佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cocacolaboy

SPPS教育天地

原帖由 cocacolaboy 于 27-1-2007 08:21 PM 发表
你们有去MADIK吗?? RM46,好像很贵。。

在rasa ria 是吗?
有什么精彩的节目吗?

有一点想去,不过又担心到时会很忙。。而且去看人家拿anugerah dekan喔,不知会不会眼红。。

原帖由 maiden_my 于 28-1-2007 06:12 PM 发表
有一点想去,不过又担心到时会很忙。。而且去看人家拿anugerah dekan喔,不知会不会眼红。。

要去就去啦。。一年一次而已。。我决定去了。。

原帖由 cocacolaboy 于 28-1-2007 08:15 PM 发表

要去就去啦。。一年一次而已。。我决定去了。。

我等到我考到3.5以上时才去。。。。。。

不要因为拿奖而去。。 就当着为回忆而去吧。。。 约你tesl的朋友一起去玩玩吧。。

原帖由 cocacolaboy 于 1-2-2007 08:13 PM 发表
不要因为拿奖而去。。 就当着为回忆而去吧。。。 约你tesl的朋友一起去玩玩吧。。

他/她们噢!!!算了吧!!!怎么抬也抬不动。。。。。。

Follow Us
原帖由 c.k.lai 于 1-2-2007 10:06 PM 发表

他/她们噢!!!算了吧!!!怎么抬也抬不动。。。。。。

哪会抬不动?? 展示你的魅力来吸引他们去啦。。一起共度良宵。。。

今年的MADIK真的是差!!失望!!

第一是食物。入门票贵不再话说,就连当晚的菜肴也不值RM46!!
菜肴包括谁都会煮的柠檬鸡,最具有马来KAMPUNG味的干咖喱牛肉,随便小炒的甜酸鱼片,寒寒酸酸的蚝油小介兰,在加一锅炸葱饭。。依我看来,每人附上RM10就能在KF的ICHIBAN享用了。。。不知道pGURU抽了多少油水呢!!

第二是时间。不准时随是华人的陋习,没想到‘同胞们’也爱来这一套。TENTATIF是定了7.15PM嘉宾莅临,可是我们亲爱的DEAN,PROFM. DR. ZULKIFIL 却在8.45PM才姗姗来迟,一点歉意也无,足足吃了一个小时半!!如果未来的老师们也像亲爱的PROF M.般,看来下一代真的无望!!

第三是系统。筹委们都不预先准备奖牌和奖状,结果大部分的领奖者都不能如名拿回自己的奖牌和奖状。。

我还是建议下一次的MADIK在D BAYU举行,因为食物便宜,地点适中包不迟到!!!

在d-bayu进行有损身份噢!!!到时dekan肯定消失。。。

原帖由 c.k.lai 于 13-2-2007 08:12 PM 发表
在d-bayu进行有损身份噢!!!到时dekan肯定消失。。。

我倒觉得d-bayu比较适合他!!

原帖由 cocacolaboy 于 13-2-2007 07:27 PM 发表
今年的MADIK真的是差!!失望!!

第一是食物。入门票贵不再话说,就连当晚的菜肴也不值RM46!!
菜肴包括谁都会煮的柠檬鸡,最具有马来KAMPUNG味的干咖喱牛肉,随便小炒的甜酸鱼片,寒寒酸酸的蚝油小介兰, ...

虽然我不曾去过Madik(pngk少过二),但听见有去的朋友都觉得那个活动就是不值得去。

原帖由 天然82 于 14-2-2007 08:28 AM 发表

虽然我不曾去过Madik(pngk少过二),但听见有去的朋友都觉得那个活动就是不值得去。

原本都是带着支持pGURU活动的心态去,没想到这次亏钱又亏肚皮,真的赔了夫人又折兵。。。

原帖由 cocacolaboy 于 14-2-2007 12:03 PM 发表

原本都是带着支持pGURU活动的心态去,没想到这次亏钱又亏肚皮,真的赔了夫人又折兵。。。

还好我没有去。。。。算了啦!!46令吉就当作是奉献给学校咯!!!

老师们,最近怎样啊?? 很久都没上spps呢,现在才发现开多了一间办公室。。。

原帖由 cocacolaboy 于 14-3-2007 04:17 PM 发表
老师们,最近怎样啊?? 很久都没上spps呢,现在才发现开多了一间办公室。。。

我也很久没去spps了。。。变了样也不知道。。。

嗨嗨!大家可好?我相信最近老师们都在忙着赶assignment,tests及准备final考试吧。我也是!直到这几天才比较闲空些,但final就快来了。。  大家加油哦!

想要向教育路线发展的学弟学妹们,快来报到询问啦!!我们这有资深的哥哥姐姐为你们解答!!

这帖已冷淡了挺久。。。老师们,你们在哪???

已经或将要LM的学兄/姐们,LM前必须要修的TERAS SEKOLAH是哪几科呢??

1. FALSAFAH DAN PENDIDIKAN DI MALAYSIA
2. APLIKASI PSIKOLOGI DALAM PENDIDIKAN
3. SOSIOLOGI
4. AMALAN PEDAGOGI
5. ASAS PENYELIDIKAN
6. KAEDAH PENGAJARAN MAJOR/MINOR

还有哪些漏了吗??

别这样紧张啦!学校一定会公布的。。。。

原帖由 c.k.lai 于 22-4-2007 12:07 AM 发表
别这样紧张啦!学校一定会公布的。。。。

因为我要预备好接下来的学期,得拿哪些科目吗。。。 你知道啦,spps的系统想股票行情,五时花六时变。。