了)我瞪着他们, 他们好像很害怕那样,但是却没有马上要离开的样子,只是去得比较远一点而已,还有很好的事,我可以动了,我坐了起来假装很镇定的看着他们,然后就问了:“你们要什么?还有你为什么要把占我朋友的身体?”(别以为我很勇敢, 我是没有办法了)他们看着我,然后很快的就不见了。。。我松了一口气,那时候我已经满身大汗了。。
我还是继续睡下去,因为我精神真的是太累。。整个晚上我也是睡不好。。。

明天一早起来,我的头很痛,而且很晕,正个人身体好像很不舒服那样,我吃了药身体还是那样,可能我睡不好吧,我那么想, 之后我就打电话给我姨丈,电话一通,他第一句就问我:“你昨天是不是遇到什么奇怪的东西?我都交待你不要那么也出去的你有不听!”之后我小声地和他说。。。 :“我朋友被鬼上身了”挂了电话,我整个人好像软了那样,做什么都没有力,在公事那里请了假期,就坐在那里,总是感觉我好像要生病了。。。不久后我姨丈到了, 他一看到我, 很凶的瞪着我,看着我后面很凶很凶的那种,我很害怕,因为我什么都不懂。。。 然后他大喊:“滚!不然我就不客气了。。”之后我感觉到我后面好像有几股寒流,然后就不见了。。。 我整个人也精神了, 舒服多了。。很奇怪,但是是真的。我把昨天的事情一一的告诉我姨丈, 他想了想:“我们最重要的是要知道为什么你朋友会惹到这些东西来,这一定有原因的”我慢慢想,才想起。。 我朋友去关丹,一路上都是驾车,他还是走晚上的路, 之后他的车失去控制就撞向了一个碑,他下车,发现自己撞到的是,几个比较靠近了的孤独墓碑,他是一个什么都不管,什么都不怕的人,他不但没有去做什么拜拜, 看看他自己的车就没有什么事情就驾跑了, 回来这里的时候,还和我们炫耀说他又多么大胆, 我一再提醒他要去拜拜,就算没有去哪里都好,都要去拜拜,他都不要听。。 我也没管他那么多,之后就听到他进了医院了。。。 很可能使这件事情。。。待续

评分

多事 + 5 精品文章

好了好了。。 写了。。。 夜夜我都回来写啊。。
感动吗?我累了。。 睡觉了。。 明天在回答你们问题好吗?