佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

☆很玖以来☆

方格 于 8-3-2005 09:08  说 :
的確沒有看頭啊.
害我白開心一場.
電視照片看慣了,
你的都不夠刺激.
看不到重點部份,
哪裡會夠限制級?
跟你貼出來的都差不多一樣嘛.

好失望,好失望.

人家比较单纯~那里像你~!
酱子你是说我可以在你的地盘这里贴那些照片啦?!

hermitee 于 8-3-2005 09:39  说 :
还习惯吗?记得哦。。。要加油哦。。。加油找老公,书可以慢慢读。。。

河马北北你最好了!
真是了解我。
不过你几时才要变成我姐夫呀?

Lowe 于 8-3-2005 19:11  说 :
我下次在CITY 看到哪里有再告诉你吧。。。
我家外面有颗。。。扫落叶扫到怕。。。
发张照片吧
这是MINI 的。(叶片很小)
也会落叶

哇~你家在哪里?我要去!

jocelyntew 于 8-3-2005 20:40  说 :
好好好~~
这是你说的哦。。。
呵呵~~

顺便拍几张美女的照片给我看。。

嘿,我找到孙哥哥的照片了!
阿仔看过,讲很帅。
不过那个是他去年的照片了咧!我觉得他现在比较帅。

Dreams~of~2moro 于 9-3-2005 21:35  说 :
虽然看到这里忍不住喷饭
不过其实当初我也是这样

没什么  报道一下  赫赫

哈哈,欢迎光临啊!
我本来就是这么迟钝又不拉的啦。。。

裔天 于 9-3-2005 22:23  说 :
阿九,MU阵亡了..........
看来MU最好改变方法是,教练下台!!!!!

你昨天输很多钱吧?!
哈哈,看来你牌品不好哦~

giggsy_girl 于 9-3-2005 22:55  说 :
偶也来一下.....
呜呜呜~ MU输了~

给我撒洋一下就会好了~
唉呀,输了就算了吧!
胜败乃兵家常事~

偶家在UPPER NORTH SHORE。。。
看火车地图, GORDON 。。。附近

这种枫叶到处都有的啦。。。我明天早放学,去CITY 走走拍照给你看看吧
我记得还有一个地方有小型的枫叶。。。KATOOMBA (BLUE MOUNTAIN)
哈哈。。。那里的很大颗的。

我的新朋友

很就没有写东西了,只有日记。
今天来讲下我在这里的朋友。

嗯,从我室友开始讲起吧。简称她为M。
她很迷糊,每天都听她讲:噢~电话/锁匙/卡不见了!
但是不用担心,24小时内都会自动回来的。
她的人很好。本来我很担心跟别人同住会不会很不舒服,但现在没有这个问题。
不过她很胆小,开始的时候要开盏小灯睡觉;电话一响她会跳起来~

隔壁房间住的是P,很大块头的一个男生。
不要看他这么大只,他人太好了,很好欺负的。
不过我没有欺负他,他欺负我就有!他昨天去唱K不要带我去~
通常家里的晚餐都是他烧的~(虽然他的煮法是很奇怪的。

最后一个房间嘛,住的是A。
他很捣蛋很捣蛋的~
我的书桌会面向里面就是因为他说如果我面向窗口他一定从后面吓我。
他知道我不吃蒜头/洋葱/香菜之类的东西,所以每次煮好料他就威胁要放那些东西下去~
其实我很想告诉他:老兄你不小了,不要玩了咧~

再来就是每天来我们家报道的J和L。
他们是P的朋友,而且家住得很近,所以几乎天天来我们这里吃饭。
当然,他们会带一道菜或甜点过来~
L可能是因为跟我室友谈得很投机吧!
而且他们家只有她一个女生~
(噢,对了,L是大马人。)
J是跟她同屋的,我不懂要怎么形容他。
说个故事给你们听吧!
今天吃饱饭喔,是轮到我洗碗。
可是他抢去洗。
啊我说给我洗啦,这是我的工作咧。
他讲:啊你去养伤啦。

什么鬼哦?!我都不知道自己受伤的?!
啊我就问。他说:你不是生病咩?
我哪里有生病哦?活跳跳的咧!
结果他讲:你那天不是头痛?好了咩?
哇哩咧。。。那个好像是四天前的事情吼?!
还没有好的话我都去陪阎先生下棋了咯!
啊不过我是不会跟人家抢做工的啦!我最有礼让精神的~
反正他说他在家里也做惯的了~
只是L来到厨房的时候我顺便讲了一句:"J说你虐待他,每天都是他洗碗"而已~

再来就是住另外一条街的了。
有三个一起住的男生是跟我同系的。
他们楼上是我们家P的同学。
(啊其实牵来牵去全部认识的就对啦!
那三个男生吼。。。有一个叫X,很会煮啦!不过不是很好吃~
他都是直接跟他老妈拿菜谱来照办煮碗。(啊总之他没有我的天份就是了。
然后有一个叫G的是很。。。计较的。
嗯。。。对钱而已啦!其他的我还不懂~
还有一个就是H。
哇哩咧~23岁了长得像17岁。
啊都不知道要恭喜他还是为他默哀好。
这三只公的里面我算跟他最熟。
其实是因为每次狼狈为奸的关系啦~(笔记抄来抄去啦!你们以为我们做什么勾当?

哇噻差点忘记讲他们楼上那两个帅哥美女吼!
啊不过你们不用想了,他们结婚了~
跟他们比较少交流到啦~又不同屋又不同系的。

啊比较熟的大概就是这几个啦!
除了L,全部新加坡人咯!
不过很奇怪,里面只有L是华文不太好的。
其他的华文都还不错,MSN也有放华文ID的说。。。
真担心他们会看我上佳礼这么好玩就跟上来~

[ Last edited by 玖薇子 on 10-3-2005 at 10:15 PM ]

插播日记20050310

总算把LAB换掉了~
就算下个星期要重做,都好过继续留在那里陪那个家伙等死好~
今天好忙呀!整天的课,累死了。
还不要紧吼~竟然课室距离酱远!
最惨的是还要爬那个长度可以媲美黑风洞入口的那些阶梯~
午休回来还吃快熟面~
不过咧,来两个多星期还是第一次吃。

刚才洗澡后突然很有心情读书。
奇怪吼!竟然读了近两个小时。
我家那两个A和P走过我桌前,分别送了我两个字。
第一个说:奇怪!! (还顺便扭头看外头有没有下红雨的样子。
第二个说:终于?!(然后一边走一边笑不停~)
哇劳。。。本小姐是不能读书是吗?!

插播日记20050311

只有一堂课的星期五,非常悠闲~
放学后去买了DIY的塑胶抽屉,自己装哦!
有没有很厉害?

今天的晚餐又不是我煮的~
所以碗又是我洗的。。。
唉哟。。。人家装抽屉没有空煮饭嘛。。。

刚才发现一个很恐怖的事情噢!
原来啊,我的室友跟我们的邻居J在MSN里面用华文聊天!
天啊~~~这些新加坡人做末这么奇怪的?! 华文练这么好做末?!
看来我的如意算盘打错了,本来是想说他们就算看到我上佳礼,应该也看不懂多少个大字的。
我看我要很小心不要给他们发现佳礼这么好玩。
不然个个跑来这里我就没戏唱了~

阿玖大小姐~~!(这样称呼不知道可以吗?)
我想要枫叶的叶子可以吗?

如果有回来,可以顺便带一片回来给我可以吗?
(我知道你人最好,一定没问题)

脑子里面想到你天天走楼梯,
我想你回来时一定会瘦很多。

到了那里这么久,不知你还习惯那里的环境吗?

在这里祝你生活愉快~~!
事事顺利~~!
早日学成归来~~!
但不要空手而贵哦~~!
我想看到你左拥右抱的归来。

哈哈哈

Follow Us

插播日记20050312

啊你们看到我的发帖时间请不要误会。
我今天不是很晚睡~
哈哈!我是太早睡了,现在已经醒了!
反正曼联比赛要开始了,所以。。。

我真的不是为了球赛才"早睡早起"的。。。
其实是太累了!今天去海边你知道嘛?!
我一向来很少去海边的~
人家擦太阳油我擦防晒油。。。
还拿伞。。。真是有够丢脸~
我也不想的,本来只是戴了帽子遮脸而已~
可是手臂被晒得红红的,我朋友都炸到,说我怎么这么容易"熟"。
所以。。。才拿伞嘛。。。
我又没有带泳衣。。。只可以去踢水。
带了相机不过电池忘记充电~ (有拍到几张而已啦~)
哇劳真的是不应该去咯!真有够不搭调的!
不过看到很美的海,明天上载照片给你们看~
还有很美的水母~蓝色长长的,被冲上岸。(好像是有毒的~

回程吃了一个雪糕,不用讲,又是很贵~
我们是走路去走路回的咧!
最近真的是走路走到怕~
超过30分钟的路也用走的。。。
我看我小腿快要有二头肌了~
可能就是走很多路的关系吧,吃了这么多甜品都还没有胖。
其实,我还觉得自己好像瘦了~
嗯。。。还是应该秤一下~

来悉尼留学最重要的是可以耐走,走,走,还是走
我已经把悉尼CITY 每个角落都走完了。
澳洲的SKIN CANCER 的数量是世界第一的。出门还是放晒油搽一搽。
你去了'马路吧‘海边??
蓝色的水母叫BLUE BOTTLE 吧
没有毒的,只是被鞭到很好受,我上次中了一次,被鞭到的地方全红肿,可是一天就没事了,就是痛。
其实BLUE BOTTLE 很好玩的。穿拖鞋踩它们。。有声音的。

Lowe 于 10-3-2005 19:17  说 :
偶家在UPPER NORTH SHORE。。。
看火车地图, GORDON 。。。附近

这种枫叶到处都有的啦。。。我明天早放学,去CITY 走走拍照给你看看吧
我记得还有一个地方有小型的枫叶。。。KATOOMBA (BLUE MOUNTAIN)
哈哈 ...

我很乱咧。。。你到底是做工还是读书的?
啊我没有去火车站啦,是不是CENTRAL附近呀?
不要跟我讲BLUE MOUNTAIN了吼~人家很想去的~
我朋友叫我7月不要回大马,他们要去~

另壺沖 于 12-3-2005 22:38  说 :
阿玖大小姐~~!(这样称呼不知道可以吗?)
我想要枫叶的叶子可以吗?

如果有回来,可以顺便带一片回来给我可以吗?
(我知道你人最好,一定没问题)

脑子里面想到你天天走楼梯,
我想你回来 ...

你这个称呼。。。还可以啦~
我很习惯这里,不要担心涅~
枫叶?!我都还没看到咧!
叫Lowe带给你啦!哈哈~
听说我两个姐妹在你那里噢?!
竟然静静去没有给我知道!

Lowe 于 13-3-2005 02:45  说 :
来悉尼留学最重要的是可以耐走,走,走,还是走
我已经把悉尼CITY 每个角落都走完了。
澳洲的SKIN CANCER 的数量是世界第一的。出门还是放晒油搽一搽。
你去了'马路吧‘海边??
蓝色的水母叫BLUE BOTTLE 吧

正好我最不会的就是走走走~
我每天都擦防晒油又戴帽子的。上两个星期还去ADIDAS买了多一个帽子咧~
今天去的是"酷鸡"海边啦! 猜错了哦!
那个水母不懂是不是BLUE BOTTLE啦,图片不是很像~
啊不过你很变态咧。。。我刚才也是看到有小孩踩那个水母。
水母都没有得罪你们,做末要给它死?!

http://www.cityrail.info/networkmaps/map_06.jsp

看看上面这张火车地图吧 GORDON 在左上角最后一个

Blue mountain 噢。。。(还是来刺激你一下。。
反正都来这里了,就假期逗留下来玩玩吧
过了一年再回家不是更好吗?
其实没有什么特别的啦
THREE SISTER LOH
ECHO POINT
就是那边的山看起来是蓝色的。。。比较特别。。
再远一点的JENOLAR CAVE(好像是这么SPELL)

2003年上BM 时拍的

建议在WINTER 去,最好是下雨后去(幸运的话),WINTER 的BM 比较美。
尤其是雨后的。。。一流
我这张照片是雨后拍的,云就在你前面
SUMMER 就算了吧。。。太热了。。我受不了,所以SUMMER 都不上BM 的。

照片之"酷鸡海边"(Coogee Beach)~

个人最喜欢这张!
简直就是蓝天白云,海天一色,一望无际,心旷神宜。。。
不过如果有摄影技术比较好的人来拍一定更好~哈哈!

很多人吼?哈哈,放大一点可能可以看到裸女~

旁边不懂是什么来的~
不过另外一边有ROCK POOL,好像游泳池~
可惜我电池完了没有拍到~

从我们BBQ的地方看过去~

这张吼,如果没有那个电灯杆一定更美~

这里的海边都有特别一个Rock pool 的,Mainly 的Rock pool 很干净,水是清到见底的。
不要电灯柱就叫路边挖路的那个UNCLE 拿掉LOH

有那么好的相机就要好好利用了...哈哈
SONY DSC W-1
悉尼最干净(最少收到污染)的海滩是Palm beach 大概1个小时车程FROM CITY。
这个海滩有外滩和内滩的。
推荐海滩 -
Whale beach&alm Beach
去Mainly 就要去Notrh head

<alm beach>

其实悉尼有些景点是要走路或者自己开车才能到的。(脚车是最省钱的,慢了点辛苦了点,BUT 还是会到达目的地的)

[ Last edited by Lowe on 13-3-2005 at 01:06 PM ]

看了第一页,第二页,然后就直接跳来这里写贴,
包容我没能将全部看完,需要点时间,我用56k上网,
看照片需要一段时间。

是叫做blue bottle, 那时候我在玩水,玩到一半听见报告说有blue bottle, 然后就没什么敢玩了。看见有一个小孩被鞭到,用冰在敷着。

不要走路? 买车啦。。。我每次出门大多数都是走路的。。。朋友们都要省钱,悉尼搭巴士很贵涅。。。

今天去了 malaysian hall, 有10块钱可以拿,又有免费的午餐。。。嘻嘻!

为什么拍裸女的时候不走近一点拍?

同样楼上的。。。走路是最好的,可是下班时间就。。。哎
人挤人。。。最讨厌PEAK HOUR 上火车,所以每次去CIRCULAR QUEY 坐到6点半7点才回家。。。如果有一天下午6点到7点。。看到个拿着相机坐在哪拍照的傻佬就是Lowe。。。。哈哈(JKJK)

Lowe 于 13-3-2005 07:48 PM  说 :
人挤人。。。最讨厌PEAK HOUR 上火车,所以每次去CIRCULAR QUEY 坐到6点半7点才回家。。。如果有一天下午6点到7点。。看到个拿着相机坐在哪拍照的傻佬就是 ...

呵呵,小心澳洲政府把你当成可疑恐怖分子......等等被抓去关!哈哈,开玩笑的~

Lowe 于 13-3-2005 09:22  说 :
http://www.cityrail.info/networkmaps/map_06.jsp

看看上面这张火车地图吧 GORDON 在左上角最后一个

Blue mountain 噢。。。(还是来刺激你一下。。
反正都来这里了,就假期逗留下来玩玩吧
过 ...

这样应该就叫做"损友"。
呵呵,给我考虑啦~

Lowe 于 13-3-2005 12:58  说 :
这里的海边都有特别一个Rock pool 的,Mainly 的Rock pool 很干净,水是清到见底的。
不要电灯柱就叫路边挖路的那个UNCLE 拿掉LOH

有 ...

啊?!你怎么看出我用什么相机的?!
哈哈,原来你就是哪个路边挖路的UNCLE~

paperdoll 于 13-3-2005 13:26  说 :
看了第一页,第二页,然后就直接跳来这里写贴,
包容我没能将全部看完,需要点时间,我用56k上网,
看照片需要一段时间。

呵呵~不急不急~
这个帖子明天后天大后天。。。还是会在的。

ryori 于 13-3-2005 19:31  说 :
是叫做blue bottle, 那时候我在玩水,玩到一半听见报告说有blue bottle, 然后就没什么敢玩了。看见有一个小孩被鞭到,用冰在敷着。

不要走路? 买车啦。。。我每次出门大多数都是走路的。。。朋友们都要省钱, ...

我今天也问过朋友了,是BLUE BOTTLE没错~
我也是在玩水,而且我从来没有听报告的。
我是看到了水母才问~ 哈哈!
唉呀,本来有想要买车,不过算了吧。。。便宜也还是一笔钱。
我现在是穷学生,还是走路比较实在。如果不走就不出门咯,更好!还可以省钱。
喂!你去又吃又拿,做末没有叫我?!
嗯。。。裸女。。。我是故意不要靠近拍的。
不然照片哪里可以贴?佳礼是老少皆宜的咧!
啊不过你当天也在,做末不要自己走靠近看? 我们旁边就躺了一个咧~

PS:那天有个UNCLE走过来直接跟我讲马来文噢。。。
    我看得出是大马人?!

Lowe 于 13-3-2005 19:48  说 :
人挤人。。。最讨厌PEAK HOUR 上火车,所以每次去CIRCULAR QUEY 坐到6点半7点才回家。。。如果有一天下午6点到7点。。看到个拿着相机坐在哪拍照的傻佬就是 ...

你每天搭火车上班?!我只搭过一次,巴士都很少搭。

silly_hat 于 13-3-2005 20:27  说 :
呵呵,小心澳洲政府把你当成可疑恐怖分子......等等被抓去关!哈哈,开玩笑的~

这里脱光走在街上都没有事情啦!拿个相机有什么问题呀~

插播日记20050313

心情有点沉,不过不想说为什么。
不开心的事情不应该在生命中留下痕迹。

今天是我很懒散的一天。
洗衣服晒衣服是我唯一的活动。
懒惰。。。懒惰到不想出门。
要不是晚餐要到同学家里聚会,我大概整天都窝在家里。

在同学家里,我又在搞自闭了。
我不是故意的。
但是跟他们在一起,我就是没有话讲。
不是不和也不是怎样。。。我不知道为什么。
总之,就是跟在佳礼的情况大不同。
我不会故意不讲话,但是大多数时候总是开不了口。
有人逗我讲话我就讲,没有的话真的很难。。。
做末会这样?!
佳礼的人一定很难相信,我会被人说:做末你酱静的?
我的人格分裂症,看来很严重了。。。

大肥婆 该用户已被删除

谁要收留我?

我会在easter break去sydney买书。
真的就只是去买书。顺便走走休息。
累了。
hmm..谁要收留我?
哈。

你不是自闭的。比你更人格分裂的人在这里。

大肥婆 于 13-3-2005 21:49  说 :
我会在easter break去sydney买书。
真的就只是去买书。顺便走走休息。
累了。
hmm..谁要收留我?
哈。

你不是自闭的。比你更人格分裂的人在这里。

来这里就是意思浅浅要我收留嘛!哈哈~
嗯,你要来几天?住我家?
我得问我室友,不过应该可以。
对面也有酒店哦!

PS:可以的话,短消息给我电话号码吧!