佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-cola.com

~ 我的可乐 ~ 盒装纪念瓶系列之27 ~ 米奇75周岁限量纪念瓶

原帖由 my-cola.com 于 30-11-2007 12:49 AM 发表

吓! 你收集可乐原来是准备卖给资源回收中心的啊!?

没有啦,收藏的可乐如果有人把他送去资源回收中心,我一定杀掉他。。。只是普通罐的可乐,才有送去资源中心。。。

原帖由 my-cola.com 于 30-11-2007 12:49 AM 发表

吓! 你收集可乐原来是准备卖给资源回收中心的啊!?

没有啦,收藏的可乐如果有人把他送去资源回收中心,我一定杀掉他。。。只是普通罐的可乐,才有送去资源中心。。。

回复 #260 my-cola.com 的帖子

guoco 该用户已被删除
瓦,好恐怖的收集

怎么全部东西都不见了? 页数只停留在第10页!?

原帖由 guoco 于 30-11-2007 10:23 PM 发表
瓦,好恐怖的收集

那都是我们my-cola的收藏。。。

Follow Us
原帖由 my-cola.com 于 1-12-2007 01:04 AM 发表
怎么全部东西都不见了? 页数只停留在第10页!?

我现在可以看到了。。。

经过一轮上诉之后,终于可以看到我的帖了!
原帖由 guoco 于 30-11-2007 10:23 PM 发表
瓦,好恐怖的收集

你的形容词真的好恐怖!

原帖由 daoheng 于 1-12-2007 10:01 AM 发表

我现在可以看到了。。。

我也是!

看到JL大哥顶他的可乐帖后才想到原来自己也有一个可乐帖沉淀了好久,看来有负版主所赋予的精华。。。。

好!下定决心,重新在2008给它重现江湖!

下来会贴上我的盒装可乐纪念瓶系列。敬请留意。。。。谢谢!

盒装纪念瓶 之1
1994 Shiloh National Military Park 100th Anniversary
此瓶是纪念SHILOH国家军事公园创立100周年庆时推出的限量瓶,全球限量10千瓶。

SHILOH国家军事公园建立于1894年12月27日,保存美国内战或称南北战争(Civil War) 之 Shiloh 和 Corinth 战场(Battlefied)的所有文物。公园的主要部分是在Shiloh,田纳西南部, 与一个附加面积位于Corinth, 密西西比。

南北战争(又稱美國内戰;American Civil War)是美國歷史上一場大規模軍事衝突,參戰雙方為美利堅合眾國(Union-簡稱联军)和美利堅聯盟國(Confederate-簡稱同盟军)。這場戰爭的起因為美國南部十一州以亞伯拉罕·林肯於1861年就任總統為由而陸續退出联邦,另成立以杰斐逊·戴维斯為「總統」的政府,並驅逐駐紮南方的聯邦軍,而林肯下令攻打「叛亂」州。此戰不但改變當日美國的政經情勢,也對日後美國的民間社會產生巨大的影響。

Shiloh 争斗在南北战争占了极重要的一役。2天的争斗、4月6日和1862 年4月7日, 介入大约 65,000 支联军和 44,000 个同盟军。争斗导致几乎24,000人被杀害, 受伤, 和失踪。战场是以Shiloh卫理公会教堂(Shiloh Methodist Church)命名。

这个纪念瓶有2种颜色的盒子包装,1红和1白,也许是为了对应纪念联军及同盟军而设吧?

盒装纪念瓶 之2
1998 WW&L 100th Anniversary in Box

WW&L (Weldon Williams and Lick, Inc.),创立于1898年,公司以3个股东 O. D. Weldon, George T. Williams 和 Chauncey A. Lick的名字命名, 是一间拥有超过百年历史的票根印刷公司。不要以为这只是一间普通的印刷公司,多数的美国大型运动节目,主题公园,博物院,歌剧院,戏院,演唱会,博览会,嘉年华会,赌场,赛马场等等还有更多更多。。。的票根都是由WW&L所发行。 此公司的产品还不止这些,多数的政府部门,学院,大学,大型私人机构等等所用的保安卡,支票,会员证,入门证,固本; 交通工具公司如巴士公司,轻快铁,飞机场,船务等等的票根; 广场,建筑物,泊车场所用的泊车系统票根等等不尽详述。。。。也是该公司的产品。

1998是该公司的一百周年庆,可口可乐推出了这瓶可乐以示庆祝。瓶子以白色WW&L的商标,再加上由1898~1998年份来显示百周年庆,非常朴素无华,但也显示出了这间公司的商标就有如Coca-Cola般,人人一看就知是谁。盒子上印刷了该公司印刷部门的某部分图片,再附上一张介绍该公司历史的精短文摘。 此瓶书面价是US$75++。

盒装纪念瓶 之3

T.C.C.C.C 1999 Springtime in Atlanta Hutchinson Bottle

可口可乐收藏家俱乐部的亚特兰大支部每年都会举办一次的集会,每年的集会主题叫着“亚特兰大的春天“。每一年的集会,可口可乐都会配合跟TCCCC推出了一个限量纪念瓶。

1999年适逢TCCCC的25周年庆,这次TCCCC推出了一个与以往不同的纪念瓶,就是以空Hutchinson瓶子的款式推出了这一年的纪念瓶,瓶子还印上了1941年的广告女郎图片,很是漂亮。

这个瓶子是根据1894年真版的Hutchinson瓶子来复刻,因此握起来还蛮重手的。

非常有珍藏价值的一个可乐瓶,是我的最爱之一。

沉没已久的可乐兄,终于又有新货上架了。。。。

原帖由 阿嘉 于 8-1-2008 10:22 AM 发表

多谢阿嘉捧场!倍感温馨!
可是我只是"沉淀"一阵子而已,还没"沉没"啦!

但,或许"沉淀"太久,可能被人当作"沉没"了!

不要紧,我已经把它"打捞"上来了!

回复 274# my-cola.com 的帖子

我可是有留意你的贴的咧。。。
如果不是你的贴。。。我还不知道可乐是有那么多。。。千姿百态的。。。

原帖由 阿嘉 于 9-1-2008 05:18 PM 发表
我可是有留意你的贴的咧。。。
如果不是你的贴。。。我还不知道可乐是有那么多。。。千姿百态的。。。

谢谢你,阿嘉!你。。。你。。。让我。。。感动得。。。想哭了!

盒装纪念瓶系列之 4

1993 Hot August Night Reno 纪念瓶套
Hot August Night是美国内华达州的一个叫着Reno-Spark的城镇所举办的常年盛会。在这个盛会内你会看到30~60年代经典汽车的展览,市民会以摇滚(Rock n Roll)的装扮出现在盛会内,跟着猫王或者Neil Diamond的音乐起舞,满街充满了古典靓车,俊男美女,美食音乐。。。一个让我向往的盛会!

这一年,也是可口可乐第一次帮Hot August Night出瓶,接下来的每一年都出了不少的瓶子,而且款式大都跑不了同样的格式,就是用单色古董车当瓶子上的图片,这3瓶上的车图分别是Corvette, Thunderbird 和Chevy。

这3瓶可乐其实很容易找到,但大多数的都没有盒子包装,有盒子包装的是美国Raley's Supermarkets的限量版,只出6000盒。 盒子的图案设计反而比瓶子还来得精美,显示的是Raley's Supermarkets的建筑物加上一辆50年代的Chevy古董车,让人有回到50年代的感觉!

盒装纪念瓶 之5

1999 Hot August Night 纪念瓶盒
这个也是Raley's Supermarkets的出品,这次的热八月夜的主题是 "Sweet 59's" , 瓶上的古董车是1959年的Chevrolet跑车,而盒子上的也是Raley's Supermarkets加上59 Chevrolet的图片。

盒装纪念瓶 之6

这一年是热八月夜的15周年庆,Raley's Supermarkets再次推出了盒装限量瓶,这次图片却用上了Bel Air Markets, Raley's 的姐妹公司,加上5辆古董车的图片,而且在盒子的下半部还加上了一部自动电唱机(Jukebox)的图片。

原帖由 阿嘉 于 8-1-2008 10:22 发表

哇哈哈哈哈~

可乐兄"沉没"了~
(难道是指可乐兄酷,很沉默?? )

可乐兄的长篇连续剧<<盒装纪念瓶>>上映了...
还有排追看叻~